Wonder Detangling Brush

Tammia

4.4

11 Reviews

Product Price IDR 50,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

lalateletubbies

9:42 PM . 31 May 17

Problem orang yang rambutnya susah diatur tuh sakit pas nyisir dan rambut nyangkut dan jadi rontok, nah setelah pakai sisir ini *Boom* masalah pun hilang (OwO) Harganya affordable pisan, ai jatuh cintee

5 User's Overall rating

Lulucycy

7:28 AM . 26 May 17

Beneran sisir ajaib ini bikin rambut yg abis dikeramasin jadi berkurang rontoknya.Biasanya kalo pake sisir biasa,banyak rontoknya,skrg jd rajin sisiran,gara2 tenang liat rontokan rambut cuma dikit.Harga cukup affordable,sesuai dgn mutunya.

5 User's Overall rating

zanetafajar

10:15 AM . 23 May 17

enak banet, kurangin kusut jadi rontok juga berkurang kalo sisiran. jadi suka sisiran terus sekarang saking enaknya, rambut jadi lurus rapih, murah lagii, terakhir beli di tammia lippo mall kemang 65.000

4 User's Overall rating

thatamerca

4:15 AM . 23 May 17

aku beli sisir ini setelah nonton review nya di youtube FD. agak kecewa karena nggak sesuai ekspektasi. rambutku masih tetep rontok (dalam keadaan basah , lembab ataupun kering). ditambah lagi ngebersihin sisa rambut yg ada di sisirnya agak susah. sisirnya lentur, enak dipake, bikin rambut halus, dan lumayan kokoh, walaupun geriginya kelihatan rapuh, tp sebenernya kuat.

2 User's Overall rating

emang rambutmu rontok kali sis, coba cari2 hair tonic anti rambut rontok

ejchika

8:40 AM . 15 May 17

Sisir ini terkenal bisa bikin ga rontok, aku beli karna wambutku suka rontok. sampe saat ini masih pake walaupun udh ada yg rusak dibagian gerigi sisirnya. enak dipakenya karna ukurannya gede empuk dan bikin rambut gak kusut jadi gak gampang rontok

4 User's Overall rating

Tammia Wonder Detangling Brush
thiny2

thiny2

4 months ago

3

Wishlists

11

Reviews

3.7

Package Quality

64%

Repurchase

Description

Say goodbye to snagging hair when brushing wet hair! With supply-toothed comb, obtain a painless maximum comfort when brushing your hair. Suitable for every kind of hair including hair extension.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Tammia

Not found article in this product