Essential Oil

Lavender

Young Living

4.0

30 Reviews

Product Price IDR 400,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Bubundy

5:15 PM . 06 Dec 17

My favoritos deh ini, soalnya bikin mood enak buat mengawali hari, jd kalo PMS aku oles2 dl sebelum berangkat kegiatan biar ga manyun ? suka sama wangi dan efek nya ke mood langsung enak, dan bonusnya katanya bikin kulit mulus

5 User's Overall rating

gitalantika

3:15 PM . 06 Dec 17

meskipun harganya mahal, saya rela repurchase karena lavender ini the queen of oil. ♥ bisa buat aromatherapy semaleman biar nyenyak tidur, kalo anak digigit nyamuk, anak kejedut, atau bisa kalau anak ruam-ruam. a must have oil in every home :)

4 User's Overall rating

Yostisa

2:15 AM . 30 Aug 17

aku beli ini dengan maksud sebagai aromaterapi supaya tidurku lebih nyenyak, karena aku agak susah tidur malam. wanginya enak sih, tapi sadly gak ngaruh apa2 ke aku. ada yg pake juga untuk kecantikan, tapi gak ngaruh juga ke aku :(

3 User's Overall rating

astrizo

5:15 PM . 16 Aug 17

Awal beli ini denger2 bs bikin Relax n tidur nyenyak, kebetulan waktu itu pas bru punya baby, mksd nya biar baby nya gampang bobo n ga begadang mulu hahahaha.. Tp trnyta ga ngaruh2 amat, klo repurchase ga deh kayanya, secara harganya mehong bok n ukurannya kecil bgt

3 User's Overall rating

Ndachan

11:15 PM . 15 Jul 17

Holygrail! Pulang mudik kemarin tetiba ada jerawat gede nongol, 3 biji pula hiks. Seperti biasa aku apply acne blemish kiehls untuk ngempesin tapi ternyata ga ngefek sedih banget. Akhirnya aku totol pakai ini, ajaib besoknya langsung kempes! Dan ini ampuh juga buat ilangin bekas2 jerawat. Selain itu juga bisa nurunin demam buat anak. Laff banget dehhh

5 User's Overall rating

Seriusan bisa ngilangin bekas jerawat mba ? Trus beli nya dimana mba?

@Divyanka di aku sih iya tapi memang kudu sabar..coba tengok IG @essentialoilsid , aku beli disitu. HTH ya ?

Young Living  Essential Oil
Niyoula

Niyoula

2 years ago

3

Wishlists

30

Reviews

3.9

Package Quality

70%

Repurchase

Description

Young Living Essential Oil merupakan minyak dengan berbagai macam aroma yang membantu menenangkan tubuh dan pikiran. Produk ini merupakan CPTG yaitu minyak esensial yang terbuat dari bahan alami 100% dan terjamin kealamiannya dan kemurniannya. Produk ini bisa digunakan pada produk perawatan kulit, sampo dan losion. Produk ini juga bisa digunakan untuk spa atau ruangan agar menciptakan suasana yang nyaman.
How to Use:
Teteskan beberapa minyak pada tubuh atau pada alat spa. Bisa juga diteteskan pada losion, sampo, dan perawatan kulit.
Suitable for:
-
Ingredients:
100% minyak esensial.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Young Living

Not found article in this product