Stretch Marks Double Action

Mustela

4.0

7 Reviews

Product Price IDR 490,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

pezzy

2:40 PM . 25 Jul 16

Super moist..wanginya lembut dan enak gak bikin puyenk terutama buat ibu hamil yg sensi ama bau2an..gak lengket d kulit meskipun keringetan karena cepet banget nyerapnya d kulit..kemasan OK, ada segelnya gt d tutupnya.. sayang kalo gak hati2 keluarnya kebanyakan hehehe..

4 User's Overall rating

Oliva

1:44 PM . 08 Jul 16

Baunya sih cukup enak ya, ga terlalu sticky juga teksturnya. Tapi does it work??? The answer is NO, hahhaha. Aku pake ini sewaktu hamil 5 bulanan and strechmark nya tidak terlalu parah (menurut orang-orang), tapi dengan seiringnya waktu, strechmark yg sudah ada tidak berkurang terus yg tadinya tidak ada malah jadi ada, alias nambah. huhuhuhu. Jadi ga recommen deh kalau mau yg buat ngehilangin strechmark.

2 User's Overall rating

miss.iyan

12:01 PM . 20 Jun 16

aku suka ini karna wangi nya yang enak dan gak kaya obat pada umumnya, dan juga gak lengket pas dipakai.tapi memang agak mahal sih produknya cuma kalau dari pengalaman sih ini rekomen banget untuk menghilangkan stretcmark.ya itung-itung investasi jangka panjang dan supaya tetap cantik saat dan setelah melahirkan.

5 User's Overall rating

diindrii

11:44 AM . 20 Jun 16

Yang aku suka sama produk ini tekstur nya :)
Gak lengket dan gampang menyerap, plus aman untuk ibu hamil.
Alhamdulillah sampai hamil 7 bulan aku belum kelua strechmarks, karena pakai mustela mulai dari hamil 3 bulan.
Walaupun harganya lumayan banget dibandingkan produk sejenis, tapi menurut aku worth it bgt.
Recommended produk nih buat ibu hamil :*

4 User's Overall rating

Lovely_wife

9:27 PM . 02 Jun 16

Saya pakai Mustela stretch marks double action sejak hamil 3 bulan. Tekstur creamnya enak, dan wangunya tidak tajam.Saya rutin pakai setiap hari dan hasilnya saya sekarang tidak memiliki strech mark sama sekali setelah melahirkan :)

5 User's Overall rating

Mustela Stretch Marks Double Action

2019 years ago

3

Wishlists

7

Reviews

3.1

Package Quality

86%

Repurchase

Description

Mustela Stretch Marks Double Action merupakan produk yang dapat mencegah terbentuknya Strecth Marks selama kehamilan dan setelah melahirkan.

Mencegah pembentukan stretch marks melalui perbaikan lapisan kulit:
Elastoregulator + Lupeol + Arabinogalactan

Mengurangi stretch marks yang baru :
Sophora japonica + zn gluconate + AHA esters

Menghaluskan & melembutkan kulit
Avocado peptides + shea butter


How to Use:
Untuk mendapatkan hasil yang optimal, disarankan di gunakan mulai dari awal kehamilan , sampai 1 bulan setelah melahirkan. Produk juga dapat di gunakan oleh Ibu menyusui, namun payudara dan sekitarnya harus di bersihkan dahulu.

Suitable for:
Wanita hamil dan Ibu menyusui

Ingredients:
Elastoregulator, Lupeol, Arabinogalactan, Sophora japonica, zn gluconate, AHA esters, Avocado peptides, shea butter

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Mustela

Not found article in this product