Detangling Comb

The Body Shop

4.3

39 Reviews

Product Price IDR 50,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

greydove

3:19 PM . 30 Jul 17

Family comb..haha everyone in my family uses this. Suits every kind of hair from curly to straight. Perfect for after hair rinse too while its still wet. Will lasts u a while, just like other body shop hair tools.

5 User's Overall rating

ninacesa

11:44 AM . 17 Jul 17

Nih sisir enak, aku punya rambut curly yg susah di atur, jadi aku biasa pake ini waktu catok rambut aku. Sisirnya ringan, travel friendly, bahannya cukup kokoh juga untuk rambut yg susah diatur kayak punya aku haha.

5 User's Overall rating

MauVee

9:02 PM . 27 May 17

sisir ini enak dipake....... ga rapat sehingga mudah dibersihkan....... ga sakit di kepala dan enak buat dipake sisiran........ ukuran sedang....... enak buat digenggam dan dibawa ke mana-mana....... 

5 User's Overall rating

rapunsel192

9:48 PM . 05 May 17

Demi apah sisiran pake ini enak banget! Enggak sakit sama sekali, dan ampuh buat detangling. Ukurannya juga enggak kecil-kecil banget jadi enak dipake sisiran rambutku yang macem singa. Bakal repurchase kalau rusak/ilang. Tapi mudah-mudahan sih gak sampe rusak atau ilang ya. heheh

5 User's Overall rating

fitrirambe

7:27 AM . 06 Jan 17

Jatuh cinta banget ama sisir ini. Bahannya terbuat dari kayu. Gampang di bawa kemana mana. Dan ga makan banyak tempat di pouch aku. Ga susah juga bersihinnya (karena rambut aku gampang rontok). Awalnya aku pikir karena bahan nya kayu, bakal patah kalo jatuh. Tapi sejauh ini masih aman aman aja.

5 User's Overall rating

The Body Shop Detangling Comb

2 years ago

The Body Shop Detangling Comb
turquoise

turquoise

2 years ago

11

Wishlists

39

Reviews

3.9

Package Quality

59%

Repurchase

Description

The Body Shop Detangling Comb merupakan sisir dengan ruang geriginya yang lebar dapat menyisir rambut yang kusut atau memberikan perawatan dan melembutkan rambut dari akar hingga ujung rambut. Produk ini sangat cocok untuk dibawa berpergian kemanapun karena ukurannya yang cukup untuk dibawa kemana-mana.

How to Use:
Sisir rambut dari atas hingga bawah.

Suitable for:
Semua jenis rambut.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product