ADD
4.5
(17 reviews)
Essential Oil
Peppermint
Young Living
Rp. 386.787.5
17 Reviews
buttercup
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
10 Jan 2018

Waktu migrain, olesin ini di kening bagian kanan dan kiri plus belakang telinga. Hasilnya? Migrain hilang dan calming banget. No worries karena harga member untuk all product Young Living lebih murah. Repurchase? Yes

sheilanovit17
Acne Prone, Tan, Neutral, 25 - 29
06 Jan 2018

Jatuh cinta sama essential oil peppermint ini, udah jd p3k buat anaku, dlu semisal habis vaksin anak aku selalu panas nya tinggi, walau udh minum penurun panas ttp ajaa panas nya tinggi, buat nurunin panas nya sehari bisa minum obt sampe 8 x :( dan setelah nemu nih minyak, ya Allah, pas kmrn dia vaksin, kan mulai anget2, udah aja oles di punggung belakang sama telapak kaki, oles tiap 30 menit sekali kalau masih panas, dan badan nya langsung adem dong huhuhu terharu gak sih? Dan ini bisa untuk batuk juga, kalau batuk pun anak ku termas...

gitalantika
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
06 Dec 2017

pokonya semua essential oils dari young living itu mahal, hehehehe. tapi kenapa saya repurchase ya. hahaha karena saya nagih sama wanginyaaa.. seduktifc enak banget peppermint itu, obat sakit kepala. kalai pusing2, atau lagi demam, batuk, kadang campur2 sama minyak lain, paling sering pakai lemom di diffusex duh itu seger banget!

rurumon
Sensitive, Medium, Neutral, 30 - 34
13 Nov 2017

Suka banget sama aromanya. Seger banget. Dan ternyata bisa buat maag juga nih. Ceritanya kemarin maag aku kambuh karena telat makan. Udah oles lemongrass tapi cuma berkurang sedikit sakitnya. Iseng2 coba dilute peppermint dan olesin ke perut. Cepet banget langsung ilang sakit lambungnya. Paginya anak aku bangun tidur ngeluh sakit perut. Aku olesin peppermint juga deh. Beberapa menit kemudian udah nggak sakit perut lagi.

Yostisa
Acne Prone, Tan, Warm, 19 - 24
30 Aug 2017

waktu keponakan ku demam, dikasih minyak ini dan ternyata gak ngaruh tuh. klo untuk perawatan kecantikan yang lain2 juga aku gak ngerasa ada efek apapun. harganya tergolong mahal sih karena ini botolnya kecil bangett

ulilalbab
Combination, Fair Medium, Not Sure, 45 and Above
18 Apr 2017

Mulai coba essential oil dari yl ini waktu anakku demam. Di forum fd mommy2 rekomendasiin yleo peppermint ini. Dan terbukti ampuh banget kurang dr 12 jam demamnya turun. Eo ini oke banget karena sejuta manfaatnya. Dari mulai bisa di diffuse, dilute sampe diminum. Pricey banget memang, tp ini pure eo dan 0 side effects. Sudah pasti repurchase lah ya :)

Icaca8
Dry, Fair, Neutral, 19 - 24
17 Oct 2016

Essential oil yang wajib banget gue bawa kemana-mana sejak hamil. Cuma ini yang bisa ngilangin rasa mual, kembung, puyeng, pegel2, masuk angin. Cum harganya aja si agak nyesek buat ukuran yg cuma 15ml ini. Tapi ini bener-bener berguna banget, sampe-sampe suami juga suka banget pake ini sebelum berangkat terbang subuh biar enggak kembung. 

bumbleB
Dry, Fair Medium, Warm, 30 - 34
19 Aug 2016

Essential oil andelan gw banget nih, karena gw gampang banget kliyengan, masuk angin & puyeng. Gw sendiri cukup 'hardcore' kalo pake EO ini, dalam artian ga di-dilute dulu, langsung aja neatly dioles ke leher, kening, plipis, sampe ditetes di bawah lidah, enaaakkk. Ngga ketinggalan ditetesin ke teh manis, wah rasanya enak banget semriwing..

intanlasa
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
01 Aug 2016

peppermint ampuh dipake di anak gw kalo dia lg masuk angin, dibalur ditangan 1 tetes campurin olive oil sedikit lalu diolesin ke perut, kembung di perut anak gw jadi ilang. tapi ga gw pake sering" karena bikin kulit anak gw jadi kering. recommended for toddler (2years) not for baby keknya gw ga kasi pas anak gw dbawah 2thn sik

evemeii
Sensitive, Medium, Not Sure, 25 - 29
27 Jul 2016

Aku termasuk orang yamg gampang masuk angin dan sakit. biasanya kalo telat makan dikit atau keanginan langsung pusing-pusing gitu. setelah rajin pake peppermint ini udah jarang banget pusing-pusing dan masuk angin. Bisanya kl udah mulai kerasa pegel dan pusing dikit langsung kuoles d leher, punggung dan di dahi.Packagingnya yg mungil gampang dibawa kemana-mana dan safety sih ya ga gampng bocor gitu mwnurutku. Wanginya pun enak! Banyak yang nany aku pake apa karna wanginya emang refreshing banget. Hargany memang relatif mahal...

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD