Relaxing Neck and Shoulder Spray

Taman Sari Royal Heritage

3.1

4 Reviews

Product Price IDR 55,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Yostisa

1:15 PM . 30 Aug 17

ekspektasi ku tinggi banget karena emang leherku sering pegel2. tapi ternyata gak ada bedanya yaa. ada sensasi dingin2 tapi gak begitu enak sih. wanginya lumayan sih buat relaksasi. harganya sih murah tp gak akan repurchase

3 User's Overall rating

Lizazs

2:55 PM . 08 Jan 17

Aku nyoba produk ini karena punya permasalahan dengan pundak dan leherku yang suka pegel, dan akhirnya aku beli produk ini yang ukuran besar (as far as I've known ada 2 macam variasi ukuran) dengan harga Rp 56.000. Mahal ya? Iya huhu mungkin karena pengaruh lokasi tempat tinggal kali ya (Currently living in Balikpapan). kemasannya spray gitu jadi bisa langsung di arahkan ke neck and shoulder yang ngerasa kaku atau lelah, efek yang dikasih lebih kedingin sih daripada hangat tapi aku suka-suka aja, wanginya enak kayak jamu-jamu gitu tapi lebih seger. Repurchase? Maybe...soalnya aku masih belum terlalu klop dengan efeknya yang dingin-dingin itu.

3 User's Overall rating

sandraaditha

12:50 PM . 11 Oct 15

Sebenarnya awal beli aku mengharapkan sensasi hangat dari produk ini, ternyata malah sebaiknya. Produk ini efeknya dingin-dingin gitu dan wanginya juga agak kurang enak menurutku. Bikin kepala pusing, tapi itu selera sih..
Nggak membantu mengatasi masalah pegal di leher dan pundak, aku prefer produk yg terasa hangat dibanding dingin begini.

3 User's Overall rating

mariacious

9:32 AM . 05 Oct 15

Harga murah kualitas oke punya. Produk ini mengklaim akan meringankan rasa pegal. Setelah aku nyaboain ternyata benar meringkan rasa pegal di tubuh. Praktis tinggal semprot aja. Wanginya enak dan adem di kulit. Minty herbal gitu

4 User's Overall rating

Taman Sari Royal Heritage Relaxing Neck and Shoulder Spray
mariacious

mariacious

2 years ago

0

Wishlist

4

Reviews

3.3

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Taman Sari Royal Heritage Relaxing Neck and Shoulder Spray merupakan semprotan untuk area leher dan pundak agar dapat merelaksasikan otot-otot yang pegal. Produk ini mengandung Ylang-ylang Oil, Sandalwood Oil, Jasmine Oil, dan Rosemary Oil sehingga memiliki aroma yang wangi dan menghangatkan tubuh.

How to Use:
Semprotkan pada bagian leher dan pundak serta pijat-pijat secara perlahan.

Suitable for:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
Alcohol | Aqua | Eucalyptol | Propylene Glycol | Chammomila Recutita (Matricaria) Flower Water | Polysorbate 80 | Bisabolol | Cananga Odorata Flower Oil | Jasminum Officinale Flower Oil | Rosa Damascene Flower Oil | Santalum Album (Sandalwood) Oil | Rosmarinus Officinalis Leaf Oil

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Taman Sari Royal Heritage

Not found article in this product