Bamboo Mini Hairbrush

The Body Shop

4.0

72 Reviews

Product Price IDR 59,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

rranii

6:15 PM . 13 Jun 17

ini sukaa banget sampe nyetok di rumah 3 buah :-) pertamanya dulu pengen nyari sisir yang ga sakit, ketemulah tbs ini! sebenernya ini favorit ibu, sampe ngerestock banyak hehe Supeeer comfy pakenyaa! ?✨

4 User's Overall rating

nidonido

12:15 AM . 27 May 17

Beli sisir ini karena bentuknya imut banget dan kepikiran dipake buat traveling aja. Sayang bgt sisir ini ga cocok buat rambutku yg kriting melayang-layang bikin makin ngembang g karuan, jadi biasa aku pake kalo abis catok blow aja.

3 User's Overall rating

khansalrst19

3:59 PM . 20 Apr 17

Suka banget soalnya ukurannya kecil jadi praktis dibawa kemana-mana, di tas kecil pun masih masuk hahahaha. Enak sih sisirnya nggak bikin sakit pas nyisir rambut yang kusut. Lupa beli ini kapan karena udah lama banget dan bentuknya masih sama aja kayak dulu pertama kali beli dan awet banget soalnya nggak pernah rusak juga hihi luv!

5 User's Overall rating

anggyandria

3:32 PM . 12 Apr 17

Sisirnya lucuuuuuuu, baru beli 3 hari yang lalu dan aku langsung jatuh cinta banget hahahaha. Nggak repot kalo mau dibawa kemana-mana karena kecil banget terus rambutku kan sebenarnya super rontok tapi pake ini rontoknya cuma dikit. Sukakkkk

5 User's Overall rating

Ssvellin

12:08 PM . 09 Apr 17

Sisirnya lucu bangett, kecil gitu dan praktis dibawa kemana-mana. Menurut aku harganya agak mahal buat sisir, 70rb. Tapi worth it banget, karena awet dan ga gampang rusak.. sisir ini juga ga bikin sakit kalo dipakee

5 User's Overall rating

The Body Shop Bamboo Mini Hairbrush

2018 years ago

11

Wishlists

72

Reviews

3.8

Package Quality

56%

Repurchase

Description

The Body Wash Mini Bamboo Hair Brush merupakan sisir berukuran dompet yang sempurna untuk dibawa untuk menemani dalam perjalanan. Menjadikan rambut tertata dan lembut. Merawat sekaligus mampu memijat ringan kulit kepala.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Similar Articles

Makeup brush yang jarang dibersihkan adalah sarang kuman dan bakteri. Memakai makeup dengan kuas yang kotor tidak hanya bisa mengundang jerawat, tetapi…

Read Full Article »