ADD
3.9
(24 reviews)
Original Plum Delicious
Tangle Teezer
Rp. 300.000
19 Reviews
melizagilbert
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
14 Jan 2018

ini berfungsi banget buat yang punya rambut susah di atur di aku belikan sisir ini buat adik aku yang rambutnya benar benar sangat susah diatur dan dalam sekali sisir rambut nya langsung teratur sisir ini benar benar ajaib

desprimlestari
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
15 Oct 2017

Tipe rambutku tebal, ikal dan panjang. Juga ngembang haha<div>Suka stress pas sisiran rambut rontok banget. Dan kalo lagi kusut, sisiran jadi sangat menyiksa. Sakit soalnya.</div><div>Cari-cari sisir yang bagus apa. Ketemulah dengan tangled teezer ini. Kaget sih dengan harganya. rata-rata yg jual sisir ini di harga 300. Datang ke counter tamia, harga ini 330. Eh pas liat2 di sociolla, lagi diskooon. Harganya 180an. Terus ku beli deh. Hihi.. Setelah pakai ini, menyisir jadi menyenangkan. Ga terlalu banyak rontok. Dan ikal ku jadi lebih...

faradudut
Acne Prone, Olive, Neutral, 30 - 34
25 Sep 2017

tadinya masih ngga percaya ada sisir zeharga 300k. setelah baca review jadi penasaran dan di sociolla pas ada diskon,akhirnya memutuskan beli. sikatnya lembut di kulit kepala, masih ada rambut yg rontok tapi JUMLAHNYA JAUH BERKURANG dan nyaman banget dipakai meski ukurannya bulky banget. seneng banget skrg rambut yang rontok less than 10 helai dan kegiatan menyisir rambut ngga lagi menyeramkan :)

YemimaSeptiana
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
10 Apr 2017

Karena rambut aku tipis, mungkin ga wow banget hasilnya. Tapi sisir ini oke banget. Rmabut aku jd lurus, rapi gitu. Beda sm sisir biasa.&nbsp;<div>Kayaknya kalo yang original version ini, lebih cocok untuk yg rambuy thick or curly hair. Mungkin kalo yg tipis, lebih cocok yg tangle teezer compact style. Karena dia lebih kecil.&nbsp;</div><div>Tapi ini bagus. Ga nyesel beli. Worth the money.&nbsp;</div>

hprsd
Dry, Olive, Warm, 25 - 29
28 Nov 2016

AKu beli ini waktu sociolla lagi diskon jadi harganya cuma sekitar 190K (harga aslinya 230an). <br>Lucu banget sih tangle teezer ini<br>Dipakenya pun enak. Beneran bikin rambut langsung detangled gitu. <br>Tapi berhubung rambut aku yg ga kribo atau keriting banget jadi doesnt give much difference sih lol<br>CUma agak ga travel friendly untuk yang versi ini ya karena size nya agak besar<br>

sanpelangi
Acne Prone, Fair, Not Sure, 35 - 39
26 Aug 2016

Awalnya ragu2 mau beli, wong sikat yg bahannya seluruhnya dari plastik begitu kok mahal sekali. Setahu sy, sikat yg baik anti frizz itu dr bahan tulang/bambu/yg agak mahalan yg bisa menghasilkan ion. Yg berbahan plastik dihindari. Tapi setelah melihat review2 di youtube, akhirnya dag dig dug nekat membelinya. Ternyata WOW...... rambut rapi seketika seperti rapinya orang yg habis kramas. Sepertinya cara kerja sisir ini dalam merapikan rambut adalah dengan meratakan minyak yg ada di rambut keseluruh permukaan rambut

Kaniakurni
Combination, Fair, Neutral, 25 - 29
26 Jan 2016

Cukup kecewa beli tangle teezer ini. Harganya super mahal untuk sebuah sisir. Uda gitu saya ga ngerasa perubahan yg significant pake sisir ini. FYi, rambutku tipe yang lurus dan halus. Rontok jg ga berkurang.Rasanya kok sama aja kaya pakai sisir bergigi jarang

wind1403
Dry, Fair Medium, Warm, 30 - 34
23 Jan 2016

Awalnya mikir, sisir kok mahal bener? Apa sih istimewanya? Karena penasaran pas ada sale gede aku coba beli, ternyata emang bener ini sisir ajaib, bikin rambut kusut jadi rapi tanpa sakit. Akhirnya beli beberapa warna lagi buat stok

uttungga_ip
Normal, Fair Medium, Warm, 30 - 34
08 Dec 2015

Mungkin karena rambut saya ga' keriting atau gampang kusut, jadi pakai tangle teezer ini sebenernya biasa2 aja. Memang bisa mengurangi rambut rontok, tapi ga' drastis sampai ga' ada rontok sama sekali. Kayaknya ga' akan repurchase untuk full price, kecuali ada diskon gede banget, hehehe.

mayaaida
Combination, Fair Medium, Warm, 19 - 24
18 Nov 2015

ohgod wajib punya bgt sisir ini seriously, terutama buat yg punya rambut keriting atau yg susah diatur gitu. sejembet apapun rambut aku tetep bisa diatasin kalo nyisir pake ini, dan rontok juga jd ga sebanyak biasanya kalo pake ini entah kenapa. bagus bgt deh walaupun harganya emg pricey bgt cuman buat sebuah sisir. cuman kalo ni sisir kotor dikit aja bersihinnya agak susah krn jari jarinya kan padet banget, tapi ya tetep sih bagus bgt parah wajib beli

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

be the first to review!
4.4
(12 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD