ADD
5
(6 reviews)
Shine Brush
Lovin' Lilac
The Wet Brush
Rp. 160.000
6 Reviews
karinkariin
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
20 Mar 2018

The wet brush shine!! Sisir kesayangan akuu! Cinta banget sama sisir ini. Aku punya yg warna pink. Versi shine ini beda sama versi wet brush yg lain karena ada bulu2 sisir kecilnya lagi untuk meratakan minyak di rambut dan bikin lebih shining tp ngga minyakan gitu, juga bikin sisir ini lebih dense. Suka banget sama penampilannya karena dove gitu da...

reliroli
Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29
25 Feb 2018

Punya warna ini tapi yang the wet brush pro. Beneran ga sakit pake sisir ini, rambutku tipe yang gampang kusut. Karena rambut seing diikat & gampang kusut inilah aku jadi malas sisiran. Sisiran ga sakit, rontok berkurang. Great investment

Marie_Anne
Combination, Warm, 25 - 29
29 Apr 2017

sisir mantaappp..saya punya dgn wrn ini namun versi wet brush..awal kepincut ingin beli justru dr gerigi2 sisirny..halus n lembut banget. ditambah lagi dengan claimny yg tidak membuat rmbut skt ketika disisir, terutama pada saat rambut basah. dan benar saja. setelah dibeli hingga sekarang, sisir ini tetap n terus menjadi andalan saya sehari2. Meman...

annielove29
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
27 Aug 2016

sisir kesayangan :') sisir ini versi murahnya tangle teezer, tapi sama2 efek nya..&nbsp;<div><br></div><div>sisiran pake ini, rambut ga sakit, dan gampang dibersihin sisirnya.. berasa dipijet gitu kulit kepala.. hahahha.. sisiran abis keramaspun juga ngga sakit..</div><div><br></div><div>love itt!&nbsp;</div>

bun2mila
Normal, Cool, 30 - 34
03 Aug 2016

Pas kebeneran sisir di rumah udah jelek dan mau coba cari yg baru, coba cari review sisir di mbah gugel eh nemu the wet brush ini. <br><br>Awalnya aga g percaya ama reviewnya, masa sisir aja ko ampe segitunya ravenya, mana harganya boleh di bilang ga murah juga untuk ukuran sisir. Tapi karena penasaran akhirnya saya coba juga.<br><br>Bentuk sisirny...

IraDompas
Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39
30 Jun 2016

Shine brush by The Wet Brush ini untuk rambut kering. Pakai shine brush ini rambut yg kusut sehabis bangun tidur,atau rambut yg habis disasak &amp; pakai hairspray jadi gampang terurai tanpa rasa sakit sama sekali. Mongolian boarnya mendistribusikan minyak alami rambut sampai ke ujung rambut,hasilnya rambut jadi halus &amp; mengkilap. Sukaaa banget...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD