Underarm Brightening Cream

ZAP

3.1

5 Reviews

Product Price IDR 75,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Rerebubu

8:58 PM . 28 Jul 17

Sudah pakai lebih dari 2 bulan-rutin dan tidak ada hasil :(Sedih deh, padahal dibarengi sama IPL dan sengaja gak pake deo selama 2 bulan ini.Plusnya si zap ini benar-benar bikin lembut dan halus si keti but utk mencerahkan blm menunjukkan hasil positif T_T
Mungkin efek di tiap orang berbeda ya xxxx

3 User's Overall rating

mbakupeh

2:17 AM . 22 Apr 17

Pemakaian product kayaknya harus dibarengi dengan treatment hair removalnya, soalnya kalo nggak kayak nyaris nggak ngefek sih. Meskipun sama treatment hair removalnya hasilnya pun juga termasuk lama banget. Packagingnya nggak terlalu bagus, pernah dapet yg packaging rusak, yang ada malah productnya kececer dan pouchnya belepotan gara-gara tutup lepas di dalem pouch dan nggak sengaja kepencet. Been using this product for almost 1 year 6 month, still repurchase bcs still have the treatment. 

3 User's Overall rating

ubigs

1:20 AM . 23 Nov 15

aku dapat ini pas treatment pertama di zap, dan ternyata krim yang aku dapat kadaluarsa, padahal aku sempat beberapa kali pake. kayaknya sih blom efek memutihkan, sayangnya karena krimnya dikasih yang expired aku ga berani pake lagi. apa karena pake voucher ya...dikasih krim expired?

2 User's Overall rating

d_alifia

1:59 PM . 06 Nov 15

aku beli cream ini sekalian waktu treatment underarm di Zap, dan memang keliatan hasilnya setelah beberapa kali pakai ketiak jadi keliatan lebih terang dan lembut.. tapi inget penyimpanannya harus di kulkas. waktu itu aku ga dikasih tau kalo harus disimpen di kulkas dan warna cream nya berubah jadi kecoklatan. tapi katanya sih walaupun berubah warna masih bs tetep dipakai, hanya utk penyimpanan sebaiknya ditaruh di kulkas. so far aku masih pake dan hasilnya juga ok.

4 User's Overall rating

hai d_alifia :D aku baca review kamu jadi mau nanya karna cream brightening yang aku punya warnanya sekarang berubah jadi kekuningan sama coklat. kebetulan aku ada 2 dan expirednya masih desember 2016 & februari 2017. waktu itu kamu dapet info dari siapa kalau creamnya harus disimpen di kulkas? mohon infonya ya, thank you ;)

gpermata

3:45 PM . 23 Oct 15

udah pakai ini lebih dari satu bulan.. bagus ini krimnya.. benar-benar bikin cerah kulit ketiak dan juga menghaluskan.. biasanya kan kulit ketiak agak kasar ya tapi setelah pakai ini jadi beda.. harus rutin tiap malam.. ga cuma aku pakai di ketiak aja.. di siku, lutut dan lipatan-lipatan yang lain..

4 User's Overall rating

ZAP Underarm Brightening Cream
gpermata

gpermata

1 year ago

11

Wishlists

5

Reviews

3.1

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Mencerahkan warna kulit ketiak. Mengecilkan pori - pori kulit. Menghaluskan kulit. Krim ini juga dapat digunakan di area lipatan tubuh lainnya.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

ZAP

Not found article in this product