Bamboo Mini Hairbrush

The Body Shop

4.1

82 Reviews

Product Price IDR 59,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Ayudis

6:15 AM . 02 Oct 17

sisir andalan dari jaman SMA! sisirnya ukurannya mini, jadi bisa dibawa kemana-mana, dan gak bulky kalo disimpen di pouch, beratnya juga ringan. sisir ini enak banget karena gak nyakitin rambut fan kulit kepala, sekalipun nyisirnya dalam keadaan basah.

5 User's Overall rating

mgnikenad

9:15 PM . 30 Sep 17

Beli karena satu set dengan shampo danh ternyata. Sisir yg bagus ! praktis dibawa dan lucu kecil imut imut gitu. Wajib dicoba gak bikin rambut sakit kalo disisir dan tidak membuat rambut rontok. sangat direkomendasi !

5 User's Overall rating

Dwrhp

2:15 AM . 22 Sep 17

beli sisir ini waktu sma kelas 2 dan masih awet bgt sampe sekarang, rambut aku tipenya emang yang bergelombang dan gampang rontok trus kena angin dikit kusut. pake sisir ini tuh praktis langsung rapi dan ngurangin rontok bangettt. aku beli bukan yang mini size, emang kyk talenan si bentuknya tp aku suka bgtt

5 User's Overall rating

Yostisa

2:15 AM . 28 Aug 17

rambutku tipe yang gampang rontok, dan agak bergelombang. makanya aku selalu pilih sisir dengan sikat yang jarang2. dan ini pas banget buat aku. gak bikin kusut dan gak bikin sakit di kulit kepalaku...

5 User's Overall rating

wiramulianaputri

4:15 PM . 25 Aug 17

Beli ini karenaa lucukkk bgt kecil imutimut ukurannya yang kecil jadi gampang dibawa dan ga makan banyak tempat, sisirnya bahannya dri kayu gitu pastinyaa tahan lama gapatah, soalnya pernah beli sisir merk lain tangkainya tibatiba patah hehehe, recommended untuk kalian beli❤️❤️

5 User's Overall rating

The Body Shop Bamboo Mini Hairbrush

2019 years ago

12

Wishlists

82

Reviews

3.9

Package Quality

55%

Repurchase

Description

The Body Wash Mini Bamboo Hair Brush merupakan sisir berukuran dompet yang sempurna untuk dibawa untuk menemani dalam perjalanan. Menjadikan rambut tertata dan lembut. Merawat sekaligus mampu memijat ringan kulit kepala.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Similar Articles

Makeup brush yang jarang dibersihkan adalah sarang kuman dan bakteri. Memakai makeup dengan kuas yang kotor tidak hanya bisa mengundang jerawat, tetapi…

Read Full Article »