ADD
4.4
(11 reviews)
Original Pink Fizz
Tangle Teezer
Rp. 269.900
11 Reviews
melizagilbert
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
3 days ago

Beli ini karena adik punya rambut kusut banget n susah dirapiin , aku liat sendiri rambutnya jd rapi disisir pake ini dan lebih gampang dirapiinnya drpada pake sisir lainnya. Bentuk geriginya yang tinggi rendah ini menurutku yang bisa bikin rambut gampang rapi. Sekarang aku beli buat pribadi aku juga akhirnya.

meitap09
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
31 Jan 2017

awalnya beli ini karna penasaran dengan berita dan reviewnya yang positif. selama ini sih ga pernah concern sama sisir karna dipikir ga akan ngaruh ke rambut. ternyata setelah dicoba emng efeknya beda. dulu ga berani klo sisir rambut dalam keadaan basah, tapi sekarang malah kebiasaan karna ngerasa aman ga akan bikin rambut jadi rontok. bentuk dan w...

javachip
Dry, Warm, 25 - 29
26 Nov 2016

aku kira tangle teezer cuma hype2an aja karena bentuknya compact &amp; warnanya gemesin, tapi rupanya pas nontonin review di youtube malah jadi penasaran apa iya sebagus itu sisirnya, akhirnya cicip beli satu pas sociolla lagi ada discount. <br><br>pas dipake tangle teezernya ya ampun enak banget! langsung jadi holy grail item. soalnya rambutku kan...

Cacicu
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
25 Nov 2016

Bener-bener sisir yang mengurangi rambut rontok dan nyaman dipakainya. Paling suka kalau aku pakai sehabis keramas, rambut paling rontok sehelai dua helai dan kalau dipakai pas bangun tidur rambut jadi gampang disisirnya

risharst
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
01 Oct 2016

a really must have product! bener-bener glides smoothly di rambut ku bahkan saat rambutku masih basah. sekarang nyisir jadi favoritku karena ga sakit sama sekali pakai ini. mamaku juga bilang abis pakai ini rambutnya jadi lembut.&nbsp;

sarahleani
Dry, Light, Neutral, 19 - 24
20 Jun 2016

awalnya sempet heran kenapa sisir ini dibilang banyak orang bisa ngurangin rontok.. Ternyata bener, rambut lagi basah abis keramas di sisir pake tangle teezer ini malah ga serontok biasanya. Rambut jadi halus dan teratur bgt, biar harganya cukup mahal untuk seukuran sisir cuma fungsinya bener-bener kerasa. Worth it kok.<br>

saraswatikarina
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
12 Feb 2016

Awalnya sempat berpikir beberapa kali untuk beli sisir ajaib ini. Sampai akhirnya memutuskan beli dan tidak menyesal sama sekali. Benar2 ajaib. Saya sempat menjadi among tamu untuk pernikahan saudara saya, rambut disasak dan dipakaikan hairspray. Jika dengan sisir biasa, saya harus kesakitan karena rambut ditarik kesana kemari agar kembali rapi. Ta...

wind1403
Dry, Medium Light, Warm, 35 - 39
23 Jan 2016

Harga memang ga boong, sisir ajaib ini bikin rambut rontok berkurang, rambut kusut jadi rapi tanpa sakit. Anak rambut juga bisa ditundukkan dengan sempurna, mungkin karena sisir ini batangnya rapet banget kali ya?

dryxanne
Combination, Light, Warm, 35 - 39
23 Dec 2015

this solves tangling hair problem right away. can be used on dry or wet hair. no more pulling or hurting your scalp. the design makes it easy to dry (if used on wet hair) so it should be easy to clean too.

kamiwla
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
08 Dec 2015

Ini sisir emang mahal banget sih tp emng parah cute nya keterlaluan dan magically do right to your hair! Untangle the hell of your hair banget dan enaknya bisa dipake buat nyisir pas lagi basah juga tanpa bikin rontok. Beli sekali aja udh cukup jgn sampe ilang yaa :(

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD