ADD
4
(15 reviews)
Antiseptic Healing Cream
125g
Sudocrem
Rp. 119.000
15 Reviews
ShabaAlisha
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
15 Mar 2018

Lagi-lagi beli ini gara-gara di iming-imingi sama mbak2 penjaga toko mothercare. Katanya ini tu all purpose healing cream. So far sih so good ya, pernah aku coba untuk jerawat sembuh, untuk luka bakar ringan enak jg , aku jg pernah lecet pake ini jadi lumayan cepet sembuhnya. Ngaruh sih kalo di aku

Annekohar
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
11 Mar 2018

waktu pertama beli gara2nya mau beli toner yang mengandung astingent (blue herbal astringent tonernya khiels kalo ga salah) tapi dananya belom cukup. akhirnya inget andra alodita, di salah satu video youtubenya pernah bilang kalo dia punya cream multifungsi ini bukan cuma buat diaper rash anaknyam tapi dia pake buat jerawat. pas baca kandunganya m...

nadissplurging
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
25 Jan 2018

Yang beli bunda sih atually buat adek bayi sama nenek yang emang udah pake popok. Terus aku baca ada tulisan acnenya kan. Jadi sotoy gitu HOHO. Aku pakenya sih buat spot treatment kali ya. Buat jerawat yang tau kan yang bakal muncut putih putihnya? Bukan jerawat batu tapii. Nah dipakein ini bisa berkali kali dalam sehari DAN INI TUH BIKIN JERAWAT C...

nadwila
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
01 Nov 2017

beli ini karena baca review di blog orang (lupa karena udah lama banget) dan dikasih tau sama temenku. pake ini buat ganti-gantian sama oxy10, karena kalau oxy10 dipake terus-terusan bikin kering sampe ngelupas. kalau pake sudocrem ini enak, walaupun agak lama buat ngempesin jerawat. dan awet banget-banget-banget. bisa dipakai kalau gatel, digigit ...

citraharry
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
12 Aug 2017

Krimnya mantab!! Kalo jerawat lagi muncul dikasih krim ini cepet kempesnya, cepet keringnya. Nggak cuma buat jerawat sih, apa aja pake ini, dari gatel, luka gores, kena setrika juga bisa. Awet, nggak habis habis. Murce... Repurchase? Yup.

lipglaze
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
03 Jul 2017

Fall in love with this healing cream! Beli di mothercare. Blinya karena muka over exfo smpe kondisi muka yg keriiing bgt, muka bruntusan yg tiba2 byk bgt bumps and whiteheads sama merah2 sampe muka menggelap. Jeleeeek banget deh. Hari pertama pake malam2, aku apply thick layer di muka setelah cuci muka double cleansing. Besok paginya cuci muka lagi...

takagie
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
14 Jun 2017

produk ini cocok buat eczema tipe basah, karena once applied ke bagian eczema, within a minute bakal jd kering, walaupun aplikasinya tuh tipis bgt, kayak asal nempel dijari, apply ke bagian eczema dengan diameter 3cm aja da kelebihan.. buat aku dengan tipe eczema kering dan highly dry, agak susah apply ini, krn beberapa menit setrlhanya musti apply...

Jeangirsang
Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34
30 Jan 2017

Krim ini baguss bgtt! Ga cuma karena bagus buat bayi dan anak kita tapi buat seluruh keluarga. Ini bisa buat diaper rash, klo digigit nyamuk, klo luka iritasi, sunburn yang ringan dan bahkan buat jerawat! Ok bgtt kan? Aku oake ini di pantat bayiku smpe skrg noo rashes, aku pakai ini jg klo luka dicakar, atau dimuka, aman dan bagus. Ini tu teksturny...

bumbleB
Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34
22 Aug 2016

Hampir sama kaya semua reviewer lain, awalnya beli sudocrem ini karena kebutuhan belanja untuk newborn.<br>Cream ini memang ampuh banget untuk rashes, atau kalo mulai bruntusan di leher, ada biang keringet, semua tinggal dioles sudocrem, ngga lama kering deh.<br>Buat tantenya juga bisa, suka dipake untuk ngempesin jerawat &amp; surprisingly it work...

sarah_audia
Oily, Light, Warm, 30 - 34
15 Mar 2016

Aku cintaaa sekali sama Sudocrem healing cream ini sejak anakku lahir. Waktu dia masih bayi sering tiba2 ada luka bekas gigitan nyamuk, luka scratch sampe ruam popok. Aku rajin pakein cream ini dan voilaaa sangat ampuh. Dalam beberapa hari lukanya sudah memudar. Bisa juga dipake buat luka-luka bekas garukan di badan kita. Isinya banyak jadi hemat b...

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

3.3
(6)

Feet Up

Advanced 24H Odour Control Antiperspirant Foot Spray

Oriflame


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD