Wonder Detangling Brush

Tammia

4.5

15 Reviews

Product Price IDR 50,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Nissae

4:15 AM . 13 Aug 17

Tammia adalah merek sisir favorit aku. Karna harganya tidak terlalu mahal, dan ada di matahari atau mall terdekat. Modelnya macem-macem juga. Dari yang kecil sampai yang besar ada. Walaupun tipe sisir yang ku beli bukan tammia yang ini, aku tetap kasih bintang 5 untuk produk sisir tammia.

5 User's Overall rating

greydove

2:38 PM . 30 Jul 17

Holy grail!/cheap and does the job. This is a dupe for the infamous wetbrush. Worry no more when u brush ur hair wet.. Won't cause breakage. I found that my hair fall less using this brush. Don't break ur bank for buying good hair brush! Its under 100k

5 User's Overall rating

Helena7

6:15 PM . 17 Jul 17

Brush rambut yang sesuai klaimnya bisa mengurangi kerontokan rambut. Dibanding sisir rambut yang lain setelah pakai ini kerontokn rambut ketika ngisir udah berkurang apalagi kalau nyisir pak basah dan di hair dryer.

5 User's Overall rating

Dinarocta

5:15 PM . 01 Jul 17

ini sisir mahal pertamaku hahahaha. tidak menyesal setalah beli ini. yang sebelum2nya gak peduli sama, cuma make sisir seadanya dirumah. ini gak bikin rontok kok. cuma di aku emang dasarnya rambutku rusak parah bgt jadi aku masih ada rontoknya dikit2 laaah

5 User's Overall rating

lalateletubbies

9:42 PM . 31 May 17

Problem orang yang rambutnya susah diatur tuh sakit pas nyisir dan rambut nyangkut dan jadi rontok, nah setelah pakai sisir ini *Boom* masalah pun hilang (OwO) Harganya affordable pisan, ai jatuh cintee

5 User's Overall rating

Aku dulu beli di website tammia Indonesia, btw di Miniso juga ada sisir kaya gini dgn kulitas yg sama mungkin bisa jadi alternatif @ammbar ‍ 

Tammia Wonder Detangling Brush
thiny2

thiny2

6 months ago

3

Wishlists

15

Reviews

4.0

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Say goodbye to snagging hair when brushing wet hair! With supply-toothed comb, obtain a painless maximum comfort when brushing your hair. Suitable for every kind of hair including hair extension.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Tammia

Not found article in this product