Essential Oil

Peppermint

Young Living

4.5

13 Reviews

Product Price IDR 386,787.50

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Yostisa

3:15 AM . 30 Aug 17

waktu keponakan ku demam, dikasih minyak ini dan ternyata gak ngaruh tuh. klo untuk perawatan kecantikan yang lain2 juga aku gak ngerasa ada efek apapun. harganya tergolong mahal sih karena ini botolnya kecil bangett

3 User's Overall rating

ulilalbab

3:08 PM . 18 Apr 17

Mulai coba essential oil dari yl ini waktu anakku demam. Di forum fd mommy2 rekomendasiin yleo peppermint ini. Dan terbukti ampuh banget kurang dr 12 jam demamnya turun. Eo ini oke banget karena sejuta manfaatnya. Dari mulai bisa di diffuse, dilute sampe diminum. Pricey banget memang, tp ini pure eo dan 0 side effects. Sudah pasti repurchase lah ya :)

5 User's Overall rating

Icaca8

9:27 PM . 17 Oct 16

Essential oil yang wajib banget gue bawa kemana-mana sejak hamil. Cuma ini yang bisa ngilangin rasa mual, kembung, puyeng, pegel2, masuk angin. Cum harganya aja si agak nyesek buat ukuran yg cuma 15ml ini. Tapi ini bener-bener berguna banget, sampe-sampe suami juga suka banget pake ini sebelum berangkat terbang subuh biar enggak kembung. 

5 User's Overall rating

bumbleB

4:08 PM . 19 Aug 16

Essential oil andelan gw banget nih, karena gw gampang banget kliyengan, masuk angin & puyeng. Gw sendiri cukup 'hardcore' kalo pake EO ini, dalam artian ga di-dilute dulu, langsung aja neatly dioles ke leher, kening, plipis, sampe ditetes di bawah lidah, enaaakkk. Ngga ketinggalan ditetesin ke teh manis, wah rasanya enak banget semriwing..

5 User's Overall rating

intanlasa

3:15 PM . 01 Aug 16

peppermint ampuh dipake di anak gw kalo dia lg masuk angin, dibalur ditangan 1 tetes campurin olive oil sedikit lalu diolesin ke perut, kembung di perut anak gw jadi ilang. tapi ga gw pake sering" karena bikin kulit anak gw jadi kering. recommended for toddler (2years) not for baby keknya gw ga kasi pas anak gw dbawah 2thn sik

5 User's Overall rating

Young Living Essential Oil
Shinysmile

Shinysmile

1 year ago

3

Wishlists

13

Reviews

4.0

Package Quality

62%

Repurchase

Description

Young Living Essential Oil merupakan minyak dengan berbagai macam aroma yang membantu menenangkan tubuh dan pikiran. Produk ini merupakan CPTG yaitu minyak esensial yang terbuat dari bahan alami 100% dan terjamin kealamiannya dan kemurniannya. Produk ini bisa digunakan pada produk perawatan kulit, sampo dan losion. Produk ini juga bisa digunakan untuk spa atau ruangan agar menciptakan suasana yang nyaman.
How to Use:
Teteskan beberapa minyak pada tubuh atau pada alat spa. Bisa juga diteteskan pada losion, sampo, dan perawatan kulit.
Suitable for:
-
Ingredients:
100% minyak esensial.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Young Living

Not found article in this product