ADD
3.1
(5 reviews)
Relaxing Neck and Shoulder Spray
Taman Sari Royal Heritage
Rp. 55.000
5 Reviews
lita_tiami
Normal, Fair Medium, Warm, 19 - 24
23 Dec 2017

Beli karena terkena bujuk rayu mbak2 SPG nya hehehe...so far dia gak memberikan efek yang terlalu signifikan untuk menghilangkan pegal - pegal, kupikir ketika di semprot akan memberikan sensasi hangat kayak kalau pake balsem / koyo tapi malah lama2 kok jadi dingin. Mungkin wanginya sih yang bikin rileks, bau rempah - rempah gt tapi gak terlalu menusuk wanginya. Repurchase ? probably not.

Yostisa
Acne Prone, Tan, Warm, 19 - 24
30 Aug 2017

ekspektasi ku tinggi banget karena emang leherku sering pegel2. tapi ternyata gak ada bedanya yaa. ada sensasi dingin2 tapi gak begitu enak sih. wanginya lumayan sih buat relaksasi. harganya sih murah tp gak akan repurchase

Lizazs
Oily, Fair Medium, Warm, 45 and Above
08 Jan 2017

Aku nyoba produk ini karena punya permasalahan dengan pundak dan leherku yang suka pegel, dan akhirnya aku beli produk ini yang ukuran besar (as far as I've known ada 2 macam variasi ukuran) dengan harga Rp 56.000. Mahal ya? Iya huhu mungkin karena pengaruh lokasi tempat tinggal kali ya (Currently living in Balikpapan). kemasannya spray gitu jadi bisa langsung di arahkan ke neck and shoulder yang ngerasa kaku atau lelah, efek yang dikasih lebih kedingin sih daripada hangat tapi aku suka-suka aja, wanginya enak kayak jamu-jamu gitu tap...

sandraaditha
Dry, Fair Medium, Not Sure, 25 - 29
11 Oct 2015

Sebenarnya awal beli aku mengharapkan sensasi hangat dari produk ini, ternyata malah sebaiknya. Produk ini efeknya dingin-dingin gitu dan wanginya juga agak kurang enak menurutku. Bikin kepala pusing, tapi itu selera sih..<br /> Nggak membantu mengatasi masalah pegal di leher dan pundak, aku prefer produk yg terasa hangat dibanding dingin begini.

mariacious
Oily, Medium, Not Sure, 30 - 34
05 Oct 2015

Harga murah kualitas oke punya. Produk ini mengklaim akan meringankan rasa pegal. Setelah aku nyaboain ternyata benar meringkan rasa pegal di tubuh. Praktis tinggal semprot aja. Wanginya enak dan adem di kulit. Minty herbal gitu

similar products

be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD