ADD
3.3
(3 reviews)
Stretch Marks Intensive Action
Mustela
Rp. 390.000
2 Reviews
Fashionholic24
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
10 Nov 2017

Beli ini waktu hamil 7 bulan, jujur sii kurang ngaruh sama ak, strecthmarknya tetep ada ya masih, apa karena kurang sering ya pakainya hehee, jadi cukup 1 tube aja deh nyobanya sma si mustella ini hehe

adeesti
Combination, Medium, Not Sure, 35 - 39
16 Jul 2016

Gue pake mustela intensive action ini after lahiran. Yang gue suka adalah wanginya enak, cepet nyerep dan ga lengket. Kondisi kulit gue, SM adanya di paha dan setelah pemakaian sekitar 3 minggu an, berasa sih agak memudar, walau belum completely gone ya SM nya. Truz setelah lahiran ini, entah kenapa kulit perut gue ky ada bagian yang menggelap, gue pakein mustela ini skrg udah lumayan balik normal sih :) Downsize nya adalah cukup pricey dan dikittttt cm 75ml. Hehehe. 

similar products

be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD