Tangle Teezer Aqua Splash

Blue Lagoon

Tangle Teezer

5.0

1 Review

Product Price IDR 299,900.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dkacil

3:19 PM . 20 Oct 16

Rambut aku itu setengah lurus, setengahnya lagi keriting. Jadiiii sering banget kusut sendiri walaupun udah disisir juga. Udah sering treatment pakai conditioner, pake hair mask, creambath, hair spa and so on. Teksturnya tetep aja begini. Jadi buat aku menyisir itu menyakitkan saking kusutnya. Karena aku pake jilbab tambah2 males nyisir sampai aku tau ttg Tangle Teezer. Tanpa babibu lgsg purchase di Luxola, dan jatuh cinta. Menyisir jadi kaya di iklan shampoo. Ga sakit sama sekali. Aqua Splash ini varian yg khusus dibuat untuk nyisir sambil pakai condisioner jadi gunanya buat meratakan conditioner di rambut. Tapi dipakai saat rambut dalam keadaan kering tetap sama aja kok, nyaman & rambutnya gak kusut lagi. Downside-nya adalah handle kurang nyaman untuk sebuah sisir, terlalu besar untuk ukuran telapak tangan perempuan indonesia yg cimit-cimit (baiklah, mungkin ini generalisasi, maaf :p). Walaupun mahal, aku ga pernah nyesel sekalipun beli ini. Malah aku merekomendasikan ini ke orang2 terdekatku & reaksi mereka juga setelah nyoba, sama terpukaunya. Hands down Tangle Teezer! 

5 User's Overall rating

Tangle Teezer Tangle Teezer Aqua Splash
dkacil

dkacil

1 year ago

0

Wishlist

1

Review

2.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

About

Aqua Splash adalah inovasi terbaru dari Tangle Teezer, yang dapat membuat rambut Anda menjadi lebih halus, berkilau dan bebas kusut! Dirancang secara khusus dengan gagang yang nyaman untuk digenggam dan dapat disimpan selalu di dalam tas Anda.



Manfaat

Tata rambut Anda setiap saat, kapan pun dan dimana pun menggunakan Tangle teezer Aqua Splash Blue Lagoon yang dapat membuat rambut Anda menjadi lebih halus, berkilau dan bebas kusut! Dirancang secara khusus dengan gagang yang nyaman untuk digenggam dan dapat disimpan selalu di dalam tas Anda.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Tangle Teezer

Not found article in this product