ADD
4
(31 reviews)
Essential Oil
Lavender
Young Living
Rp. 400.000
29 Reviews
Muthiaufar
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
28 Jan 2018

wangiiii banget, bikin mood naik dan relax...apalagi kalo pas PMS gt, bawaannya jd lebih tenang selain diiringi istigfar klo misal.lg ada yv bikin emosi jiwa..hehehe...trus aku pake in ke kucing aku yang mau lahiran..awalnya dia ngeong2 muku berisik, stelah aku oles ini di kain tidurnya, dia jd lbh tenang gt

Bubundy
Dry, Medium, Warm, 30 - 34
06 Dec 2017

My favoritos deh ini, soalnya bikin mood enak buat mengawali hari, jd kalo PMS aku oles2 dl sebelum berangkat kegiatan biar ga manyun 😀 suka sama wangi dan efek nya ke mood langsung enak, dan bonusnya katanya bikin kulit mulus

gitalantika
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
06 Dec 2017

meskipun harganya mahal, saya rela repurchase karena lavender ini the queen of oil. ♥ bisa buat aromatherapy semaleman biar nyenyak tidur, kalo anak digigit nyamuk, anak kejedut, atau bisa kalau anak ruam-ruam. a must have oil in every home :)

Yostisa
Acne Prone, Tan, Warm, 19 - 24
30 Aug 2017

aku beli ini dengan maksud sebagai aromaterapi supaya tidurku lebih nyenyak, karena aku agak susah tidur malam. wanginya enak sih, tapi sadly gak ngaruh apa2 ke aku. ada yg pake juga untuk kecantikan, tapi gak ngaruh juga ke aku :(

Ndachan
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
15 Jul 2017

Holygrail! Pulang mudik kemarin tetiba ada jerawat gede nongol, 3 biji pula hiks. Seperti biasa aku apply acne blemish kiehls untuk ngempesin tapi ternyata ga ngefek sedih banget. Akhirnya aku totol pakai ini, ajaib besoknya langsung kempes! Dan ini ampuh juga buat ilangin bekas2 jerawat. Selain itu juga bisa nurunin demam buat anak. Laff banget dehhh

diyang
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
19 Jun 2017

Sebenernya aku pakai young living untuk anak kaki empatku. Karena kulitnya sensitif banget, alergi macem-macem. Ketolong banget sama EO nya young living ini. Tapi aku juga suka pakai lavender buat bantu bikin tidur lebih nyenyak. Biasanya langsung ku apply topically atau di kop di tangan lalu aku hirup. Aku dilute juga dengan air trus semprot ke bantal

ikoiko
Combination, Fair, Cool, 35 - 39
25 Apr 2017

Lavender ini yang bikin aku nambah oils.  Lagi goreng ikan, minyak panas loncat kena tangan.  Panaaass... trus inget punya Lavender yang sudah di dilute, langsung cuss buka laci dan oles-oles lavender di bekas cipratan minyak.  Sakit sih, tapi bekas kecipratan minyak nya gak kembung, besoknya jadi hitam, tapi 3 - 4 hari kemudian, mulai mengelupas, tanpa bekas sama sekali..... Thanks to YLEO Lavender!

honeyjams
Sensitive, Fair Medium, Not Sure, 45 and Above
16 Oct 2016

Katanya sih ini oil yang wajib tersedia di tiap rumah. Well, bener banget. Lavender eo ini banyak banget fungsinya. Bisa ditetesin ke shampo, di hirup langsung buat efek relaxing, gigitan nyamuk, luka goresan dan bisa juga diffuse pake burner nya dan ini ngebantu buat yang insomnia jadi lebih mudah lelap. Bedanya dgn lavender eo yang lain udah jelas ini 100% pure dan aman bahkan untuk baby

bumbleB
Dry, Fair Medium, Warm, 30 - 34
19 Aug 2016

SI EO 'sapu jagad' yang jadi favorit si kakak, hampir tiap mau bobo minta dimasas sambil "oles lavendelll" katanya, and it works on her! Serasa disulap, oles oles di tengkuk, telapak kaki, di dahi, spines, sambil dimassage, ga lama blasss tidur deh. Oya untuk di anak kadang masih gw dilute pake extra virgin olive oil, tapi kalo perlu efek yang lebih cepet, gw apply neatly & so far ga ada reaksi alergi.

intanlasa
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
01 Aug 2016

kurang begitu efektif untuk bikin anak gw tidur cepet wkwkwk emg dasar anaknya jg sih super lincah, maunya main mulu. jadinya cuma dipake sbg diffuser aja sm pengusir nyamuk. wanginya gw sukaaaa, suami jg sukaa. sayang udah beli mahal soalnya wkwk 

Prev
Next
to-top

similar products

be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD