ADD
3.4
(10 reviews)
Underarm Brightening Cream
ZAP
Rp. 75.000
10 Reviews
octivany
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
17 May 2018

Awal pake ditahun 2016, sampe pertengahan tahun 2018 masih pake. Teksturnya cream, tapi ga terlalu cepat nyerap, kayak musti ditungguin sekitar 5 menit baru pake baju, karena ga pengen creamnya nempel dibaju. Memang sih hasilnya ga instan, harus rutin baru keliatan hasilnya.

acinta
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
31 Mar 2018

Aku biasanya aplikasiin sebelum tidur. Emang harus telaten sih sepertinya, karena nggak langsung keliatan. Cuma kalo di aku hasilnya lumayan banget, itu aja ga rutin pakenya. Besok mau repurchase, dan semoga kalau rutin bakal lebih cucok.

mlvmelani
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
21 Feb 2018

Awalnya iseng2 abis treatment beli ini. kalo rutin pakenya mungkin ngefek, udah keburu mager grgr sebulanan gak ngerasa lebih cerah. Tapi ini tuh ampuh bgttt buat memperhalus keti. Packaging nya simple, cream nya juga ringan gak lengket dan gak terlalu berbau

anagstna
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
08 Feb 2018

Kalo di aku produk ini gacepet progresnya jadi udah pake sekitar 3 bulan tapi gasiginifikan perubahannya, aku pake ini buat dilipatan yg asalnya coklat biasa sih skrg baru jadi coklat muda dan ini aku pemakaian rutin 2x sehari seudah mandi. teksturnya creamy biasa kaya krim pada umumnya, packagingnya biasa aja sih kaya pasta gigi versi mini menurut...

lita_tiami
Normal, Medium Light, Warm, 45 and Above
24 Dec 2017

Dapet produk ini gratis karena point reward, aku ga tahu apakah ini harus disimpen di kulkas atau gak, tapi aku sih simpen di meja rias aja (yang penting gak kena matahari). Pemakaiannya biasanya kalau mau tidur, dan di selang - seling 2 hari sekali. Efeknya baru keliatan dalam jangka waktu yang lamaaa bngt, dan mungkin kalau lebih rutin pakenya di...

Rerebubu
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
28 Jul 2017

Sudah pakai lebih dari 2 bulan-rutin dan tidak ada hasil :(<div>Sedih deh, padahal dibarengi sama IPL dan sengaja gak pake deo selama 2 bulan ini.</div><div>Plusnya si zap ini benar-benar bikin lembut dan halus si keti but utk mencerahkan blm menunjukkan hasil positif T_T<br></div><div>Mungkin efek di tiap orang berbeda ya xxxx</div><div><br></div>

mbakupeh
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
22 Apr 2017

Pemakaian product kayaknya harus dibarengi dengan treatment hair removalnya, soalnya kalo nggak kayak nyaris nggak ngefek sih. Meskipun sama treatment hair removalnya hasilnya pun juga termasuk lama banget. Packagingnya nggak terlalu bagus, pernah dapet yg packaging rusak, yang ada malah productnya kececer dan pouchnya belepotan gara-gara tutup lep...

ubigs
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
23 Nov 2015

aku dapat ini pas treatment pertama di zap, dan ternyata krim yang aku dapat kadaluarsa, padahal aku sempat beberapa kali pake. kayaknya sih blom efek memutihkan, sayangnya karena krimnya dikasih yang expired aku ga berani pake lagi. apa karena pake voucher ya...dikasih krim expired?

d_alifia
Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29
06 Nov 2015

aku beli cream ini sekalian waktu treatment underarm di Zap, dan memang keliatan hasilnya setelah beberapa kali pakai ketiak jadi keliatan lebih terang dan lembut.. tapi inget penyimpanannya harus di kulkas. waktu itu aku ga dikasih tau kalo harus disimpen di kulkas dan warna cream nya berubah jadi kecoklatan. tapi katanya sih walaupun berubah warn...

gpermata
Combination, Light, Neutral, 30 - 34
23 Oct 2015

udah pakai ini lebih dari satu bulan.. bagus ini krimnya.. benar-benar bikin cerah kulit ketiak dan juga menghaluskan.. biasanya kan kulit ketiak agak kasar ya tapi setelah pakai ini jadi beda.. harus rutin tiap malam.. ga cuma aku pakai di ketiak aja.. di siku, lutut dan lipatan-lipatan yang lain..

similar products

3.3
(6)

Feet Up

Advanced 24H Odour Control Antiperspirant Foot Spray

Oriflame


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD