Bamboo Mini Hairbrush

The Body Shop

4.1

77 Reviews

Product Price IDR 59,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Eness

3:50 PM . 16 Aug 17

Sisir imut yg gak sengaja gue beli hanya untuk memenuhi syarat jadi member hahaa.. sisinya enak dipake, gak bikin sakit, dan so easy untuk dibawa kemana mana... bakalan repurchase kalo udh rusak atau hilang yaa hihihii

5 User's Overall rating

NickenGP

2:49 PM . 15 Aug 17

sisir mungil,, yang pas dibawa kemana,, sukup masuk pouch nya perlengkapan lenong gw (make up) dan gak tau kenapa berasa enteng aja rambut kalo pake sisir ini.. hehehe..repurchase? yaa.. kalo udah rusak yaa.. sejauh ini sih masih bagus2 aja.. hehehe

5 User's Overall rating

Lintangdt

12:39 PM . 07 Aug 17

Suka bangeeet sm sisir ini. Ukurannya kecil pas buat masuk tas dan dibawa kemana2. Ga sakit, ga kusut, pokoknya favorite bangeeeettt. Pernah dipakai sm cowoku juga dan dia bilang sisiran pake sisir ini rambutnya jd lebih rapi hahahaha

5 User's Overall rating

greydove

2:34 PM . 30 Jul 17

My fave! Small and very easy to slip on your bag, perfect for everyday use or for traveling. Cute and won't hurt our scalp nor pull your hair. Every time I lost this I would repurchase. No way you gonna break this brush, it is that lasting. I don't think it would suit curly hair tho.. But if ur hair is straight and fine go for it

4 User's Overall rating

arianatiara

4:15 PM . 28 Jun 17

Ini sisir yang dibeli setelah beli versi gedenya hahaha. Saking cintanya beli ukuran kecilnya juga. Sama seperti yang besar, gak bikin kusut dan gak sakit. Bedanta hanya di ukurannya saja. Yang besar dipajang di rumah, yang kecil ini dibawa-bawa kemana aja setiap keluar rumah. Repurchase? Kalau hilang pasti repurchase hahaha.

5 User's Overall rating

The Body Shop Bamboo Mini Hairbrush

2019 years ago

12

Wishlists

77

Reviews

3.9

Package Quality

58%

Repurchase

Description

The Body Wash Mini Bamboo Hair Brush merupakan sisir berukuran dompet yang sempurna untuk dibawa untuk menemani dalam perjalanan. Menjadikan rambut tertata dan lembut. Merawat sekaligus mampu memijat ringan kulit kepala.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Similar Articles

Makeup brush yang jarang dibersihkan adalah sarang kuman dan bakteri. Memakai makeup dengan kuas yang kotor tidak hanya bisa mengundang jerawat, tetapi…

Read Full Article »