Replenish retains moisture for enhanced comfort

OPTIFREE

4.5

2 Reviews

Product Price IDR 100,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

elalvna

11:40 AM . 03 Nov 17

kemasan fliptop, lebih higienis, mmbuat softlense lembut, bebas bakteri dan nyaman di mata. kemasan tidak mudah tumpah dan kemampuan melindungi lensa walau di rendam lama sehingga tidak iritasi pada mata karna mata saya cenderung sensitif, ga semua solution cocok di mata

4 User's Overall rating

gloryloisa

9:25 PM . 22 May 16

pertama kali beli ini di optik seis, terus aku cari review di internet ga ketemu. tapi aku tanya mba mbanya katanya ini nyaman dipake. oke, aku coba langsung beli yang 300 ml karena ukuran kecil mereka ga ada stock.so far, ini air softlens fav aku.nyaman banet. bikin aku berasa ga pake softlens, terus dia ini kalo kita rendam softlens semalaman , paginya pasti ada kotoran kotoran gitu, emang kalo baca di web nya juga dia fokus utamanya buat bersihin juga. highly recommended sih ini ya. kalo diganbar warna ijo full tapi kalo beli ada warna birunya sih di botolnya

5 User's Overall rating

OPTIFREE Replenish retains moisture for enhanced comfort

2019 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

4.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

- removes particles that cause irritation

- no rub

- disinfects

- provides a refreshing burst of moisture

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

OPTIFREE

Not found article in this product