ADD
4.6
(19 reviews)
Essential Oil
Peppermint
Young Living
Rp. 386.787.5
19 Reviews
dee2578
Dry, Medium Dark, Warm, 35 - 39
31 Mar 2018

My fave oil. Baunya seger bangett. Sampe anakku yg kecil kalo mau bobo harus nyium aroma papermint. Biasa kalo anak2 sehat2 aku difuse di kamar mereka, 3-4 tetes. Tp kalo mereka mulai ga enak badan, aku oles di dada, punggung, telapak kaki ( 1tetes dilute dengan V6), karena ini termasuk hot oil, akupun selalu dilute. Ga berani neat, panas banget. S...

Florienca
Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29
16 Mar 2018

YoungLiving Essential Oil Peppermint 15ml. Kenalan sama Youngliving Essential oil karena anakku tidurnya kurang berkualitas menurutku karena berat badannya tidak bagus, nafsu makannya sangat kurang (meski sbg mom aku udah coba segala cara tp progressnya sedikit bgt) dan sering demam, batpil dan flu. Aku tuh udah langganan dokter Sp.A dech per 2 ...

buttercup
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
10 Jan 2018

Waktu migrain, olesin ini di kening bagian kanan dan kiri plus belakang telinga. Hasilnya? Migrain hilang dan calming banget. No worries karena harga member untuk all product Young Living lebih murah. Repurchase? Yes

sheilanovit17
Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29
06 Jan 2018

Jatuh cinta sama essential oil peppermint ini, udah jd p3k buat anaku, dlu semisal habis vaksin anak aku selalu panas nya tinggi, walau udh minum penurun panas ttp ajaa panas nya tinggi, buat nurunin panas nya sehari bisa minum obt sampe 8 x :( dan setelah nemu nih minyak, ya Allah, pas kmrn dia vaksin, kan mulai anget2, udah aja oles di punggung b...

gitalantika
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
06 Dec 2017

pokonya semua essential oils dari young living itu mahal, hehehehe. tapi kenapa saya repurchase ya. hahaha karena saya nagih sama wanginyaaa.. seduktifc enak banget peppermint itu, obat sakit kepala. kalai pusing2, atau lagi demam, batuk, kadang campur2 sama minyak lain, paling sering pakai lemom di diffusex duh itu seger banget!

rurumon
Normal, Medium, Neutral, 30 - 34
13 Nov 2017

Suka banget sama aromanya. Seger banget. Dan ternyata bisa buat maag juga nih. Ceritanya kemarin maag aku kambuh karena telat makan. Udah oles lemongrass tapi cuma berkurang sedikit sakitnya. Iseng2 coba dilute peppermint dan olesin ke perut. Cepet banget langsung ilang sakit lambungnya. Paginya anak aku bangun tidur ngeluh sakit perut. Aku olesin ...

Yostisa
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
30 Aug 2017

waktu keponakan ku demam, dikasih minyak ini dan ternyata gak ngaruh tuh. klo untuk perawatan kecantikan yang lain2 juga aku gak ngerasa ada efek apapun. harganya tergolong mahal sih karena ini botolnya kecil bangett

ulilalbab
Combination, Medium Light, Warm, 45 and Above
18 Apr 2017

Mulai coba essential oil dari yl ini waktu anakku demam. Di forum fd mommy2 rekomendasiin yleo peppermint ini. Dan terbukti ampuh banget kurang dr 12 jam demamnya turun. Eo ini oke banget karena sejuta manfaatnya. Dari mulai bisa di diffuse, dilute sampe diminum. Pricey banget memang, tp ini pure eo dan 0 side effects. Sudah pasti repurchase lah ya...

Icaca8
Dry, Light, Neutral, 25 - 29
17 Oct 2016

Essential oil yang wajib banget gue bawa kemana-mana sejak hamil. Cuma ini yang bisa ngilangin rasa mual, kembung, puyeng, pegel2, masuk angin. Cum harganya aja si agak nyesek buat ukuran yg cuma 15ml ini. Tapi ini bener-bener berguna banget, sampe-sampe suami juga suka banget pake ini sebelum berangkat terbang subuh biar enggak kembung. 

bumbleB
Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34
19 Aug 2016

Essential oil andelan gw banget nih, karena gw gampang banget kliyengan, masuk angin & puyeng. Gw sendiri cukup 'hardcore' kalo pake EO ini, dalam artian ga di-dilute dulu, langsung aja neatly dioles ke leher, kening, plipis, sampe ditetes di bawah lidah, enaaakkk. Ngga ketinggalan ditetesin ke teh manis, wah rasanya enak banget semriwing..

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

3.3
(6)

Feet Up

Advanced 24H Odour Control Antiperspirant Foot Spray

Oriflame


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD