ADD
4.2
(97 reviews)
Bamboo Mini Hairbrush
The Body Shop
Rp. 59.000
97 Reviews
tabasco
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
2 days ago

cocok banget buat yang gabisa lepas sama sisir!! ukurannya mini jadi enak bisa dibawa kemana-mana dan gamakan tempat. sisirnya juga enak dan gabikin kepala sakit. bersihinnya juga gampang banget. bakal beli lagi sih kalo ilang

Fkrnand
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
6 days ago

Sisir kecil andalan setiap keluar rumah! Meski ukurannya kecil, tapi selalu berhasil bikin rambut kembali badai! Awalnya ribet emang nyisirnya, apalagi kalau rambut agak panjang. Tapi tiap kali ngeblow rambut pake ini, hasilnya badai! Karena ukurannya yang mungil, bisa masuk ke tas dan gak makan space!

dindarizqis
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
6 days ago

Buka review The Body Shop jadi keinget pernah punya ini tapi baru nyadar kalo hilang dimana ya. Kudu repurchase nih. Secara bentuknya kecil dan aku kalo jalan-jalan sukanya bawa sling bag kecil aja. Ke counter TBS ASAP!

Acaptr
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
13 Jun 2018

sisir yang super awet. punya ini dari zaman masih sekolah dan sampe sekarang masih bagus. karena ukurannya yang mini jadi enak banget buat dibawa kemana-mana dan dimasukin ke makeup pouch. worth to buy.

nirmala_deleon
Normal, Medium, Neutral, 30 - 34
27 May 2018

Ini sisir yg selalu ada di makep pouch. Bentuknya kecil, ringkas handle nya enak nyaman, sikatnya juga oke. Desain nya simple, tepat guna. Karna ukurannya kecil jadi bisa dibawa kemana2. Aku udah pake sekitar 4 tahun, dan masih bagus bgt.

apriliaacn
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
20 Apr 2018

enak banget dibawa bawa kemana aja kalo lagi butuh lamgsung nemu ditas terus kokoh lagi udah berkali kali jatoh tetep aja mulus gak nyesel beli sisir ini awet juga udah 2 tahunan punya ini masih jadi prioritas..

suzzymiranda
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
04 Apr 2018

Ini sisir yg enak bgt untuk dibawa2,ga kasar dikulit kepala,tp ga ada efek yg bikin rambut shiny dan halus kaya brand sebelah,punyaku udh pada copot2 gigi2 sisirnya..mungkin emg udh bertahun2 kali yaa,harganya affordable,gampang dicari di counter TBS,repurchase?no! Aku udh punya yg lebih bagus drpd ini Xixi

katherinology
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
01 Apr 2018

Salah satu sisir yg ada di rumah ortu, di kost & di mobil. Handy & nyaman buat dipake, nggak bikin rambut ketarik-tarik. Ukurannya pas dibawa travelling. Di rambutku yg sering tangled (before I cut/shave it off), bisa bikin strands-nya lebih teratur. I might have to buy another one since one of mine is starting to fall apart!

intanwdys
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
28 Mar 2018

enaaaak bangeeet sih ini sisirrr. kayak dipijet2. bikin relax juga. pertama kali minjem temen sekubikel. eh ketagihann, jd beli buat sendiri haha. repurchase? maybe. soalnya gabakal rela kayaknya klo ilang haha

radhiyah
Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29
27 Mar 2018

Ini sisir kayu favoritku. Enak banget dipakenya jadi serasa kulit kepala dipijet. Habis sisiran kulit kepala hangat. Ya kayak badan abis di-massage gitu. Sayangnya sih bukan detangle brush ya. Jadi biasanya aku pake sisir detangle buat ngilangin kusut, lalu setelah rambut bebas kusut baru pake sisir ini buat pijat kulit kepala.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD