Antiseptic Healing Cream

125g

Sudocrem

4.0

12 Reviews

Product Price IDR 119,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nadwila

5:15 AM . 01 Nov 17

beli ini karena baca review di blog orang (lupa karena udah lama banget) dan dikasih tau sama temenku. pake ini buat ganti-gantian sama oxy10, karena kalau oxy10 dipake terus-terusan bikin kering sampe ngelupas. kalau pake sudocrem ini enak, walaupun agak lama buat ngempesin jerawat. dan awet banget-banget-banget. bisa dipakai kalau gatel, digigit nyamuk jugaa

4 User's Overall rating

citraharry

5:15 PM . 12 Aug 17

Krimnya mantab!! Kalo jerawat lagi muncul dikasih krim ini cepet kempesnya, cepet keringnya. Nggak cuma buat jerawat sih, apa aja pake ini, dari gatel, luka gores, kena setrika juga bisa. Awet, nggak habis habis. Murce... Repurchase? Yup.

4 User's Overall rating

lipglaze

6:56 AM . 03 Jul 17

Fall in love with this healing cream! Beli di mothercare. Blinya karena muka over exfo smpe kondisi muka yg keriiing bgt, muka bruntusan yg tiba2 byk bgt bumps and whiteheads sama merah2 sampe muka menggelap. Jeleeeek banget deh. Hari pertama pake malam2, aku apply thick layer di muka setelah cuci muka double cleansing. Besok paginya cuci muka lagi trus langsung amazed liat cermin. Hahaha lebay! Soalnya muka langsung jauh lebih licin. Bumps hampir hilang, merah2 di muka susah samar bgt sama whitedead almost gone. Sudah pake ini jalan seminggu dan sekarang muka udah jauh licin. Senang bgt.

5 User's Overall rating

Tambahan nihh muka yg menggelapnya krn over exfo sdh sembuh. Tidak memutih sihh tp cerah dan berseri kembali. Yeay!

takagie

5:15 PM . 14 Jun 17

produk ini cocok buat eczema tipe basah, karena once applied ke bagian eczema, within a minute bakal jd kering, walaupun aplikasinya tuh tipis bgt, kayak asal nempel dijari, apply ke bagian eczema dengan diameter 3cm aja da kelebihan.. buat aku dengan tipe eczema kering dan highly dry, agak susah apply ini, krn beberapa menit setrlhanya musti apply cream lg..

3 User's Overall rating

Jeangirsang

2:14 PM . 30 Jan 17

Krim ini baguss bgtt! Ga cuma karena bagus buat bayi dan anak kita tapi buat seluruh keluarga. Ini bisa buat diaper rash, klo digigit nyamuk, klo luka iritasi, sunburn yang ringan dan bahkan buat jerawat! Ok bgtt kan? Aku oake ini di pantat bayiku smpe skrg noo rashes, aku pakai ini jg klo luka dicakar, atau dimuka, aman dan bagus. Ini tu teksturnya tebel gt sekali oles aja kaya ga abis2. Hehe. Dan ini krimnya awett bisa dipake 1 thn pun cukup.

5 User's Overall rating

ini belinya dimana yah? apa di drugsore biasa  ada? apa harus titip yang lagi keluar negri? thanks :)

Sudocrem Antiseptic Healing Cream
Icaca8

Icaca8

2 years ago

1

Wishlist

12

Reviews

3.6

Package Quality

59%

Repurchase

Description

Sudocrem Antiseptic Healing Cream has been mum’s simple, effective ally for over 80 years and is great for soothing sore skin and treating nappy rash. Sudocrem Antiseptic Healing Cream is versatile enough to be used by the whole family for all of life’s little dramas and can help with so much more than just treating babies’ bottoms!

Treating nappy rash
Sudocrem is clinically proven to soothe and heal your baby’s delicate skin and works in three simple ways: an emollient soothes sore or inflamed skin; its ingredients are recognised for their healing properties; and a mild local anaesthetic helps to ease pain and irritation.

Cuts, grazes and minor burns
Sudocrem provides gentle yet effective relief from cuts, grazes and minor burns. It helps to heal wounds by forming a protective layer over the vulnerable area, reducing the risk of infection, and also contains a mild local anaesthetic to soothe discomfort.

Acne
Sudocrem Antiseptic Healing Cream is the nation’s favourite nappy rash cream but did you know it is also excellent for treating skin conditions such as acne? Sudocrem Antiseptic Healing Cream helps to soothe and heal while protecting the affected area from further infection.

Eczema
Eczema is a dry skin condition that affects as many as one in five children and one in twelve adults in the UK. It may cause cracked and sore skin that can be painful and difficult to keep hydrated. Sudocrem Antiseptic Healing Cream can be used to calm, soothe and heal eczema and other skin conditions. The unique formula works like this:
Anhydrous hypoallergenic lanolin is an emollient, soothing and softening skin, while zinc oxide reduces the loss of fluid
Benzyl alcohol has local anaesthetic and antiseptic properties, helping to reduce discomfort
A water-repellent excipient base, including paraffin and other waxes, creates a protective seal

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sudocrem

Not found article in this product