ADD
5
(10 reviews)
The Wet Brush
The Wet Brush
Rp. 90.000
10 Reviews
erin_isaura
Combination, Light, Warm, 19 - 24
2 days ago

Sisir terbagus ter- ajaib. aku sebenernya bingung apa yang bikin dia bisa mengurai rambut kusut tanpa bikin sakit karena bentuknya biasa aja. Pake ini udah 3 tahun rambutku rontoknya berkurang, nyisir jadi gampang ga nyangkut”

laksmi_p
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
3 days ago

Best-comb-you-ever-needed-in-life 🔥🔥🔥Rambut gue yang tebal dan cenderung ikal sedari kecil susah banget diatur dan ditata untuk rapi ( bahkan kalo pakai sisir biasa saja biasanya tidak ngefek ke rambut sama sekali ) sampai pada akhirnya gue bertemu detangling brush ini sebagai kado dari kakak gue ! super manageable dan let me say the static effe...

PriskaJane
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
5 days ago

ini sisir yang cocok banget kalau rambutnya rontokan. penyelamat banget. walaupun kalau nyisir masih tetap ada rambut yang rontok, tapi jauh bgt berkurang dibanding kalau pake sisir lain. motifnya juga suka lucu-lucu. enaknya juga bisa dipake untuk rambut basah.

saskiia
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
17 Jun 2018

Best hairbrush so far. Aku dulu beli ini karena rambutnya kerasa rontok banget, trus di internet recommended hair brushnya merk ini. Worth the hype sih, soalnya halus dan gak bikin rambut kusutnya rontok. Bisa dipake pas rambut basah juga. Menurutku, size yang kecil udah cukup untuk rambut panjang. Selain mudah dibawa-bawa, lebih murah juga.

niaramadhania
Dry, Medium, Warm, 18 and Under
04 Apr 2018

cinta banget ini sisir penyelamat kalau belom nyatok dan rambut lagi auk2an banget. pengalaman waktu itu traveling ke bali tanpa catokan. bener2 pasrah mau angin bawa rambut gue kyk gimana jg yaudah lah. tapi ahirnya nyoba ini sisir. works like magic gabohong. rambutku yg lurusnya aneh keluar gt jd lurus rapih banget kyk abis nyatok and stays like ...

radhiyah
Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29
26 Mar 2018

Ini sikat rambut sinting. Buat rambut basah sekalipun ngga bikin rambut terasa ketarik atau sakit. Rontok juga jauuuh berkurang setelah pake ini. Aku punya detangle brush dari merk lain juga, tapi tetep merk ini yang terbaik!

rainblue
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
06 Sep 2017

jadi beli ini karena rambutku kusut bgt yang bagian sisa di bleaching jaman dulu. gampang banget patah rambutku. nah setelah pake sisir ini problem kusut sudah teratasi. tetap rambut ada yang rontok tapi tidak parah. dan tidak patah patah. dan sempet nyobain di rambut temen yang habis jadi pengantin. rambutnya di sasak dan kaku karena hairspray pak...

ayups
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
09 Jan 2017

belinya ini pas gak ada angin gak ada ujan, aku lagi cuci mata di salah satu aplikasi marketplace, eh nemu produk ini. aku liat disana TWB ini udah banyak banget yang beli + review bagus2. lalu aku putusin beli dan memang baguuus banget. rambut aku kondisinya rontok parah. kalau pakai sisir biasa, rontoknya banyak banget, tapi ajaibnya pakai TWB in...

Afrahdary
Combination, Light, Cool, 45 and Above
03 Dec 2016

pertama pake di rambut kering: omg holy grail. sambil diteken2 ke kulit kepala berasa dipijit. gak satupun rambut rontok. rambut jadi lembut dan halus gitu, sekali sisir langsung no kusut. gagangnya yang rubberu juga nyaman dipegang pas coba di rambut basah: yaa kurang lebih sama kaya pad rambut kering, tapi....rambutnya tetep rontok tuh hehe padah...

pusspt
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
31 Aug 2016

Harganya masih masuk akal, udah banyak ditemuin di olshop, dan tersedia berbagai macam bentuk dan ukuran. Rambut aku tuh super rontok apalagi kl abis keramas, tp disisir pake ini tuh bener2 ngurangin rontok dan enak banget di kulit kepala ga sakit, buat dibawa traveling juga enak yg ukuran kecilnya


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD