ADD
2.5
(2 reviews)
Spa Fit Firming & Toning Gel-Cream Massager
The Body Shop
Rp. 400.000
2 Reviews
Chesh
Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24
29 Aug 2016

aku tertarik beli ini karena mbak2nya bilang ini bisa dipakai buat stretch mark gitu. karena aku punya stretch mark dan aku desperate banget semua produk yang claim demikian pasti aku beli (kalau ada duitnya sih ahhaha) dan kecewa aja soalnya aku gak merasakan adanya perubahan apa apa. selain itu harganya sangat mahal :/

ida0393
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
19 Aug 2016

Pertama liat seri produk ini langsung tertarik, BA pun menjelaskan dengan seksama alias detail. Udah gitu ada aplikator untuk massagenya segala. Looks great. Aromanya juga orange-lemon-minty menyegarkan. Setelah dipake, krimnya memang enak di kulit, menyegarkan dan melembatkan. Sayangnya kemasannya terlalu besar (atau tangan saya terlalu kecil) dan...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD