Stretch Marks Intensive Action

Mustela

4.5

2 Reviews

Product Price IDR 390,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

pezzy

2:42 PM . 25 Jul 16

Super moist..wanginya enakkk gak bikin puyenk..teksturnya super thick tapi gampang nyerap d kulit dan gak lengket..minusnya jadi lebih boros makenya hahaha..kemasanny kecil jd hrs cepet repurchase..and it works on my stretchmarks!!!

5 User's Overall rating

adeesti

2:53 AM . 16 Jul 16

Gue pake mustela intensive action ini after lahiran. Yang gue suka adalah wanginya enak, cepet nyerep dan ga lengket. Kondisi kulit gue, SM adanya di paha dan setelah pemakaian sekitar 3 minggu an, berasa sih agak memudar, walau belum completely gone ya SM nya. Truz setelah lahiran ini, entah kenapa kulit perut gue ky ada bagian yang menggelap, gue pakein mustela ini skrg udah lumayan balik normal sih :) Downsize nya adalah cukup pricey dan dikittttt cm 75ml. Hehehe. 

4 User's Overall rating

Ini bisa untuk strechk mark merah ga ka?

Mustela Stretch Marks Intensive Action

2019 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

4.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Mustela Stretch Marks Intensive Action merupakan produk yang dapat mengurangi strecth marks yang sudah ada dan terbentuk pada saat kehamilan dan setelah melahirkan, dengan cara:
- Memperbaiki lapisan kulit bagian atas
- Mengembalikan kualitas dari kulit
- Dermal repair (memperbaiki lapisan kulit bagian bawah)
- Menghaluskan & melembutkan kulit

How to Use:
Jika strecth marks sudah tampak saat kehamilan, teruskan penggunaan Mustela Stretch Mark Double Action pada seluruh area yang rentan terbentuk strecth marks (belum ada stretch marks) dan usapkan Mustela Stretch Marks Intensive Action pada bagian yang sudah ada strecth marks.

Suitable for:
Wanita hamil dan Ibu menyusui

Ingredients:
Pathenol, Copper gluconate, Zinc gluconate, AHA esters, Elastoregulator, Lupeol, Arabinogalactan, Avocado peptides, Shea butter.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Mustela

Not found article in this product