ADD
4.2
(5 reviews)
Essential Oil
LemonGrass
Young Living
Rp. 105.000
4 Reviews
rurumon
Sensitive, Medium, Neutral, 30 - 34
13 Nov 2017

Abis pulang playdate sama temen perut berasa kembung masuk angin. Langsung coba oles 1 tetes lemongrass neat di perut. Ajaib.. Cuma butuh waktu sebentar perut udah nggak begah dan kembung lagi. Kegunaan lain bisa untuk spider dan varicose vein. Campur dengan YLEO Aroma Life dan Cypress plus carrier oil, lalu taro di botol roller.

sheilanovit17
Acne Prone, Tan, Neutral, 25 - 29
23 Sep 2017

Beli ini krn anak ku susah makan nya, pas coba beli & rutin pake selama seminggu makan nya pun super lahap, sehari bisa minta makan pagi siang sore malam hahaha, love bgt sama nih yleo! Ini adalah jawaban dari seorang ibu yg anak nya sedang gtm hihihi

Ndachan
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
15 Jul 2017

Di rumah banyak nyamuk? Anak susah makan? Ini jawabannyaaa.. rutin oles2 di telapak sama di perut (dilute dulu yaa) anak aku tiap malem, napsu makannya jadi nambah alhamdulillah banget. Ampuh juga bikin nyamuk ga mau deket2 sama kita, oles2 aja ke badan, nyamuk pasti ngacirrr

intanlasa
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
01 Aug 2016

beli ini buat anak yang super duper susah makan wkwkw belinya ga full size wkwkwkw beli share in jar. gw pakein di anak pas dia lg bobo, 1tetes campur vco, di kaki nya sama sambil gw pijit" bagian bahu nya. besok paginya? dia makan superr lahap. tau ini dari dokter gigi gw hehehe sama" pny problem anak susyeehh makan wkwkwk

similar products

be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD