Compact Styler Black and Pink

Tangle Teezer

4.8

4 Reviews

Product Price IDR 299,900.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

indahcpt

1:15 PM . 17 Nov 17

Ini tuh sisir yang paling aku cinta banget. Kalo gak pake tangle teezer, mendingan gak sisiran deh. Rambut aku tebel, ngembang, rapuh dan kusut. Selama ini selalu aja gak pernah akur sama sisir. Sakit banget tiap sisiran. Tapi entah kenapa si imut tangle teezer ini malahan gak bikin sakit dan cepet banged sisirannya, dalam keadaan basah sekalipun. Sampai-sampai kalo aku ke salon, aku selalu bawa ni sisir san nyuruh mbak2nya sisirin aku pake si imut ini. Selain bagus, desainnya juga cute banget. Sukaaaa. Kalo ada rejeki, mau beli lagi model dan warna lainnya.

5 User's Overall rating

Vareny

11:22 AM . 29 Aug 16

Percaya gak percaya ketika digunakan untuk menyisir rambut. Rambut yang biasanya rontok sangat brkurang. Paling hanya sehelai dua helai. Bentuknya juga enak untuk menyisir dan mudah dibawa kemana mana. Cuma agak makan tempat dibandingkan sisir biasa yang tipis.

5 User's Overall rating

mariacious

3:11 PM . 23 Nov 15

Pas pertama kali dateng, sisirnya ga kelihatan beda dg sisir biasa lain. tapi begitu dipake di rambut saya yang bergelombang dan sedikit keriting, nyamaaan banget. rambut yg patah berkurang jauh, rambut kusut juga jadi gampang disisir.

4 User's Overall rating

Castiel10

11:55 PM . 21 Nov 15

The first time i heard about tangle teezer i though, come on....i think its overated. But i got disc from Luxola and this gorgeous colour is available so i bought one. When i tried it for the first time, I'm amazed. Its really works for my wavy and frizzy hair!!!

Not even hurt my scalp and i love what it do to my hair. My daughter has a same problem with me, wavy and messy hair. After use tangle teezer her hair become smooth and neat.

5 User's Overall rating

Tangle Teezer Compact Styler Black and Pink

2019 years ago

1

Wishlist

4

Reviews

4.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Tangle Teezer Compact Styler Black and Pink merupakan sisir yang dapat membentuk gaya rambut dan mengeringkan rambut. Produk ini memiliki desain sisir yang unik sehingga dapat disisirkan pada rambut sekaligus meminimalisir cabang rambut, rambut rusak, dan rambut yang kusut. Produk ini dapat digunakan pada rambut dalam kondisi kering maupun basah serta didesain khusus untuk rambut yang diwarnai, rambut keriting, rambut kusut, dan lain-lain.

How to Use:
Sisir bagian atas rambut hingga bawah. Dapat digunakan ketika sedang mencatok atau mengeringkan rambut.

Suitable for:
Semua jenis rambut.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Tangle Teezer

Not found article in this product