ADD
4.7
(9 reviews)
Paddel Hair Brush
The Body Shop
Rp. 199.000
9 Reviews
arianatiara
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
28 Jun 2017

Ukuran sisirnya gede jadi buat nyisir gak pegel apalagi rambutku tebel panjang jadi kayak langsung keambil banyak setiap mau nyisir haha. Enaknya gak bikin kusut dan gak sakit. Pakai ini udah ada 3 tahunan. Sampe beli juga yang ukuran kecilnya buat dimasukin ke tas tiap mau kemana aja.

espedini
Normal, Medium Light, Warm, 40 - 44
31 Aug 2016

aku pakai brush ini dari jaman kuliah sampai punya anak  2 sekarang hehehe....brush ini enak banget apalagi buat rambutku yang keriting dan tebal dan megar. sekali sisir langsung kepegang semua rambutnya jadi gak capek. trus empuk, kepala kayak di pijit pijit.  Suamiku juga pakai sisir ini walaupun rambutnya pendek lho, katanya enak kepal...

sanpelangi
Oily, Light, Warm, 35 - 39
27 Aug 2016

Pakai ini kulit kepala serasa dipijat & empuk. Rambut yg gak braturan ngembang/kusut langsung kalem. 11 12 sama Goody paddle brush ionic yg sdh sy punyai sebelumnya. Alas geriginya yg terang memudahkan kita membersihkannya

deavalence
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
24 Jan 2016

My favorit hair brush. Gak sakit sama sekali walaupun rambutku sering kusut. Bahkan rasanya kaya pijat kepala sambil sisiran. Sampe suamiku yang rambut pendekpun juga suka ikutan pake. Desainnya yang ramah lingkungan juga makin bikin seneng pakenya

alliyya
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
16 Nov 2015

Been using TBS hair brush for years. Selalu suka sama hair brushes nya karena kalo dipake ngga kerasa sakit atau kasar sama sekali. Rambut kusut pake sisir ini sakitnya kerasa berkurang dibanding pake sisir lain. Ibuku yang kepalanya sensitif juga pake sisir ini karena ngga bikin sakit. Ukuran nya emang besar banget which makes it not travel friend...

farishaalamsyah
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
13 Nov 2015

ini sisir favorit aku di rumah, the best lah pokoknya, gede dan bikin rambut jadi halus dan rapi, engga bikin kulit kepala ku sakit, malah kaya dipijet-pijet rasanya, tapi harganya lumayan mahal kalau yang gede, tapi worth it kok ga bakal nyesel, demi rambut yang sehat juga hehehe bisa didapetin dicounter tbs terdekat ya!

febritanial
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
19 Oct 2015

Nah kalo rambutnya panjang dan tebal kayak aku pake sisir ini menghemat waktu banget deh karena bentuknya lebar dan jari jari sisirnya yang dalem jadi rambutnya cepet rapi. Tapi jangan sampe sisir saat basah karena jari jari sisir yang rapat bakalan ketarik dan gampang rontok. Desainnya kuat pake udah lama juga masih awet .

madehenn1604
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
21 Sep 2015

sisir dari TBS ini sangat suka aku pake klo aku habis keramas dan rambut aku sangat messy. sisir ini sangat ampuh mengurangi rambut kusut dan sangat nyaman saat dipakai menyisir karena tidak menimbulkan rasa sakit or perih. sisir ini juga ngga membuat rambut kita mudah rontok saat disisir dalam kondisi basah.

BeautyAsti1
Normal, Medium, Neutral, 30 - 34
20 Sep 2015

Suka banget sama sisir ini. Harganya yang agak mahal, tapi worth to buy karena jika kamu mempunyai rambut yang sedang kusut, or frizzy hair, kamu tinggal mengurai rambut kusut kamu menggunakan produk ini, dan rambut kembali mudah di atur.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD