The Wet Brush

The Wet Brush

5.0

4 Reviews

Product Price IDR 90,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

rainblue

1:15 PM . 06 Sep 17

jadi beli ini karena rambutku kusut bgt yang bagian sisa di bleaching jaman dulu. gampang banget patah rambutku. nah setelah pake sisir ini problem kusut sudah teratasi. tetap rambut ada yang rontok tapi tidak parah. dan tidak patah patah. dan sempet nyobain di rambut temen yang habis jadi pengantin. rambutnya di sasak dan kaku karena hairspray pakai sisir ini gampang bgt nyisirin rambutnya.

5 User's Overall rating

ayups

7:27 AM . 09 Jan 17

belinya ini pas gak ada angin gak ada ujan, aku lagi cuci mata di salah satu aplikasi marketplace, eh nemu produk ini. aku liat disana TWB ini udah banyak banget yang beli + review bagus2. lalu aku putusin beli dan memang baguuus banget. rambut aku kondisinya rontok parah. kalau pakai sisir biasa, rontoknya banyak banget, tapi ajaibnya pakai TWB ini rontoknya berkurang. waktu disisir juga gak sakit sama sekali, juga gak kusut meskipun rambut lagi basah atau kering. warna produknya macem2, ada yang polos ada yang motif jadi bisa sesuaiin dengan selera. I will definitely repurchase this product. mau beli lagi yang tipe Squirt / Pop Fold biar gak ribet dibawa jalan-jalan.

5 User's Overall rating

Afrahdary

11:15 AM . 03 Dec 16

pertama pake di rambut kering: omg holy grail. sambil diteken2 ke kulit kepala berasa dipijit. gak satupun rambut rontok. rambut jadi lembut dan halus gitu, sekali sisir langsung no kusut. gagangnya yang rubberu juga nyaman dipegang pas coba di rambut basah: yaa kurang lebih sama kaya pad rambut kering, tapi....rambutnya tetep rontok tuh hehe padahal kondisi rambut juga setengah basah loh.

5 User's Overall rating

pusspt

11:30 AM . 31 Aug 16

Harganya masih masuk akal, udah banyak ditemuin di olshop, dan tersedia berbagai macam bentuk dan ukuran. Rambut aku tuh super rontok apalagi kl abis keramas, tp disisir pake ini tuh bener2 ngurangin rontok dan enak banget di kulit kepala ga sakit, buat dibawa traveling juga enak yg ukuran kecilnya

5 User's Overall rating

The Wet Brush The Wet Brush
pusspt

pusspt

1 year ago

0

Wishlist

4

Reviews

3.6

Package Quality

75%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

The Wet Brush

Similar Articles

Yang sering berenang, pasti tahu rasanya rambut rapuh, kaku, dan kering setelah usai berenang. Ternyata ada lho cara untuk mencegah rambut rusak karena…

Read Full Article »