No Tangle Brush

Tammia

4.4

12 Reviews

Product Price IDR 60,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

lisasn

1:15 PM . 23 Nov 17

ya Allaaaaah, aku kemana aja akhirnya tau ada sisir yang bisa ngebantu rambut kusutku beginiii. tau ini juga dari FD. aku pake hijab, gapernah sisiran karena kusut sakit kalo sisiran, nah pake ini? rambut udah ngga kusut lagi, dan aku ada keluhan rontok eh rontoknya berkurang, pake setengah kering setelah keramas? amaaaan biasanya nunggu keringringring baru berani sisiran itupun kalo niat nahan sakit.

5 User's Overall rating

dhira777

7:15 AM . 20 Nov 17

Udah lama bgt beli ini, ini bener-bener dupesnya tangle teezer versi affordable. Sebelum rambut di ombre sih enak banget pake ini, Tapi jujur setelah rambut ku ombre pake ini pun kurang mempan gitu akhirnya aku ganti pake w*tbrush. Tapi buat kalian yang rambutnya ga di ombre/bleaching/keriting/kusut parah pake ini sih udah enak banget kok ;)

3 User's Overall rating

lilisselvia

5:15 PM . 07 Nov 17

Beli sisir ini karena abis liat video female daily di youtube dan kebetulan lagi nyari sisir. Dan aku suka banget ama sisir ini karena ga bikin sakit di kulit kepala jd berasa pengen sisiran trus smpe brpa menit haha. Pas nyisir rambut ga ketarik2 cocok bgt dipke pas rambut lg kusut dan sisir ini ga bkin rambut rontok/rambut patah2 gra2 ga bisa di urai. Bestlah untuk harga sgtu dibanding merk yg 1 lagi.

5 User's Overall rating

cladyssutanto

12:15 PM . 01 Nov 17

a great dupe for tanglee teezer, benerbener gaada rambut kusut yg sampe bikin kepala cenut-cenut pas sisiran. kalo sisiran pake ini, rambut yang rontok berkurang banget dibandingin pake sisir biasa. dengan harga yg murah, sisir ini wort to try banget

4 User's Overall rating

radhiyah

3:15 PM . 15 Sep 17

Sayang banget aku kurang suka no tangle brush dari Tammia. Ya lumayan oke kalau dibandingin sama hair brush biasa. Dan ada ukuran kecil buat dibawa-bawa dalam pouch. Tapi aku udah nemuin merk lain yang lebih baik. Satu hal yang aku kurang suka itu bristle-nya suka berasa sakit kalau kena kulit kepala :(

2 User's Overall rating

Tammia No Tangle Brush
tiffany24

tiffany24

1 year ago

5

Wishlists

12

Reviews

4.0

Package Quality

67%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Tammia

Not found article in this product