Monster Detangler

Pink

Beauphoria

4.1

16 Reviews

Product Price IDR 85,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

kiiky

1:15 AM . 19 Nov 17

sisirnya lucuuuuuu banget kecil mungil gitu. enak banget di buat sisiran, super empuk dan alus banget kalo dibuat nyisir gabikin rambut ketarik(?) aku bukan tipikal orang yang suja nyisir tp setelah nemuin sisir ini jadi suka nyisir rambut

5 User's Overall rating

Maidacin

11:53 PM . 30 Nov 16

Pros : empuk, gak sakit di kepala, lucu banget, simpel mungil, banyak yg suka nanya beli dimana hahaha, rambut rontok berkurang, oh ya kepala serasa dipijet.Cons: rambut rontok masih ada, dan logo di gagangnya lama-lama hilang hehe

4 User's Overall rating

Pinastika21

5:05 PM . 21 Nov 16

Kyaaaaa!! Seneng banget waktu Beauphoria launching Monster dectangler ini. Sisirnya enak banget, tidak bikin kulit kepala kesakitan pas sisiran. Sisirnya lembut dan empuk, aku suka sisirin anakku pakai ini. Biasanya dia marah-marah kesakitan kalau disisir sekarang sih malah nurut soalnya enggak sakit. Bentuknya kecil, mini, imut bisa dibawa kemana-mana. Kekurangannya jeruji sisirnya mudah bengkok atau patah kalau dimasukin pouch, mungkin karena tekanan. Aku harap bisa ada tutupnya biar sisir ny tidak cepat rusak. Desainnya superr cute ala ala sisir princess, ada emboss Beauphoria. Embossnya cetakan jadi mudah hilang, punyaku sudah hilang embossnya. Haha

4 User's Overall rating

mbatasa

9:33 PM . 26 Sep 16

Sebenernya aku super jarang sisiran, tapi karena pingin punya 1 sisir yang 'decent' akhirnya beli monster detangler warna Minty Green dengan pertimbangan:
+ ukurannya pas buat dibawa-bawa
- Aku rasa harganya lumayan sih buat sisir, tapi karena pakai promo voucher jadi gapapa deh. Harga normalnya Rp 95.000 di Sociolla
+ Boksnya bagus deh, eye catching walau terkesan produk anak-anak sih jadinya
- Sayang logo emas Beauphoria di gagang sisir cepet banget ilangnya, gak sampe sebulan, padahal baguuus.
- Tipe rambutku gak jelas sebenernya, keriting luarnya kayak gimbal, dalemnya lurus. Gak tebel tapi ngembang. Sisir ini ternyata ukurannya kekecilan buat nyisir rambut sepundakku, kurang nyamanlah dipake, proses sisiran jadi terasa lama karena aku mesti pelan-pelan. Klaim 'detangler'nya gak langsung kerasa dengan sekali tarikan.
Akhirnya aku ngerasa menilai sisir ini ketinggian di awal karena kemakan banyak review bagus. Mungkin untuk tipe rambutku harus yang ukuran besar sih sisirnya. Ujungnya sisir ini juga jadi terasa mahal karena sisir lebih murah ada yang lebih bisa ngatasin kekusutan rambutku.

3 User's Overall rating

mariacious

1:47 PM . 25 Aug 16

Gw beli sisir ini untuk anak gw. Sisirnya mini banget pas digenggaman si kecil. Sikat sisirnya lembut ga keras. Ga kasar klo kena kepala batita. Warnanya soft pink. Anak gw suka garuk-garuk kepalanya pakai sisir ini hehehe. Untuk ukuran sisir, harganya termasuk mahal.

3 User's Overall rating

Beauphoria Monster Detangler
jjesz

jjesz

1 year ago

2

Wishlists

16

Reviews

4.4

Package Quality

57%

Repurchase

Description

-Detangling hairbrush
-soft, thin, flexible and strong brsh
-detangling messy, stubborn detangled hair
-minisize brush, perfect for travel

available in 2 color, minty green and pink.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Beauphoria

Not found article in this product