ADD
4.1
(16 reviews)
Monster Detangler
Pink
Beauphoria
Rp. 85.000
16 Reviews
kiiky
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
19 Nov 2017

sisirnya lucuuuuuu banget kecil mungil gitu. enak banget di buat sisiran, super empuk dan alus banget kalo dibuat nyisir gabikin rambut ketarik(?) aku bukan tipikal orang yang suja nyisir tp setelah nemuin sisir ini jadi suka nyisir rambut

Maidacin
Combination, Medium, Cool, 19 - 24
30 Nov 2016

Pros : empuk, gak sakit di kepala, lucu banget, simpel mungil, banyak yg suka nanya beli dimana hahaha, rambut rontok berkurang, oh ya kepala serasa dipijet.<div>Cons: rambut rontok masih ada, dan logo di gagangnya lama-lama hilang hehe</div>

Pinastika21
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
21 Nov 2016

Kyaaaaa!! Seneng banget waktu Beauphoria launching Monster dectangler ini. Sisirnya enak banget, tidak bikin kulit kepala kesakitan pas sisiran. Sisirnya lembut dan empuk, aku suka sisirin anakku pakai ini. Biasanya dia marah-marah kesakitan kalau disisir sekarang sih malah nurut soalnya enggak sakit.&nbsp;<div>Bentuknya kecil, mini, imut bisa diba...

mbatasa
Oily, Medium, Cool, 25 - 29
26 Sep 2016

Sebenernya aku super jarang sisiran, tapi karena pingin punya 1 sisir yang 'decent' akhirnya beli monster detangler warna Minty Green dengan pertimbangan:<div><br></div><div>+ ukurannya pas buat dibawa-bawa</div><div><br></div><div>- Aku rasa harganya lumayan sih buat sisir, tapi karena pakai promo voucher jadi gapapa deh. Harga normalnya Rp 95.000...

mariacious
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
25 Aug 2016

Gw beli sisir ini untuk anak gw. Sisirnya mini banget pas digenggaman si kecil. Sikat sisirnya lembut ga keras. Ga kasar klo kena kepala batita. Warnanya soft pink. Anak gw suka garuk-garuk kepalanya pakai sisir ini hehehe. Untuk ukuran sisir, harganya termasuk mahal.

Flory
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
09 Aug 2016

aku pikri awalnya ini gede, ternyata imut2 &gt;.&lt; cocok buat dipake travelling. manis pun warnanya, aku emang suka segala hal yang manis2 apalagi kalau buat d pajang di meja rias hahah ;D sisir ini juga aluusssss ga sakit dan ga bikin kusut. aku suka deh pokonya <br>

freshminttea
Oily, Light, Warm, 25 - 29
26 Jul 2016

Monster dectangler ini enak banget dipakai, bener-bener bikin rambut ga kusut lagi tapi ga bikin ketarik dan rontok.Warna dan bentuknya juga pas dan cute banget..cocok dipakai waktu rambut basah maupun kering.

karenlohh
Combination, Neutral, 19 - 24
16 Jun 2016

Cute banget !!! Packagingnya super lucu terus ada 2 warna pink dan mint. punyaku sih yang pink,Sisir ini bentuknya elegant, warnanya soft terus gak sakit kalau buat nyisiran. Ganggangnya juga pas waktu di pegang.<br>I LIKE IT.

meltandun
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
14 Mar 2016

Sisir adalah tools yang kayaknya jarang banget saya beli karena ya dipakai aja sampe beneran rusak.Nah ketika sisir kesayanganku uda rusak, I decided to buy this cute monster.Membuat sisiran jadi nyaman baik ketika rambut ku basah ataupun kering.Harganya juga ok la menurutku.

Melatislupy
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
20 Feb 2016

Aku punya ini yg wrn mint , lucu bgt bentuknya, mini , cocok untuk d bawa2 dan super cute. My fav ever ! Ujung sisir ny jg lembut sekali jd g berasa sakit klo nyisir. Cm kyny kurang cocok untuk yg rambutny tebel. Krn sisir ini ringkih bgt. Baby aku jg suka pake sisir ini.. Untuk gift jg cocok nih.. 

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD