Essential Oil

Peppermint

Young Living

4.5

15 Reviews

Product Price IDR 386,787.50

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

gitalantika

3:22 PM . 06 Dec 17

pokonya semua essential oils dari young living itu mahal, hehehehe. tapi kenapa saya repurchase ya. hahaha karena saya nagih sama wanginyaaa.. seduktifc enak banget peppermint itu, obat sakit kepala. kalai pusing2, atau lagi demam, batuk, kadang campur2 sama minyak lain, paling sering pakai lemom di diffusex duh itu seger banget!

5 User's Overall rating

rurumon

5:15 PM . 13 Nov 17

Suka banget sama aromanya. Seger banget. Dan ternyata bisa buat maag juga nih. Ceritanya kemarin maag aku kambuh karena telat makan. Udah oles lemongrass tapi cuma berkurang sedikit sakitnya. Iseng2 coba dilute peppermint dan olesin ke perut. Cepet banget langsung ilang sakit lambungnya. Paginya anak aku bangun tidur ngeluh sakit perut. Aku olesin peppermint juga deh. Beberapa menit kemudian udah nggak sakit perut lagi.

5 User's Overall rating

Yostisa

3:15 AM . 30 Aug 17

waktu keponakan ku demam, dikasih minyak ini dan ternyata gak ngaruh tuh. klo untuk perawatan kecantikan yang lain2 juga aku gak ngerasa ada efek apapun. harganya tergolong mahal sih karena ini botolnya kecil bangett

3 User's Overall rating

ulilalbab

3:08 PM . 18 Apr 17

Mulai coba essential oil dari yl ini waktu anakku demam. Di forum fd mommy2 rekomendasiin yleo peppermint ini. Dan terbukti ampuh banget kurang dr 12 jam demamnya turun. Eo ini oke banget karena sejuta manfaatnya. Dari mulai bisa di diffuse, dilute sampe diminum. Pricey banget memang, tp ini pure eo dan 0 side effects. Sudah pasti repurchase lah ya :)

5 User's Overall rating

Icaca8

9:27 PM . 17 Oct 16

Essential oil yang wajib banget gue bawa kemana-mana sejak hamil. Cuma ini yang bisa ngilangin rasa mual, kembung, puyeng, pegel2, masuk angin. Cum harganya aja si agak nyesek buat ukuran yg cuma 15ml ini. Tapi ini bener-bener berguna banget, sampe-sampe suami juga suka banget pake ini sebelum berangkat terbang subuh biar enggak kembung. 

5 User's Overall rating

Young Living Essential Oil
Shinysmile

Shinysmile

1 year ago

3

Wishlists

15

Reviews

4.1

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Young Living Essential Oil merupakan minyak dengan berbagai macam aroma yang membantu menenangkan tubuh dan pikiran. Produk ini merupakan CPTG yaitu minyak esensial yang terbuat dari bahan alami 100% dan terjamin kealamiannya dan kemurniannya. Produk ini bisa digunakan pada produk perawatan kulit, sampo dan losion. Produk ini juga bisa digunakan untuk spa atau ruangan agar menciptakan suasana yang nyaman.
How to Use:
Teteskan beberapa minyak pada tubuh atau pada alat spa. Bisa juga diteteskan pada losion, sampo, dan perawatan kulit.
Suitable for:
-
Ingredients:
100% minyak esensial.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Young Living

Not found article in this product