ADD
4.1
(33 reviews)
Essential Oil
Lavender
Young Living
Rp. 400.000
33 Reviews
nia_bubbles
Combination, Medium, Warm, 35 - 39
12 hours ago

oil lavender ini harus ada di rumah! sudah repurchased 3x, pertama beli karna desperate sama rambut yg tetiba botak di belakang kepala bagian bawah (korban salah smooting rambut), selama botak emang masi bisa di tutupin (rambut di urai, ga bisa di ikat). jadilah setiap abis keramas pakai lavender ini, lanjut cedarwood, dalam 3 bulan bagian botak nu...

dee2578
Dry, Medium Dark, Warm, 35 - 39
31 Mar 2018

Kalo aku siy anaknya emang oil banget.. hahaha hampir semua oil2 yang bagus aku punyaa.. nah untuk si lavender ini, awalnya beli untuk relax ( di kala stress #halah) tp aku kok biasa aja ya.. ga ada efek gimana gitu. Tapi ternyata oil ini banyak banget fungsinya.. buat anakku malah lebih cocok, aku juga pake buat kalo pas lagi ada jerawat daann yg ...

Muthiaufar
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
28 Jan 2018

wangiiii banget, bikin mood naik dan relax...apalagi kalo pas PMS gt, bawaannya jd lebih tenang selain diiringi istigfar klo misal.lg ada yv bikin emosi jiwa..hehehe...trus aku pake in ke kucing aku yang mau lahiran..awalnya dia ngeong2 muku berisik, stelah aku oles ini di kain tidurnya, dia jd lbh tenang gt

Bubundy
Dry, Medium, Warm, 30 - 34
06 Dec 2017

My favoritos deh ini, soalnya bikin mood enak buat mengawali hari, jd kalo PMS aku oles2 dl sebelum berangkat kegiatan biar ga manyun ? suka sama wangi dan efek nya ke mood langsung enak, dan bonusnya katanya bikin kulit mulus

gitalantika
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
06 Dec 2017

meskipun harganya mahal, saya rela repurchase karena lavender ini the queen of oil. ♥ bisa buat aromatherapy semaleman biar nyenyak tidur, kalo anak digigit nyamuk, anak kejedut, atau bisa kalau anak ruam-ruam. a must have oil in every home :)

Yostisa
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
30 Aug 2017

aku beli ini dengan maksud sebagai aromaterapi supaya tidurku lebih nyenyak, karena aku agak susah tidur malam. wanginya enak sih, tapi sadly gak ngaruh apa2 ke aku. ada yg pake juga untuk kecantikan, tapi gak ngaruh juga ke aku :(

astrizo
, 30 - 34
16 Aug 2017

Awal beli ini denger2 bs bikin Relax n tidur nyenyak, kebetulan waktu itu pas bru punya baby, mksd nya biar baby nya gampang bobo n ga begadang mulu hahahaha.. Tp trnyta ga ngaruh2 amat, klo repurchase ga deh kayanya, secara harganya mehong bok n ukurannya kecil bgt

Ndachan
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
15 Jul 2017

Holygrail! Pulang mudik kemarin tetiba ada jerawat gede nongol, 3 biji pula hiks. Seperti biasa aku apply acne blemish kiehls untuk ngempesin tapi ternyata ga ngefek sedih banget. Akhirnya aku totol pakai ini, ajaib besoknya langsung kempes! Dan ini ampuh juga buat ilangin bekas2 jerawat. Selain itu juga bisa nurunin demam buat anak. Laff banget de...

diyang
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
19 Jun 2017

Sebenernya aku pakai young living untuk anak kaki empatku. Karena kulitnya sensitif banget, alergi macem-macem. Ketolong banget sama EO nya young living ini. Tapi aku juga suka pakai lavender buat bantu bikin tidur lebih nyenyak. Biasanya langsung ku apply topically atau di kop di tangan lalu aku hirup. Aku dilute juga dengan air trus semprot ke ba...

ikoiko
Combination, Light, Cool, 35 - 39
25 Apr 2017

Lavender ini yang bikin aku nambah oils.  Lagi goreng ikan, minyak panas loncat kena tangan.  Panaaass... trus inget punya Lavender yang sudah di dilute, langsung cuss buka laci dan oles-oles lavender di bekas cipratan minyak.  Sakit sih, tapi bekas kecipratan minyak nya gak kembung, besoknya jadi hitam, tapi 3 - 4 hari kemudian, mul...

Prev
Next
to-top

similar products

3.3
(6)

Feet Up

Advanced 24H Odour Control Antiperspirant Foot Spray

Oriflame


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD