Bamboo Oval Cushioned Wooden Pin Brush

The Body Shop

4.5

24 Reviews

Product Price IDR 149,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

siauran

1:40 PM . 05 Dec 17

Sukakkkk banget sama sisir ini.. Empuk, gak bikin sakit di kulit kepala, berasa dipijet.. Ukurannya memang super gedhong banget, tp gak masalah buatku, karena cuma aku pake di rumah aja.. Mau coba yang versi mini nya jugak.. Kalo ini rusak, aku pasti bakal beli ini lagi, enak banget soalnya..

5 User's Overall rating

tansp

1:15 AM . 20 Oct 17

Sisir ini enak banget! Sumpah! Bukannya lebay atau gimana tapi beneran pas dipake gak sakit di kulit kepala, malah kaya dipijet gitu, trus bisa nyisirin rambut adek aku yg kusutnya bukan main. Bahannya awet, kuat, meskipun utk ukuran sisir di indonesia, ini termasuk mahal.

4 User's Overall rating

dfadfa

10:15 AM . 13 Oct 17

Ini sisir terbaik yang pernah aku pakai, lebay sih tapi memang bagus banget.Sebelum pakai sisir ini rambut aku suka banget rontok kalau di sisir,beli ini pun gak berharap lebih cuman suka sama bentuk dan bahannya aja. Dan ternya pas udah dipakai,ngaruh banget sama rambut rontok aku.love bangett sama sisir ini??

5 User's Overall rating

MissWei

11:34 AM . 09 Jul 17

Sisir ini enak parah, dan awet pula. Kulit kepala berasa dipijitin kalo pake sisir ini. Karena ujung nya bulat jadi sama sekali ngga bikin sakit kulit kepala. Aku lumayan picky kalo untu sisir, tapi yang ini udah lolos uji. Kalo udah rusak sih will purchase it for sure.

5 User's Overall rating

rafidahalya

3:17 PM . 01 Jun 17

sisir rambut yang aku pake dari kecil sampe sekarang! buat rambutku yang wavy sisir ini bagus bgt buat maintain rambut dan ga bikin rambut aku rontok. bentuknya yang kokoh bikin sisir ini awe banget dan ga hampang rusaka must buy sisir for you all !

4 User's Overall rating

The Body Shop Bamboo Oval Cushioned Wooden Pin Brush

2019 years ago

5

Wishlists

24

Reviews

4.2

Package Quality

67%

Repurchase

Description

The Body Shop Bamboo Oval Cushioned Wooden Pin Brush merupakan sisir cushioned besar yang dapat digunakan untuk merawat rambut model sedang ke panjang. Produk ini baik untuk peresapan pada rambut yang tebal serta terdapat pin ujung bulat yang dapat menjaga kulit kepala agar tidak terjadi goresan selama penggunaan.

How to Use:
Sisir bagian atas kepala hingga ke ujung bawah rambut.

Suitable for:
Rambut normal, rambut kering, rambut kusut.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product