ADD
newest reviews
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
a minute ago

Setelah pemakaian beberapa kayaknya hasilnya biasa aja nggak ada perubahan.. teksturnya cepat menyerap melembabkan..tapi uda hampir habis kayaknya belum ada perubahan yg berarti.. so sad karena uda ekspetasi tinggi ternyata B aja.. packagingnya enak sih..pake pump dengan botol kaca..kecil juga jd bisa dibawa kemana2

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
4 minutes ago

Pake toner ini karena hibahan dari temen. Dia sebenernya fine2 aja pake ini, tp emg lg puasa skincare& makeup aja. Jadiiiilah gw dikasih ni toner. Gw udah pake ni toner sebulanan tiap malem gw pake. Hasilnyaaaa it really works on my skin! Hydratingnya oke banget. Trus bekas jerawat gw nih agak pudar sedikit demi sedikit (hampir ga ketara sih wk...

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
4 minutes ago

Ini blush andalan banget karena warnanya yang cantik banget, udah cari kemana mana dupesnya yang warna nya sama dan formulanya sama tapi gak nemu cuma emang agak susah repurchase karena harus nitip dan juga sayang banget kemasannya kecil banget untuk harga 300rb an dan sempet bocor juga huhu but overall cinta banget sama produk inii

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
4 minutes ago

serum in I packagingnya keren banget. suka banget sama warna marunnya hehehe... teksturnya enak sih gampang nyerep. wanginya sever juga. meskipun emang gak memberikan efek yg keliatan banget tapi kalo aku lake serum ini muka aku Yang kayak kilang minyak agak berkurang produksi minyaknya.

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under
6 minutes ago

LOVE THIS SO SO MUCH!! Pernah aku pake ini sblm cuci muka krn milk cleanser ku abis dan dia di aku beneran ngangkat semua debu kotoran foundie dan segala macamnya yg non waterproof walaupun butuh kapas rada banyak (atau kapas kubagi 2), udah gitu affordable. pokoknya 👍

Oily, Medium Dark, Cool, 19 - 24
8 minutes ago

satu wadah ini abis di aku sekitar 1,5 tahun. isinya lumayan banyak dgn harga segitu. untuk oil controlnya standar dan bedaknya to ngga begitu oxidized jd ga bikin muka kucel. spongesnya empuk, gampang dicuci juga.

Normal, Light, Warm, 19 - 24
12 minutes ago

Dewa bgt serum ini. Wajahku jauh lebih membaik setelah ketemu serum ini. Efek peelingnya keliatan dlm seminggu pakai tiap mlm paginya wajah fresh bekas jerawat perlahan memudar saat jerawat pms pun lebih kalem jerawat lbh kecil dan cpt kering ilove it!

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
12 minutes ago

sunscreen terbaik sih ini. karna aku aman aman aja sama produk yang alkohol tinggi, ini jadi holygrail aku bgt sih, cepet nyerap ke kulit dan seger wanginya lemon gitu. praktis juga bawanya gak begitu besar dan ringan

Normal, Light, Neutral, 19 - 24
13 minutes ago

Waktu itu beli karena lg ada promo beli 1 gratis 1. Akhirnya beli warna 300 Blossom Pink dan 401 Poppy Red. Packagingnya kece abiss, kyk magic wand. Bentuknya itu kyk liquid lipstick dan harus diputer dlu baru keluar liquid lipsticknya. Wanginya juga enak banget (tea rose gtu). Biasanya hidungku sensitif dan ga banget kalo nyium bau2 lipstick yg ke...

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
14 minutes ago

bagus buat ngilangin bruntusan dan seger sih. Cuma ya lebih praktis yang tube ya daripada wadah yang ini soalnya besar jadi agak makan tempat. Enak dipake kalo habis dari luar kena sinar matahari gitu, jadi adem

Prev
Next
to-top
Your Beauty Journey
Starts Here

Your healthy skin starts here!
We have more than 300,000 reviews on more than
30,000 makeup and skincare products.
Check the review first before you buy!


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD