Styling Hairbrush Bamboo

The Body Shop

3.5

4 Reviews

Product Price IDR 149,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

missiccarisa

9:11 AM . 27 Sep 16

beli sisir ini karena aku udh coba  bamboo mini yang enak banget dipakenya, tapi setelah aku coba menurutku ternyata sisir ini terlalu berat dan giginya agak tajam jadi kurang nyaman buat aku, mungkin akan cocok buat orang yang rambutnya tebal

3 User's Overall rating

rency

12:52 PM . 01 Feb 16

coba beli sisir ini karena kebetulan lagi ga ada sisir di rumah yang ukurannya gede, cuman ternyata ini kegedeaan buat rambutku. Tapi sebenenrya bulunya bagus dan kualitasnya juga bagus. Biasanya aku pakai untuk sisir bagian atas, tapi bagian bawah aku ga pake karena kebesaran.

harganya cukup mahal tapi worth it dengan kualitasnya.

3 User's Overall rating

Kipermatasari

5:03 PM . 29 Nov 15

Selama ini nggak ada masalah dengan rambut kusut, jadi klo pake sisir dengan closed pins ini nggak begitu masalah. Sisir ini juga salah satu sisir favorit aku dirumah, ukurannya pas buat nyisir seluruh area kepala. Sisir ini juga mempunyai bagian ujung yang membulat, so klo dipake di kepala nggak sakit dan bisa membantu melancarkan peredaran darah di kepala.
So far sih oke2 aja dengan sisir ini.

4 User's Overall rating

turquoise

8:48 PM . 12 Sep 15

Huah ini sisir termahal saya haha..

Gagang dan sisirnya terbuat dari kayu, ini konon membuat distribusi hair oil lebih merata dan tidak membuat rambut terkena listrik statis yg biasa dihasilkan oleh sisir plastik. Produk ini cukup thoughtful karena bagian sisir bisa dilepas untuk mempermudah dibersihkan.

Aku pilih styling karena sisirnya panjang dan menjangkau sampai ke kulit kepala (fyi rambutku tebal). Juga cocok untuk mem blow dry rambut.

4 User's Overall rating

The Body Shop Styling Hairbrush Bamboo

2019 years ago

1

Wishlist

4

Reviews

3.1

Package Quality

50%

Repurchase

Description

The Body Shop Styling Hairbrush Bamboo melembutkan, merapikan, dan memberikan volume pada rambut saat mengeringkan rambut. Set pin yang berdeketan efektif mencengkram dan mengontrol rambut. Merangsang kulit kepala untuk mendorong pertumbuhan rambut yang sehat.

How To Use :
Ikuti kontur kepala dan sikat rambut perlahan-lahan.
serta merangsang kulit kepala untuk mendorong pertumbuhan rambut yang sehat

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product