Essential Oil

LemonGrass

Young Living

4.3

4 Reviews

Product Price IDR 105,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sheilanovit17

2:15 AM . 23 Sep 17

Beli ini krn anak ku susah makan nya, pas coba beli & rutin pake selama seminggu makan nya pun super lahap, sehari bisa minta makan pagi siang sore malam hahaha, love bgt sama nih yleo! Ini adalah jawaban dari seorang ibu yg anak nya sedang gtm hihihi

5 User's Overall rating

Ndachan

11:15 PM . 15 Jul 17

Di rumah banyak nyamuk? Anak susah makan? Ini jawabannyaaa.. rutin oles2 di telapak sama di perut (dilute dulu yaa) anak aku tiap malem, napsu makannya jadi nambah alhamdulillah banget. Ampuh juga bikin nyamuk ga mau deket2 sama kita, oles2 aja ke badan, nyamuk pasti ngacirrr

5 User's Overall rating

@ixoratridevi hai aku beli di IG @essentialoilsid :)

intanlasa

3:07 PM . 01 Aug 16

beli ini buat anak yang super duper susah makan wkwkw belinya ga full size wkwkwkw beli share in jar. gw pakein di anak pas dia lg bobo, 1tetes campur vco, di kaki nya sama sambil gw pijit" bagian bahu nya. besok paginya? dia makan superr lahap. tau ini dari dokter gigi gw hehehe sama" pny problem anak susyeehh makan wkwkwk

5 User's Overall rating

JGoh1901

10:03 AM . 12 Jun 16

Aku tau produk ini dari temen, aku pakein ke anak ku yg usia 22bln, yg susah makan, n pilih pilih makanan, doyannya ngemil doank. YL LemonGrass ini cukup di olesin 1 tetes ke kedua telapak kaki saat tidur malam,skrg anakku maunyabmkn mulu.saranku kalo udah selera mkn jgn di pakein lg. aku pakein jg ke my mom yg ada kolesterol tinggi oles ditengkuk leher aja, udah ga pernah kambuh lg pusing krn kolesterol nya..memang ga instant hasilnya, rutin gunakan pasti terasa manfaat nya..i love YL

2 User's Overall rating

Young Living Essential Oil
JGoh1901

JGoh1901

1 year ago

1

Wishlist

4

Reviews

4.3

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Young Living Essential Oil merupakan minyak dengan berbagai macam aroma yang membantu menenangkan tubuh dan pikiran. Produk ini merupakan CPTG yaitu minyak esensial yang terbuat dari bahan alami 100% dan terjamin kealamiannya dan kemurniannya. Produk ini bisa digunakan pada produk perawatan kulit, sampo dan losion. Produk ini juga bisa digunakan untuk spa atau ruangan agar menciptakan suasana yang nyaman.
How to Use:
Teteskan beberapa minyak pada tubuh atau pada alat spa. Bisa juga diteteskan pada losion, sampo, dan perawatan kulit.
Suitable for:
-
Ingredients:
100% minyak esensial.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Young Living

Not found article in this product