Feet Up

Advanced 24H Odour Control Antiperspirant Foot Spray

Oriflame

3.3

6 Reviews

Product Price IDR 99,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mariacious

2:07 PM . 10 Aug 16

Foot spray merek oriflame ini cukup ampuh mencegah bau kaki. Kaki terasa sejuk, nyaman dan segar saat disemprot foot spray ini. Harga normalnya lumayan mahal. Gw biasa beli oriflame kalau lagi diskon aja di catalognya. Selain foot spray varian feet up advance ini ada juga foot cream dan foot scrubnya. Lumayan lah produk perawatan kaki untuk di rumah. 

4 User's Overall rating

lea17

7:45 PM . 28 Jan 16

Satu2nya foot spray yang pernah aku pakai. Rasanya enak segar dan pingin dikaki. Baunya agak aneh waktu disemprotkan. Lumayan buat menjaga kaki agak gak bau. Sering aku semprot ke dalam sepatu juga sebelum dipakai. Enak Tapi pengen coba merk yg lain.

3 User's Overall rating

dwndaf

10:15 PM . 29 Nov 15

Feet up dari Oriflame ini lumayan ampuh buat nyejukkin kaki dan menjaga kesegaran, serta menghilangkan bau dengan teknologi anti bau dan keharuman yang menyenangkan.

Bentuknya creamy jadi mudah digunakan pada kaki, tapi kaki harus sudah dalam keadaan kering dan bersih ya..

2 User's Overall rating

Kaniakurni

8:45 PM . 04 Nov 15

Dulu paz kuliah pernah pake spray ini karena sering pake sepatu. Kakiku banyak keringat n bau. Paa dipake ada cooling sensation dan bikin seger bau kaki. Tapi efeknya bentar aja. Setelah 2 jam, bau seger ilang, kaki keringetan lagi, n bau lg

2 User's Overall rating

Yoll4

9:32 PM . 02 Nov 15

Pake ini dulu pas kerja. Kakiku tu berkeringat dan bikin bau kaki. Jadi nyoba ini dan seger banget..bikin kaki tetep kering jadi ga bikin bau kaki. Kalo sekarang uda ga kerja dan ga bermasalah ma kaki jadi ga butuh lagi..

5 User's Overall rating

Oriflame Feet Up
Icaca8

Icaca8

2 years ago

1

Wishlist

6

Reviews

3.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Oriflame Feet Up menawarkan perawatan kaki untuk seluruh keluarga Anda,terdiri dari produk-produk handal untuk membantu merawat kaki agar tetap lembut, halus dan kenyal. Rangkaian ini ditujukan untuk melengkapi rutinitas perawatan untuk memanjakan, merawat dan menyegarkan kaki lelah.

how to use:
semprotkan pada kaki anda

suitable for:
-

ingredients:
AQUA, BUTANE, ISOBUTANE, ALCOHOL DENAT., PROPANE, PROPYLENE GLYCOL, CYCLOPENTASILOXANE, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, GLYCERIN, HYDROXYETHYLCELLULOSE, AESCULUS HIPPOCASTANUM EXTRACT, CYCLOHEXASILOXANE, PPG-5-CETETH-20, PARFUM, ISOPROPYL PALMITATE, MENTHOL, MENTHA PIPERITA OIL, LIMONENE, CITRUS LIMON PEEL OIL, TOCOPHERYL ACETATE, BISABOLOL, CITRAL, METHYLPARABEN, FARNESOL

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product