Bamboo Mini Hairbrush

The Body Shop

4.1

87 Reviews

Product Price IDR 59,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

farahditalrst

7:15 AM . 22 Nov 17

Walaupun mini dan berbahan bambu, tapi kualitasnya bagus banget. Travel friendly? Udah jelas karna size nya yang mini jadi gampang diumpetin dalem tas kecil atau pouch. Kokoh juga, ga rusak walau misal terkena air dsb. Seingatku lembut juga brush nya, ga kasar/tajem gitu sisiran atau kena kulit kepala. Space antar brush nya juga pas, ga terlalu rapet (yang merupakan musuh rambut rontok) dan ga terlalu lebar. Sayangnya punyaku hilang berapa taun lalu dan belum beli lagi sampe sekarang :(

4 User's Overall rating

dianrsn

4:15 AM . 11 Nov 17

Lucuuuk banget! Mungil tapi kuat! Travel friendly jadi gampang dibawa ke mana-mana. Bisa dimasukin ke tas kecil juga. Enak dibawa hangout atau ke kampus hihi. Harganya lumayaaaaaaaaaaan tapi ya hehe:)

5 User's Overall rating

nataliedrew

1:15 AM . 07 Nov 17

The best ‘portable’ comb I've ever had! Not easily damaged, even if placed in a small bag/clutch. Unfortunately, this comb is sold at The Body Shop counter without any plastic or package. Afraid if other people have tested on it. But so far the comb is always in a good condition!

4 User's Overall rating

mamamaysa

1:15 PM . 22 Oct 17

aku suka bgt sama ini sisir.. bisa dibawa kemana mana dan yang paling bikin aku jatuh cinta.. kalau mau buat nyisir rambut anakku mereka tidak berontak.. katanya nyaman gtu ? terus sensasi nya itu bikin nyaman dikepala. ?

4 User's Overall rating

tansp

12:15 AM . 20 Oct 17

Sisir yg selalu aku bawa kemana2 soalnya imut bgt. Awet, gak sakit di kulit kepala dan bisa ngurai rambut kusutku. Bagus sih, suka. Nanti kalo rusak bakal beli lagi, meskipun aku gatau kapan rusaknya, abisnya awet bgt sih, hahahah

4 User's Overall rating

The Body Shop Bamboo Mini Hairbrush

2019 years ago

12

Wishlists

87

Reviews

3.9

Package Quality

56%

Repurchase

Description

The Body Wash Mini Bamboo Hair Brush merupakan sisir berukuran dompet yang sempurna untuk dibawa untuk menemani dalam perjalanan. Menjadikan rambut tertata dan lembut. Merawat sekaligus mampu memijat ringan kulit kepala.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Similar Articles

Makeup brush yang jarang dibersihkan adalah sarang kuman dan bakteri. Memakai makeup dengan kuas yang kotor tidak hanya bisa mengundang jerawat, tetapi…

Read Full Article »