ADD
4.3
(43 reviews)
Detangling Comb
The Body Shop
Rp. 50.000
42 Reviews
ninadara
Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29
01 Feb 2018

beli sisir ini biar lengkap aja sih udah punya yang Bamboo Oval Cushioned Wooden Pin Brush, kya mau koleksi sisir dr the body shop haha.. enak di pakenya klo abis kramas karna giginya gede dan jarang2, ngurangi rontok jg klo pas nyisir.. pas juga klo mau di bawa kemana2 soalnya dia ramping..

fhani0910
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
10 Jan 2018

aku punya sisir ini hasil tukar point tbs ku.. ukuran nya bagus, perfect buat di pouch dan tas. bahan ny juga kuat. nyaman di rambut karena gigi ny lumayan jarang dan besar. Pricey ya? aku dapat gratis, jd g terasa. hahaha. <br>

dewitriutami
Normal, Fair Medium, Neutral, 18 and Under
21 Dec 2017

Ini sisir kayu pertama yang aku punya. Sisir ini nyaman dipakai untuk rambut basah sehabis keramas karena ruang geriginya yang besar. Ukurannya yang kecil juga membuat sisir ini cocok untuk dibawa saat traveling karena ngga terlalu butuh ruang banyak di pouch peralatan makeup dan mandi yang aku bawa. Untuk harga sebuah sisir jujur sih ini agak pricey tetapi sisir ini menurutku punya ketahanan yang kuat karena dari kayu. Mungkin aku akan repurchase sisir ini kalau sisir yang aku punya hilang atau patah.

ulteuodia
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
19 Oct 2017

my first and probably the last detangling comb i used, pertama beli ini karena browsing kegunaan sisir dari bahan alami besides sisir plastik. kegunaannya untuk membuat rambut semakin bagus sih tidak, tapi sisir ini bagus buat menyisir rambut kusut, ngga sakit. bentuknya juga kecil dan bisa nyelip kemanamana jadi emang enak banget dibawa. harganya kalo skarang if im not mistaken 75k which is agak sedikit pricey untuk sisir seukuran ini

greydove
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
30 Jul 2017

Family comb..haha everyone in my family uses this. Suits every kind of hair from curly to straight. Perfect for after hair rinse too while its still wet. Will lasts u a while, just like other body shop hair tools.

ninacesa
Sensitive, Medium, Warm, 25 - 29
17 Jul 2017

Nih sisir enak, aku punya rambut curly yg susah di atur, jadi aku biasa pake ini waktu catok rambut aku. Sisirnya ringan, travel friendly, bahannya cukup kokoh juga untuk rambut yg susah diatur kayak punya aku haha.

MauVee
Combination, Fair Medium, Warm, 30 - 34
27 May 2017

sisir ini enak dipake....... ga rapat sehingga mudah dibersihkan....... ga sakit di kepala dan enak buat dipake sisiran........ ukuran sedang....... enak buat digenggam dan dibawa ke mana-mana.......&nbsp;

rapunsel192
Combination, Fair Medium, Warm, 25 - 29
05 May 2017

Demi apah&nbsp;sisiran pake ini enak banget! Enggak sakit sama sekali, dan ampuh buat detangling. Ukurannya juga enggak kecil-kecil banget jadi enak dipake sisiran rambutku yang macem singa. Bakal repurchase kalau rusak/ilang. Tapi mudah-mudahan sih gak sampe rusak atau ilang ya. heheh

fitrirambe
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
06 Jan 2017

Jatuh cinta banget ama sisir ini. Bahannya terbuat dari kayu. Gampang di bawa kemana mana. Dan ga makan banyak tempat di pouch aku. Ga susah juga bersihinnya (karena rambut aku gampang rontok). Awalnya aku pikir karena bahan nya kayu, bakal patah kalo jatuh. Tapi sejauh ini masih aman aman aja.

Fullmetalheart19
Normal, Fair, Neutral, 19 - 24
04 Jan 2017

Beli sisir ini krn pouch make up aku gnti jd lbh kecil dn tipis. Gigi sisirnya jarang2 gt jadi kalo nyisir lebih enak. Krna rmbut aku tipis dn halus bgt, nyisir pake ini kaya berasa ga nyisir *lho*. Kaya pas nyisir ad suara gesekan antara rambut sm sisir, tapi kaya ga ngerasain sensasi rambut lagi disisir gt. Gapapa, ga masalah buat aku hehehehe.. uda naik harganya jadi 69 tuh

similar products

be the first to review!
4.4
(12 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD