Multi-use Soothing Gel

Aloe

The Body Shop

5.0

2 Reviews

Product Price IDR 179.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

karinadhillah

4:12 PM . 17 Jan 18

Beneran bagus banget!!! Aku pakai ini pas muka aku tiba2 ada ruam merah2 beruntusan kecil2 kayak sisik, perih, dan gatal :( iyuh bgt pokoknya. Aku langsung kepikiran beli ini dan cetaphil karna clamnya nggak ada alcohol dan fragance nya. Setelah nggak berani pakai apapun karena iritasi, akhirnya memberanikan diri buat coba ini. Dan amazingly, kulitku setelah bbrp jam langsung mereda beruntusannya dan berangsur membaik. Aku terusin deh sampai skr daaan hasilnya bagus bgt jadi makin poreless kulit aku terus lembuuut bgt. Nggak bikin berminyak tapi bikin lembab aja. Ga pernah menyangka bakal sebagus ini :( heheh. Repurchase? Definitely yes!

5 User's Overall rating

ambariniw

12:15 PM . 05 Dec 17

Dari dulu pengen beli aloe shooting gel tp mls beli online takut palsu sampe pakenya wardah yg ga begitu enak pas di pake panas gtu di muka dan gatau berapa kadar aloeveranya. Akhirnya tbs ngeluarin jg dan amaze bgt karna 100% aloevera gel ?? Plusnya lagi Packaging nya yg tube bukan jar trs lucu lg warnanya ijo ijo tosca bikin seger bgt heheh Enak bgt sih pas di muka dingin ga panas, karna muka lg breakout lg lepas dr obat dokter dan sempet alergi kepiting minggu lalu:( pake ini enak bgt walaupun harganya lumayan yg ini 179k tp worth bgt drpd yg product2 korea yg lg hype lainnya. Tapi beneran deh ini bagus bgt apalagi kalo di pake tdr bsknya langsung kerasa kenyel kulitnya lembab juga dan sensasi cooling nambah kalo di masukin ke kulkas dulu? Repurchase? YES! YES!

5 User's Overall rating

Halo, Produknya mengandung alkohol ga ya?

sis kamu jadi bruntusan gt ngga pake ini?

@salmanrn engga kak malah bruntusan ku ilang perlahan pake ini

di aku jd bruntusan gt pake ini, padahal suka bgt bikin kenyel ke wajah plus bikin cerahan:(

@salmanrn bruntusannya banyak gitu kak? Trs udh lama jga?

ngga siih cuman d bag jidat ajaa, aku pake ini udah sebulanan hehe

km lepas dr cream dokter juga terus breakout gtu yah ? Wah sama bgt sama masalah kulit aku sekarang dan emang aku lg cari bgt aloe gel tanya bisa bikin kulit yg lg breakout jd calm gtu .. km sendiri gimna pakai ini udh berapa lama ? Dan km pakainya kapn aja ? Please jawab ya aku butuh bgt pencerahan karena masalah kita sama mau lepas dr cream dokter

@lisalusianti halo kak sebelumnya maaf baru bales ya, iya aku grgr lepas cream dokter sampe sekarang blm ilang semua masih ada tp pake ini mendingan bgt di tambah aku rajin masker pake masker yg aku bikin dr oatmeal+kunyit+yogurt plain pada kering gtu bruntusan nya dan berkurang perlahan. Aku baru pake aloevera yg tbs ini sekitar hampir 2 bulan sih kak pakenya yg pasti sblm tdr bener2 cuma pake ini aja yg tebel jd kaya sleeping mask trs pagi tp tipis buat jd pelembab aja sebelum sunscreen. Tp kalo lg full di rmh setiap abis kebilas air kalo wudhu/cuci muka aku selalu pake lagi aku ga pake obat jerawat apapun cuma pake ini aja sama routine maskeran gtu berkurang bgt sih tdnya banyak gede2 gtu skrg kecil2 trs udh sedikit hehe hrs sabar aja pokoknya kalo lg begini mah di bikin netral dulu kulitnya hehe semoga membantu ya kak dan semoga lekas hilang masalah bruntusan di muka hehe?

aduh masalah kulit kita sama bangettt.. bedanya aku baru mulai keluar beruntus semingguan ini.. kalau boleh tanya lagi minta tips atau cara buat maskernya dong .. itu dicampur semua atau masing&http://reviews.femaledaily.com/hashtag/34">#34; secara bergantian ?? Makasih banyak ya jwbannya sangat membantuuu ? @ambariniw

aduh masalah kulit kita sama bangettt.. bedanya aku baru mulai keluar beruntus semingguan ini.. kalau boleh tanya lagi minta tips atau cara buat maskernya dong .. itu dicampur semua atau masing&http://reviews.femaledaily.com/hashtag/34">#34; secara bergantian ?? Makasih banyak ya jwbannya sangat membantuuu ? @ambariniw

@lisalusianti wahh iya kak jgn sampe menyebar makin banyak deh trs kalo bisa hrsnya lepas dr krim dokternya itu perlahan biar ga parah bruntusan nya. Kalo maskernya iya di campurin semua jd kaya bubur bayi gtu deh sampe agak lembut oatmeal nya di aduk aja trs baru di pake lumayan ngaruh di aku sih cuma pake 2 doang hehe masama yaa kak?

The Body Shop Multi-use Soothing Gel

2 months ago

0

Wishlist

2

Reviews

5.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Pelembab tubuh dengan kandungan Community Trade Aloe pure yang sesuai untuk kulit sensitif. Membantu mengurangi rasa perih pada kulit serta membantu menenangkan kulit yang iritasi.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product