Spa Fit Firming & Toning Gel-Cream Massager

The Body Shop

2.5

2 Reviews

Product Price IDR 400,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Chesh

3:22 PM . 29 Aug 16

aku tertarik beli ini karena mbak2nya bilang ini bisa dipakai buat stretch mark gitu. karena aku punya stretch mark dan aku desperate banget semua produk yang claim demikian pasti aku beli (kalau ada duitnya sih ahhaha) dan kecewa aja soalnya aku gak merasakan adanya perubahan apa apa. selain itu harganya sangat mahal :/

2 User's Overall rating

ida0393

6:56 PM . 19 Aug 16

Pertama liat seri produk ini langsung tertarik, BA pun menjelaskan dengan seksama alias detail. Udah gitu ada aplikator untuk massagenya segala. Looks great. Aromanya juga orange-lemon-minty menyegarkan. Setelah dipake, krimnya memang enak di kulit, menyegarkan dan melembatkan. Sayangnya kemasannya terlalu besar (atau tangan saya terlalu kecil) dan untuk mengeluarkan produk harus ditekan botolnya setelah itu diputar-putar bersama dengan botolnya. So its lots of effort. Hasil akhirnya juga gak terlalu keliatan. Selain itu, kemasan produk dibuka dengan cara memutar aplikasi massgenya dan suatu hari saya lupa menutup kemasannya akhrinya kering jdan menyumbat botolnya. Nyerah deh. Produk masih tersisa sampai sekarang. Repurchase? Dont think so

3 User's Overall rating

The Body Shop Spa Fit Firming & Toning Gel-Cream Massager
ida0393

ida0393

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

2.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

The Body Shop Spa Fit Firming & Toning Gel-Cream Massager adalah krim gel untuk memijat tubuh yang berfungsi untuk membuat terasa lebih kencang dengan warna kulit yang lebih indah. Mengandung kafein, jeruk nipis dengan aroma jeruk yang segar.

How to use :
Aplikasikan krim pada tubuh, pijat menggunakan alat yang tersedia pada kemasan

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Aqua/Water/Eau, Alcohol Denat., Glycerin, Glyceryl Stearate Citrate, Caffeine, Coco-Caprylate/Caprate, Undecane, Propanediol, Tridecane, Parfum/Fragrance, Cellulose, Isopropyl Palmitate, Menthol, Carbomer, Limonene, Ammonium Polyacrylolydimethyl Taurate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Olea Europaea Fruit Oil/Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Sesamum Indicum Seed Oil/Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil, Salicylic Acid, Sodium Hydroxide, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Arginine, Potassium Chloride, Sodium Phytate, Linalool, Ruscus Aculeatus Root Extract, Tocopherol, Citrus Medica Limonum Peel Extract/Citrus Medica Limonum (Lemon) Peel Extract, Solidago Virgaurea Extract/Solidago Virgaurea (Goldenrod) Extract, Citrus Limon Peel Oil/Citrus Limon (Lemon) Peel Oil, Citral, t-Butyl Alcohol, Phenoxyethanol, Citronellol, Helianthus Annuus Seed Oil/Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Alcohol, Benzoic Acid, Citrus Paradisi Seed Oil/Citrus Paradisi (Grapefruit) Seed Oil, Dehydroacetic Acid, Citric Acid, CI 19140/Yellow 5.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product