Original Plum Delicious

Tangle Teezer

3.9

23 Reviews

Product Price IDR 300,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

desprimlestari

9:38 AM . 15 Oct 17

Tipe rambutku tebal, ikal dan panjang. Juga ngembang hahaSuka stress pas sisiran rambut rontok banget. Dan kalo lagi kusut, sisiran jadi sangat menyiksa. Sakit soalnya.Cari-cari sisir yang bagus apa. Ketemulah dengan tangled teezer ini. Kaget sih dengan harganya. rata-rata yg jual sisir ini di harga 300. Datang ke counter tamia, harga ini 330. Eh pas liat2 di sociolla, lagi diskooon. Harganya 180an. Terus ku beli deh. Hihi.. Setelah pakai ini, menyisir jadi menyenangkan. Ga terlalu banyak rontok. Dan ikal ku jadi lebih rapiiiii. Rambut lebih manusiawi, bye bye rambut singaaa.

5 User's Overall rating

faradudut

7:15 AM . 25 Sep 17

tadinya masih ngga percaya ada sisir zeharga 300k. setelah baca review jadi penasaran dan di sociolla pas ada diskon,akhirnya memutuskan beli. sikatnya lembut di kulit kepala, masih ada rambut yg rontok tapi JUMLAHNYA JAUH BERKURANG dan nyaman banget dipakai meski ukurannya bulky banget. seneng banget skrg rambut yang rontok less than 10 helai dan kegiatan menyisir rambut ngga lagi menyeramkan :)

4 User's Overall rating

YemimaSeptiana

12:53 AM . 10 Apr 17

Karena rambut aku tipis, mungkin ga wow banget hasilnya. Tapi sisir ini oke banget. Rmabut aku jd lurus, rapi gitu. Beda sm sisir biasa. Kayaknya kalo yang original version ini, lebih cocok untuk yg rambuy thick or curly hair. Mungkin kalo yg tipis, lebih cocok yg tangle teezer compact style. Karena dia lebih kecil. Tapi ini bagus. Ga nyesel beli. Worth the money. 

4 User's Overall rating

Prianka

12:15 AM . 27 Jan 17

Produk yg sangat mahal untuk 'sisir aja'. Awalnya nyoba merk lain, kok biasa aja gitu. Terus akhirnya dapat kesempatan nyoba ini and I am so happy to find this akhirnya langsung purchase! Kebetulan lagi manjangin rambut dan struggle bgt sama ujung rambut yg selalu kusut akibat sisa bleaching. Tapi begitu pakai ini, rambut ngga kusut dan gampang disisir. Kalau nyatok juga hasil akhirnya jadi 'bouncy gitu'. Ternyata emg sepadan laah ya dengan harganya. Oh iya, kalau rambut kalian panjang dan tebal aku saranin pakai yg ini instead of yg travel size krn rasanya yg original lebih besar dan menyisir rambut yg bagian dalam. Emang agak besar sih kalau dibawa travel, tapi memang hasilnya oke banget!

5 User's Overall rating

hprsd

12:43 PM . 28 Nov 16

AKu beli ini waktu sociolla lagi diskon jadi harganya cuma sekitar 190K (harga aslinya 230an).
Lucu banget sih tangle teezer ini
Dipakenya pun enak. Beneran bikin rambut langsung detangled gitu.
Tapi berhubung rambut aku yg ga kribo atau keriting banget jadi doesnt give much difference sih lol
CUma agak ga travel friendly untuk yang versi ini ya karena size nya agak besar

3 User's Overall rating

Tangle Teezer Original Plum Delicious
turquoise

turquoise

2 years ago

Tangle Teezer Original Plum Delicious
hprsd

hprsd

10 months ago

8

Wishlists

23

Reviews

3.8

Package Quality

35%

Repurchase

Description

Tangle Teezer Original Plum Delicious merupakan sisir yang dapat membuat rambut yang kusut menjadi lebih halus dan lembut. Produk ini memiliki bentuk yang praktis sehingga cocok untuk dibawa berpergian kemanapun.

How to Use:
Sisir rambut dari atas sampai bawah.

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Tangle Teezer

Similar Articles

Makeup brush yang jarang dibersihkan adalah sarang kuman dan bakteri. Memakai makeup dengan kuas yang kotor tidak hanya bisa mengundang jerawat, tetapi…

Read Full Article »