ADD
3.3
(3 reviews)
Stretch Marks Intensive Action
Mustela
Rp. 390.000
3 Reviews
Fashionholic24
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
10 Nov 2017

Beli ini waktu hamil 7 bulan, jujur sii kurang ngaruh sama ak, strecthmarknya tetep ada ya masih, apa karena kurang sering ya pakainya hehee, jadi cukup 1 tube aja deh nyobanya sma si mustella ini hehe

pezzy
Oily, Warm, 25 - 29
25 Jul 2016

Super moist..wanginya enakkk gak bikin puyenk..teksturnya super thick tapi gampang nyerap d kulit dan gak lengket..minusnya jadi lebih boros makenya hahaha..kemasanny kecil jd hrs cepet repurchase..and it works on my stretchmarks!!!

adeesti
Combination, Medium, Warm, 35 - 39
16 Jul 2016

Gue pake mustela intensive action ini after lahiran. Yang gue suka adalah wanginya enak, cepet nyerep dan ga lengket. Kondisi kulit gue, SM adanya di paha dan setelah pemakaian sekitar 3 minggu an, berasa sih agak memudar, walau belum completely gone ya SM nya. Truz setelah lahiran ini, entah kenapa kulit perut gue ky ada bagian yang menggelap, gue...

similar products

3.3
(6)

Feet Up

Advanced 24H Odour Control Antiperspirant Foot Spray

Oriflame


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD