ADD
4.5
(26 reviews)
Wonder Detangling Brush
Tammia
Rp. 50.000
26 Reviews
vivinovitaniaa
Combination, Light, Cool, 18 and Under
26 Jun 2018

Sisir dari tammia ini bentuknya kecil praktis dibawa kemana mana dan juga cute banget,cocok buat dipake buat rambut yang suka rontok karena ujung” sisir ini itu lentur banget dan ga bikin kusut jadi nyaman digunakan

amaliamhr
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
04 Jun 2018

Buat harganya yang so affordable, sisir ini menjawab kebutuhan rambut bergelombang yang harus disisir ketika rambut basah supaya ga makin kaya singa. Ketika dipakai saat rambut basah sama sekali ga sakit walaupun untuk kasusku masih ada rambut yang tetap ikut rontok. Lumayan awet sudah dipakai 2-3 tahun sampai sebelum pelindung kecil2 yang di ujung...

ambaruu
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
10 May 2018

Beli ini gara2 liat videonya duo Imani-Oday. Krn rambutku gampang rontok, coba beli deh. Pas dicoba, emang beneran gak banyak rambut yg rontok. Kalo ada rambut yg kusut pun, gak bikin ketarik2 gitu. Sama ujung sisirnya gak bikin kulit kepala sakit..

Tata9
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
29 Apr 2018

Sisir ini bener-bener mengurangi rambut rontok dan kusut. Harganya jauh lebih murah dari Wet Brush. Hanya saja kalo dipake pas rambut masih basah tetep rontok, tapi nggak separah pas pake sisir biasa. Tapi nggak tau kenapa punya gw bulet-buletan di ujung sisirnya coplok lama-lama. Tapi masih enak dipake, nggak sakit.

majestyeunike
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
24 Apr 2018

sukaaa bgt sama sisir ini. baru kesampaian beli setelah sekian lama liat review di FD hehehe.. beneran ga bikin sakit pas nyisir sekalipun lagi kusut, gampang dibawa kemana-mana karna kecil kan. terus jadi pengen beli yg lebih besar utk dipake di rumah

mae
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
12 Apr 2018

Suka banget sama sisir ini, karena dia cukup gede & grip nya enak di tangan. Kalo pake ini tuh rambut kusut jadi gampang disisirnya. Buat yg rambut nya panjang perlu punya sisir ini. Cuman memang karena gede dia ga travel friendly yah, cukup bulky.

neniandita
Combination, Medium Dark, Warm, 30 - 34
13 Feb 2018

rambut aq rontok dan gampang patah,bikin males sisiran. jadinya cuman sisiran tiap abis keramas aja. semenjak pake ini jd rajin sisiran krn rmbt rontoknya byk berkurang. sisir ini enak dpake ke kulit kepala ga bikin sakit

hachree
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
05 Jan 2018

Sisir favoritt. Awalnya ragu mau beli karena harganya yg notabene lebih mahal dari sikat rambut biasa, gatau bakal worth it apa nggak. Tapi pas udah beli dan dicobain, enak banget. Rasanya nariknya lebih gentle dari sikat rambut biasanya, gampang buat nyisir sekalipun rambut lagi kusut.

enjeliaz
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
11 Nov 2017

Ini sisir kesayangan banget. Ga pernah ada rasa sakit semenjak ku menemukannya wkwk. Sekusut apa juga lgsg jadi rapih kalo disisir pake dia, pas rambut aku masih sepanjang b*kong jg nyaman2 aja nyisirnya. Jatuh cinta!

Fashionholic24
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
10 Nov 2017

Detangled brush yg murah ya si tamia ini, di banding merek2 yg terkenal bagus lainnya, tp tetep bagus n yg pasti ga bikin rontok rambut, ak pilih yg ukuran mini ini biar bs muat di tas mana aja, kekurangan nya setelah pakai ini beberapa bulan, rusak deh dan malah bikin rambut agak kusut

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD