Paddel Hair Brush

The Body Shop

4.7

9 Reviews

Product Price IDR 199,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

arianatiara

4:15 PM . 28 Jun 17

Ukuran sisirnya gede jadi buat nyisir gak pegel apalagi rambutku tebel panjang jadi kayak langsung keambil banyak setiap mau nyisir haha. Enaknya gak bikin kusut dan gak sakit. Pakai ini udah ada 3 tahunan. Sampe beli juga yang ukuran kecilnya buat dimasukin ke tas tiap mau kemana aja.

5 User's Overall rating

espedini

2:59 PM . 31 Aug 16

aku pakai brush ini dari jaman kuliah sampai punya anak  2 sekarang hehehe....brush ini enak banget apalagi buat rambutku yang keriting dan tebal dan megar. sekali sisir langsung kepegang semua rambutnya jadi gak capek. trus empuk, kepala kayak di pijit pijit.  Suamiku juga pakai sisir ini walaupun rambutnya pendek lho, katanya enak kepala kyk dipijet. Walaupun gak travel friendly tapi kemana2 aku selalu bawa, dulu bahkan jaman kuliah kalau kemping tetep bawa sisir ini. So far udah 4 kali repurchase sisir ini, hehehehe....cinta mati sama sisir ini. 

5 User's Overall rating

sanpelangi

3:34 PM . 27 Aug 16

Pakai ini kulit kepala serasa dipijat & empuk. Rambut yg gak braturan ngembang/kusut langsung kalem. 11 12 sama Goody paddle brush ionic yg sdh sy punyai sebelumnya. Alas geriginya yg terang memudahkan kita membersihkannya

5 User's Overall rating

deavalence

8:54 PM . 24 Jan 16

My favorit hair brush. Gak sakit sama sekali walaupun rambutku sering kusut. Bahkan rasanya kaya pijat kepala sambil sisiran. Sampe suamiku yang rambut pendekpun juga suka ikutan pake. Desainnya yang ramah lingkungan juga makin bikin seneng pakenya

5 User's Overall rating

alliyya

6:25 PM . 16 Nov 15

Been using TBS hair brush for years. Selalu suka sama hair brushes nya karena kalo dipake ngga kerasa sakit atau kasar sama sekali. Rambut kusut pake sisir ini sakitnya kerasa berkurang dibanding pake sisir lain. Ibuku yang kepalanya sensitif juga pake sisir ini karena ngga bikin sakit. Ukuran nya emang besar banget which makes it not travel friendly, tapi enak banget dipakenya.

4 User's Overall rating

The Body Shop Paddel Hair Brush

2019 years ago

4

Wishlists

9

Reviews

3.9

Package Quality

78%

Repurchase

Description

The Body Shop Paddle Hair Brush merupakan sisir yang cocok untuk rambut berukuran medium sampai rambut berukuran panjang. Membuat hasil rambut yang rapi dan halus untuk rambut keriting kunci. Dengan karet empuk pada ujung geriginya mengikuti arah kontur kepala. Pin bulat yang lembut merangsang kulit kepala untuk menyalurkan minyak alami pada kepala dari akar hingga ujung rambut.. Pegangan yang terbuat bamboo dianggap sumber daya alam yang dapat diperbaharui sehingga ramah lingkungan.

Suitable For :
Semua jenis rambut.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product