ADD
4.5
(4 reviews)
Essential Oil Blend
R.C.
Young Living
Rp. 182.357.88
4 Reviews
dee2578
Dry, Medium Dark, Warm, 35 - 39
31 Mar 2018

Must have item. Anak2 dirumah cukup sering kena batuk pilek. Biasanya kalo ga parah, aku balurin ini ( dilute dengan V6) dan 2-3 hari sembuh. Pasti aku restock kalo tinggal 1 botol di rumah. Menurutku untuk mommies yg punya anak, wajib banget punya ini ( bukan promosi ya.. hehehheh)

rurumon
Normal, Medium, Neutral, 30 - 34
13 Nov 2017

Anak aku waktu itu batuk dan pilek agak lama padahal udah minum obat. Pas banget RC dan Thieves pesenan aku dateng. Langsung lah oles2 teratur di dada dan lehernya. Dibantu sama Thieves juga, tapi obat minumnya udah beberapa hari aku stop. Dan sembuh juga setelah beberapa hari diterapi dengan RC dan Thieves.

dunianyabunga
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
26 Jul 2016

sempet pengen beli tapi maju mundur karena lumayan mahal juga YLEO ini&nbsp;tapi penasaran dan karena punya anak kecil yang sering batuk pilek akhirnya beli juga&nbsp;lumayan sih hasilnya batuk pilek lumayan mereda, nafas jadi lebih lega&nbsp;cuma emang bau nya aneh banget&nbsp;<br>

medinadinda
Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29
16 Jun 2016

Saya baru tahu Young Living dari mertua saya. Katanya RC ini bisa menyembuhkan gejala masuk angin dan pilek. Dan emang bener saya coba pakai ini saat masuk angin dengan cara di rub ke belakang leher, punggung dan dihirup sedikit. The aroma is very calming and comforting and it helps me to have better sleep. Besok nya badan saya lebih enak dann sega...

similar products

3.3
(6)

Feet Up

Advanced 24H Odour Control Antiperspirant Foot Spray

Oriflame


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD