Original Pink Fizz

Tangle Teezer

4.5

10 Reviews

Product Price IDR 269,900.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

meitap09

4:10 AM . 31 Jan 17

awalnya beli ini karna penasaran dengan berita dan reviewnya yang positif. selama ini sih ga pernah concern sama sisir karna dipikir ga akan ngaruh ke rambut. ternyata setelah dicoba emng efeknya beda. dulu ga berani klo sisir rambut dalam keadaan basah, tapi sekarang malah kebiasaan karna ngerasa aman ga akan bikin rambut jadi rontok. bentuk dan warnanya juga unik. pokoknya worthed to buy :)

4 User's Overall rating

javachip

1:22 PM . 26 Nov 16

aku kira tangle teezer cuma hype2an aja karena bentuknya compact & warnanya gemesin, tapi rupanya pas nontonin review di youtube malah jadi penasaran apa iya sebagus itu sisirnya, akhirnya cicip beli satu pas sociolla lagi ada discount.

pas dipake tangle teezernya ya ampun enak banget! langsung jadi holy grail item. soalnya rambutku kan uda rusak banget karena over bleaching, kusutnya yg bener2 kusut to the max ga akan bisa disisir unless banyak2 tuang hair oil, nah itu tangle teezer bisa sisir rambutku yg kusut parah jadi lebih lurus dan terurai kusutnya padahal ga pake hair oil :) kalau ada yg review tangle teezer itu ga akan narik rambut kita sih kurasa tergantung deh, kalau kasusnya kaya rambutku sih tetep ketarik, tapi itu karena rambutku kusutnya parah banget, jadi mau ga mau tetep harus ada power utk urai kusutnya, cuma berkurang jauh deh daripada sisir biasa :) soal kerontokan juga sama aja menurutku, ya karena rambutku memang over bleach jadi ga ngerasa rontok berkurang kalau pake tangle teezer, soalnya di aku kan nyisirnya tetep pake power hahaha

tangle teezer sih bener2 must have item banget buat yg rambut kena bleaching parah dan kusut super deh. sampe2 tiap ke salon aku selalu kasih tangle teezerku karena orang salon aja kesulitan mau sisir rambutku, narik rambutnya tuh sakit banget kalau ga pake tangle teezer, dan dia pun amazed lho dengan tangle teezerku sampe dia komen ini sisirnya enak banget, kayanya ini sisir juga cocok deh buat sisir rambut yg abis disasak hahaha anyway, soal ukuran, yg original menurutku uda cukup ringkas buat dibawa pergi2, tapi ya sayangnya ga kaya yg compact ada tutup sisirnya, kalau dibawa pergi2 gerigi2 sisirnya itu jadi cepet bengkok, tapi ga pengaruh sih sama fungsi dan hasilnya, tetep okehhh!

kalau ngomongin harga, yahhh menurutku full pricenya sih agak mahal yaaa, intinya sih aku puas banget dengan tangle teezer tapi belum rela kalau bayar full price hahaha dan kalau ada discount lagi pasti aku beli yg compactnya :)

5 User's Overall rating

Cacicu

9:10 AM . 25 Nov 16

Bener-bener sisir yang mengurangi rambut rontok dan nyaman dipakainya. Paling suka kalau aku pakai sehabis keramas, rambut paling rontok sehelai dua helai dan kalau dipakai pas bangun tidur rambut jadi gampang disisirnya

4 User's Overall rating

risharst

1:03 PM . 01 Oct 16

a really must have product! bener-bener glides smoothly di rambut ku bahkan saat rambutku masih basah. sekarang nyisir jadi favoritku karena ga sakit sama sekali pakai ini. mamaku juga bilang abis pakai ini rambutnya jadi lembut. 

5 User's Overall rating

sarahleani

11:54 PM . 20 Jun 16

awalnya sempet heran kenapa sisir ini dibilang banyak orang bisa ngurangin rontok.. Ternyata bener, rambut lagi basah abis keramas di sisir pake tangle teezer ini malah ga serontok biasanya. Rambut jadi halus dan teratur bgt, biar harganya cukup mahal untuk seukuran sisir cuma fungsinya bener-bener kerasa. Worth it kok.

5 User's Overall rating

Tangle Teezer Original Pink Fizz

2019 years ago

3

Wishlists

10

Reviews

4.2

Package Quality

70%

Repurchase

Description

Tangle Teezer Original Pink Fizz merupakan sisir yang dapat membuat rambut yang kusut menjadi lebih halus dan lembut. Produk ini memiliki bentuk yang praktis sehingga cocok untuk dibawa berpergian kemanapun.

How to Use:
Sisir rambut dari atas sampai bawah.

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Tangle Teezer

Similar Articles

Yang sering berenang, pasti tahu rasanya rambut rapuh, kaku, dan kering setelah usai berenang. Ternyata ada lho cara untuk mencegah rambut rusak karena…

Read Full Article »