ADD
4.4
(50 reviews)
Detangling Comb
The Body Shop
Rp. 50.000
50 Reviews
fovia_30
Normal, Light, Cool, 25 - 29
6 hours ago

nukerin poin di tbs dan karena lagi tobat buat ngurusin rambut jadi pilih ini. giginya gede2 jdi pas banget buat rambutku yg rontok jdi mudah di sisir. bentuknya juga imut bngt jdi gak makan space kl di bawa pergi2.

Nudel
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
12 Jun 2018

Untuk yang berhijab kaya aku rambut rontok itu jadi hal wajar karena rambut selalu dalam keadaan diikar terus. tapi semakin kesini rontok banyak bgt, dan kayanya emg karena penggunaan sisir plastik. akhirnya cari tau ttg sisir bambu dan beli sisir ini di tbs, turns out aku suka bgt dan ngurangin rambut rontok dan proses sisiran pun jadi nyaman ga b...

Ovinafelita
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
22 May 2018

dapet ini gratis dari penukaran poin...lumayan lah bisa dibawa travelling krn bentuknya yang kecil...ak suka karena sisir ini dari kayu..dimana sisir kayu emang direkomendasikan untuk orang2 berambut ikal namun punya masalah kerontokan seperti aku...plus nya lagi gigi sisirnya jarang2 jadi ga bikin kusut....sukak....

keiramichael
Dry, Medium Light, Warm, 35 - 39
17 May 2018

Sisir favorit dan kesayangan aku... selalu ada di dlm make up Pouch ku. ukurannya yang mini membuatnya nyaman dibawa ke mana-mana. Memang fungsinya terbatas sih..cuma buat rapikan rambut..tapi lumayanlah untuk kondisi traveling hehe. Sisir ini juga awet banget loh. Aku pake udah 3 tahunan, tidak ada yg copot gigi gigi sisirnya

diari_nanda
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
08 May 2018

kayaknya udah lebih 4th pake ini. ada bbrapa alasan akhirnya memutuskan beli ini & setia pake ini. 1. Pas lagi skripsi entah kenapa rambut jd gampang rontok. 2. kalo pake sisir plastik sukak nggak awet. (bengkok, patah) 3. Nggak begitu suka pake model round brush atau oval brush, karna rambut sering numpuk disitu. 4. Cari yg praktis di bawa ...

katherinology
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
01 Apr 2018

Sisir andalan buat ngelepas tangles di rambut. Pertama kali dapat hasil tuker poin TBS waktu masih SMA, it lasts for years (almost 5 years) sebelum akhirnya patah waktu aku KKN. Terus aku beli lagi & simpan 2 back-up in case sisirnya hilang atau patah (lagi). Very handy & durable, harganya masuk akal, dan it looks really cute as well!

Velincriant
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
24 Mar 2018

Ah sisir ini memang yang ter the best lah dari the body shop dari pada yg sisir ada pegangan sama gembung kalo dipencet” bisa itu. Kalo yg itu sering lepas gondok aku nengoknya. Ini enak tapi sayang gampang ilang 😂

ninadara
Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29
01 Feb 2018

beli sisir ini biar lengkap aja sih udah punya yang Bamboo Oval Cushioned Wooden Pin Brush, kya mau koleksi sisir dr the body shop haha.. enak di pakenya klo abis kramas karna giginya gede dan jarang2, ngurangi rontok jg klo pas nyisir.. pas juga klo mau di bawa kemana2 soalnya dia ramping..

fhani0910
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
10 Jan 2018

aku punya sisir ini hasil tukar point tbs ku.. ukuran nya bagus, perfect buat di pouch dan tas. bahan ny juga kuat. nyaman di rambut karena gigi ny lumayan jarang dan besar. Pricey ya? aku dapat gratis, jd g terasa. hahaha. <br>

dewitriutami
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
21 Dec 2017

Ini sisir kayu pertama yang aku punya. Sisir ini nyaman dipakai untuk rambut basah sehabis keramas karena ruang geriginya yang besar. Ukurannya yang kecil juga membuat sisir ini cocok untuk dibawa saat traveling karena ngga terlalu butuh ruang banyak di pouch peralatan makeup dan mandi yang aku bawa. Untuk harga sebuah sisir jujur sih ini agak pric...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD