ADD
3.9
(7 reviews)
Hot roller
Babyliss
Rp. 1.000.000
7 Reviews
Castiel10
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
17 Jan 2016

I have this snce long time ago, im impressed with babyliss quality, it really last for long.<br /> However i don't really like this hot roll because it's not simple to use. Sometimes the hot roll it self hurt my skin.<br /> I prefer other hair styling.<br /> <br /> Repurchase? Nope thanks

wirdasnma
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
10 Jan 2016

Dulu suka pake pas jaman SMP dan SMA. Cuma karena agak ribet pemakaiannya, aku jadi kurang sering make sekarang. Kadang suka kena panas dari roll-nya itu sendiri. Jadi suka bete deh. Tapi tetep suka sama Babyliss! ♡

irene_adler
Oily, Light, Cool, 30 - 34
28 Dec 2015

This is the best hair styler I've ever known! It's very easy to use, and you will get the volume and natural curl like wonder. It's perfect for &quot;preparing&quot; the hair before setting up an updo or you can just spray and leave it after a few stroke with fingers. <br /> The downside is only that it's very bulky and heavy, not travel-friendly k...

WendyAlvina
Normal, Light, Neutral, 19 - 24
30 Oct 2015

hot roller ini buat rambut saya yang sangat mudah loss kurang efek, walau sudah saya gunakan foam atau hair spray sebelumnya :(<br /> saat mengaplikasikan tangan harus memegang roller panas juga :( kurang user friendly sih :(

amelianorma
Normal, Medium Light, Neutral, 35 - 39
24 Sep 2015

Sebelum banyak versi catokan yang bisa membuat rambut curly dan tahan lama, kira2 10 tahun yang lalu aku bela2in beli produk ini. Setelah dipikir2 ribet pemakaiannya... Harus dipanasin beberapa saat, belum lagi harus dibuka satu2, dan packagingnya makan tempat gak praktis dibawa2.. Beruntung sekarang banyak produk catokan yang ringkas dan hasilnya ...

madehenn1604
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
21 Sep 2015

hot roller dari baby bliss ini adalah rol rambut idolaku dan mama, karena mampu membuat tampilan rambut jadi curly dalam waktu yang ga lama dan hasilnya adalah natural look. dan aku sangat suka produk ini dari aku masih kuliah. sebelum alat curly rambut sebanyak sekarang, hot roller ini adalah andalah aku untuk menata rambut dalam waktu yang tergol...

Miranda_kwok
Normal, Light, Warm, 19 - 24
10 Sep 2015

My holy grail product, i love love it and always worth to buy.. I could use it before going to make up, and when my make up is done, so with my hair.. It just so practical and also won't damage your hair by its heat


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD