ADD
newest reviews
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
3 minutes ago

Mungkin gue orang ke 10.000 yang bilang ini foundation bagus. Sesuai namanya pro matte, nama pro matte ini emang berpihak ke kita2 yang kulitnya oily. Ketahanan oke, coverage ya light to medium, dan shade ini buat warm undertone kaya gue cocok banget. Dan dia ga transfer dong kalo di tap pake tissue:’) #terharu

Combination, Dark, Warm, 19 - 24
3 minutes ago

ini salah satu produk fav aku karena dia benar-benar bisa ngilangin bekas-bekas jerawat aku dan pelan-pelan warna kulit aku mulai rata. Tapi jangan berharap ini hasilnya instan yaa soalnya diaku sih hasilnya baru keliatan setelah 1bulanan lebih, bekas jerawat ku pada lenyappp nyap nyappp

Combination, Dark, Warm, 19 - 24
7 minutes ago

aku suka banget sama produk ini, awalnya aku pake kok kyk biasa aja tapi setelah produknya udah mau habis baru kerasa banget kalau pori-pori aku keliatan banget menyusutnya. superrr luv lah sama produk ini

Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29
8 minutes ago

buat harga segini isi segitu??? menurut aku harganya paslah. efek coolingnya aku g peduli sih. itu kan buat pembeda sama bb yg laen. yg disayangin ni range warnanya kurang. si honey ini di aku bikin pucet. sama sekali g seger. aku nyobain make siang hari sama pas acara malem. kalo siang2 pake baju brukut pake bb ini g begitu kentara pucetnya. mungk...

Oily, Medium, Warm, 19 - 24
10 minutes ago

Huaaa suka banget sama sunscreen emina ini. Alhamdulillah gak bikin bo pake ini. Setelah drama bo abis pake sunscreen skin aqua yang bikin muka beruntusan. Alhasil cari sunscreen lain, nemu lah emina ini. Waktu diaplikasikan ke muka, ada sensasi soothingnya gitu. Aku juga suka sama aromanya, tapi gak nyengat kok aromanya. Gak bikin muka makin bermi...

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
10 minutes ago

Pertama beli karena teracuni oleh banyaknya beauty vlogger yang pake ini. Setelah mencoba beli, di pemakaian pertama langsung muka menolak mentah2. Besoknya jerawat langsung pada keluar. Buat yang bertanya2 gimana teksturnya, dia hampir kaya gel gitu sih. Kalo dipake ke muka lengket dan keset pas diratain

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
10 minutes ago

Gue sempet iseng beli produk tea tree oil langsung di counter body shop, karna kondisi kulit gue waktu itu ada beruntusan kecil-kecil. Sempet tanya temen juga tentang review nya. Setelah gue pake dan coba kurang lebih seminggu di daerah beruntusan gue, ternyata hasilnya ga ngaruh, maybe works 15% on me. Dan setelah gue lihat hasil review di interne...

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
12 minutes ago

Cobain ini karena penasaran apakah spf segitu ngaruhnya sama bibir. Setelah coba, ini smells weird dan sticky sih menurutku. Cuma sempet abisin setengah produk, ga keliatan memperbaiki warna bibir, cuma ga bikin tambah gelap aja. Works well but not my favorite.

Combination, Dark, Warm, 19 - 24
13 minutes ago

Nyoba ini karena males banget kalau harus pake foundation tiap hari biar lebih cepet kalau make-up. aku beli yg no 1 itu udah warna tergelapnya ternyata masih keputihan diaku dan pas dipake cuma bertahan 3jam doang muka ku udah jadi kilang minyak padahal udah pake loose powder plus setting spray πŸ˜₯. Terus whitehead ku pada muncul makin jelas πŸ˜” pa...

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
13 minutes ago

When I didn't have much knowledge about dark lipstick with cheap prices. I really rely on the this product. I use it for My first gigs, concerts and whatever you named it. This is super good for daily basis but keep in mind to use pencil liner first.

Prev
Next
to-top
Your Beauty Journey
Starts Here

Your healthy skin starts here!
We have more than 300,000 reviews on more than
30,000 makeup and skincare products.
Check the review first before you buy!


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD