Dazzlers Pink

The Wet Brush

4.6

13 Reviews

Product Price IDR 150,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

suzzymiranda

6:15 AM . 05 Dec 17

This is best comb i've ever tried! Pake sisir ini tuh rambut jd bagus mudah diatur,trs sensasi pas nyisir tuh kulit kepala kaya di pijet lol enak bgt?,aku gatau ya ini sugest atau bukan tp rambut aku yg rontok bgt lumayan berkurang,untuk harga sebuah sisir menurut aku lumayan pricey,but worth it kok✌?

5 User's Overall rating

dhira777

7:15 AM . 20 Nov 17

Beli ini karena rambutku aku ombre balayage gitu, ini enak banget buat sisiran karena ga sakit sama sekali + rambut kusutku krn bleaching cepet rapinya. Tiap kesalon pun bawa sisir ini, karena pernah pake sisir salon, udah aku kesakitan dan sisirnya patah dong wkwkwk. Akhirnya adekku dan mamaku juga ikutan beli karena saking enaknya buat sisiran. sebelumnya udah punya sisir tammia yg dupenya tangle teezer, dulu sebelum ombre enak2 aja pake tapi pas udah ombre sisirnya ga ngaruh tetep sakit buat nyisir. Jadi kalo kalian binggung pilih yang mana, udah pilih wet brush aja deh ;)

5 User's Overall rating

marushera

11:15 AM . 07 Nov 17

Pertama kali aku niat banget beli sisir karena gak tahan sama rambutku yang selalu rontok pas sisiran. Awalnya mau beli tammia tapi review the wet brush kok menggiurkan banget, katanya gegara sisir ini rontok bisa berkurang. Ya udah aku mutusin beli the wet brush. Tapi pas udah kupakai, hasilnya biasa aja tuh. Rambutku tetap rontok, ya walau rontoknya keliatan berkurang sih (mungkin memang rambutku aja yang udah kelewat parah rontoknya kali ya T_T). Terus berhubung rambutku panjang dan tebel tapi gampang kusut, entah kenapa sisir ini dipakenya kurang nyaman karena ukurannya yang besar, bikin tanganku pegel gitu lol. Jadinya aku prefer pake sisir yang sama tapi ukurannya lebih kecil. Emang sih untuk tekstur, sisir ini enak banget ketika nyentuh kepala, bikin kulit kepala gak sakit dan point lebih dari sisir ini cuman itu doang buatku hahaha. Padahal harganya lumayan ya buat ukuran sisir :'D

3 User's Overall rating

lidyaquillll

7:15 AM . 06 Jun 17

Aku punya yg warna ombre biru , warna nya cakep banget , pas baru dtg langsung aku sasak rambut ku buat ngebuktiin bener ga si bisa nyisir rambut sasak tanpa sakit , dan bener loh ga sakit sama skali , ga rontok parah juga, dan rambut ku bisa balik seperti semula walaupun abis di sasak, sekarang ke mana pun pasti bawa ini

5 User's Overall rating

flyingfairy

11:57 AM . 22 Dec 16

awalnya beli karena kemakan iklan di ig sambil harap-harap cemas, bener gak nih sisir sebagus iklannya secara lumayan mahal dibanding sisir biasaku yang cuman 10ribuan. taunya...kesan pertama : warnanya bagus banget (aku ounya yang pink ombre), gagangnya rubber enak banget dipegang, terus cobain ke rambut.....wow.....enaknya kena kulit kepala lembut berasa dipijet n bikin rambut ga kusut, bonus : hasil rambut serasa lebih bercahaya (kibas rambut), terus ak iseng nyobain di rambut basah abis keramas...wowww ga kusut juga...cuman kalau basah tetep rontok dikit sih...gak sukanya paling sizenya agak gede tp enak sih sebenernya dipegangnya n kalau mau yg kecil dia ada jual versi squirtnya yang lebih compact...recommended!!

5 User's Overall rating

The Wet Brush Dazzlers Pink
felicetan

felicetan

1 year ago

6

Wishlists

13

Reviews

4.3

Package Quality

93%

Repurchase

Description

The only hairbrush you'll ever need. Designed specifically for wet hair, the Wet Brush will detangle your knots with ease - no matter what hair type.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Wet Brush

Not found article in this product