Shine Brush

Lovin' Lilac

The Wet Brush

5.0

4 Reviews

Product Price IDR 160,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Marie_Anne

3:37 AM . 29 Apr 17

sisir mantaappp..saya punya dgn wrn ini namun versi wet brush..awal kepincut ingin beli justru dr gerigi2 sisirny..halus n lembut banget. ditambah lagi dengan claimny yg tidak membuat rmbut skt ketika disisir, terutama pada saat rambut basah. dan benar saja. setelah dibeli hingga sekarang, sisir ini tetap n terus menjadi andalan saya sehari2. Memang ukuran kurang tas friendly, tp bener2 worth to buy! rencana untuk membeli small sizeny soon..

5 User's Overall rating

annielove29

6:27 PM . 27 Aug 16

sisir kesayangan :') sisir ini versi murahnya tangle teezer, tapi sama2 efek nya.. 
sisiran pake ini, rambut ga sakit, dan gampang dibersihin sisirnya.. berasa dipijet gitu kulit kepala.. hahahha.. sisiran abis keramaspun juga ngga sakit..
love itt! 

5 User's Overall rating

bun2mila

11:44 AM . 03 Aug 16

Pas kebeneran sisir di rumah udah jelek dan mau coba cari yg baru, coba cari review sisir di mbah gugel eh nemu the wet brush ini.

Awalnya aga g percaya ama reviewnya, masa sisir aja ko ampe segitunya ravenya, mana harganya boleh di bilang ga murah juga untuk ukuran sisir. Tapi karena penasaran akhirnya saya coba juga.

Bentuk sisirnya cukup besar, jadi masih ok untuk rambut yg lebat atau keriting/bergelombang, handlenya juga ok, terbuat dari bahan seperti semi karet jadi ga akan licin kalau di pakai, yang paling penting nyaman sekali ketika di pakai, tidak sakit. Walaupun rambut saya tipe lurus tapi terlihat sekali perbedaannya dengan menggunakan sisir ini, rambut lebih mudah di sisir sekalipun dalam kondisi basah, rambut juga lebih mudah di atur, dan saya perhatikan kerontokan rambut saya sedikit berkurang, padahal baru sekitar 1minggu menggunakan sisir ini

Like it so much, good investment menurut saya

5 User's Overall rating

IraDompas

3:49 PM . 30 Jun 16

Shine brush by The Wet Brush ini untuk rambut kering. Pakai shine brush ini rambut yg kusut sehabis bangun tidur,atau rambut yg habis disasak & pakai hairspray jadi gampang terurai tanpa rasa sakit sama sekali. Mongolian boarnya mendistribusikan minyak alami rambut sampai ke ujung rambut,hasilnya rambut jadi halus & mengkilap. Sukaaa banget sama brush ini.

5 User's Overall rating

The Wet Brush Shine Brush
IraDompas

IraDompas

1 year ago

1

Wishlist

4

Reviews

3.4

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Great for use on dry hair, The Wet Brush Shine Brush is the ideal counterpart to dry shampoo-it distributes it evenly,keeping your hair fresh all day long. Can be used with heat and on extensions and wigs. Mongolian Boar and Intelliflex bristles are the perfect combination to evenly distribute your hair's natural oils throughout each strand,which will leave your hair smooth and shiny.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Wet Brush

Not found article in this product