Essential Oil

Lavender

Young Living

4.0

28 Reviews

Product Price IDR 400,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Yostisa

2:15 AM . 30 Aug 17

aku beli ini dengan maksud sebagai aromaterapi supaya tidurku lebih nyenyak, karena aku agak susah tidur malam. wanginya enak sih, tapi sadly gak ngaruh apa2 ke aku. ada yg pake juga untuk kecantikan, tapi gak ngaruh juga ke aku :(

3 User's Overall rating

astrizo

5:15 PM . 16 Aug 17

Awal beli ini denger2 bs bikin Relax n tidur nyenyak, kebetulan waktu itu pas bru punya baby, mksd nya biar baby nya gampang bobo n ga begadang mulu hahahaha.. Tp trnyta ga ngaruh2 amat, klo repurchase ga deh kayanya, secara harganya mehong bok n ukurannya kecil bgt

3 User's Overall rating

Ndachan

11:15 PM . 15 Jul 17

Holygrail! Pulang mudik kemarin tetiba ada jerawat gede nongol, 3 biji pula hiks. Seperti biasa aku apply acne blemish kiehls untuk ngempesin tapi ternyata ga ngefek sedih banget. Akhirnya aku totol pakai ini, ajaib besoknya langsung kempes! Dan ini ampuh juga buat ilangin bekas2 jerawat. Selain itu juga bisa nurunin demam buat anak. Laff banget dehhh

5 User's Overall rating

Seriusan bisa ngilangin bekas jerawat mba ? Trus beli nya dimana mba?

@Divyanka di aku sih iya tapi memang kudu sabar..coba tengok IG @essentialoilsid , aku beli disitu. HTH ya ?

diyang

7:15 PM . 19 Jun 17

Sebenernya aku pakai young living untuk anak kaki empatku. Karena kulitnya sensitif banget, alergi macem-macem. Ketolong banget sama EO nya young living ini. Tapi aku juga suka pakai lavender buat bantu bikin tidur lebih nyenyak. Biasanya langsung ku apply topically atau di kop di tangan lalu aku hirup. Aku dilute juga dengan air trus semprot ke bantal

4 User's Overall rating

ikoiko

9:54 PM . 25 Apr 17

Lavender ini yang bikin aku nambah oils.  Lagi goreng ikan, minyak panas loncat kena tangan.  Panaaass... trus inget punya Lavender yang sudah di dilute, langsung cuss buka laci dan oles-oles lavender di bekas cipratan minyak.  Sakit sih, tapi bekas kecipratan minyak nya gak kembung, besoknya jadi hitam, tapi 3 - 4 hari kemudian, mulai mengelupas, tanpa bekas sama sekali..... Thanks to YLEO Lavender!

5 User's Overall rating

Young Living  Essential Oil
Niyoula

Niyoula

2 years ago

3

Wishlists

28

Reviews

3.8

Package Quality

68%

Repurchase

Description

Young Living Essential Oil merupakan minyak dengan berbagai macam aroma yang membantu menenangkan tubuh dan pikiran. Produk ini merupakan CPTG yaitu minyak esensial yang terbuat dari bahan alami 100% dan terjamin kealamiannya dan kemurniannya. Produk ini bisa digunakan pada produk perawatan kulit, sampo dan losion. Produk ini juga bisa digunakan untuk spa atau ruangan agar menciptakan suasana yang nyaman.
How to Use:
Teteskan beberapa minyak pada tubuh atau pada alat spa. Bisa juga diteteskan pada losion, sampo, dan perawatan kulit.
Suitable for:
-
Ingredients:
100% minyak esensial.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Young Living

Not found article in this product