ADD
4
(7 reviews)
Stretch Marks Double Action
Mustela
Rp. 490.000
4 Reviews
Oliva
Combination, Fair Medium, Not Sure, 35 - 39
08 Jul 2016

Baunya sih cukup enak ya, ga terlalu sticky juga teksturnya. Tapi does it work??? The answer is NO, hahhaha. Aku pake ini sewaktu hamil 5 bulanan and strechmark nya tidak terlalu parah (menurut orang-orang), tapi dengan seiringnya waktu, strechmark yg sudah ada tidak berkurang terus yg tadinya tidak ada malah jadi ada, alias nambah. huhuhuhu. Jadi ga recommen deh kalau mau yg buat ngehilangin strechmark.

miss.iyan
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
20 Jun 2016

aku suka ini karna wangi nya yang enak dan gak kaya obat pada umumnya, dan juga gak lengket pas dipakai.tapi memang agak mahal sih produknya cuma kalau dari pengalaman sih ini rekomen banget untuk menghilangkan stretcmark.ya itung-itung investasi jangka panjang dan supaya tetap cantik saat dan setelah melahirkan.<br>

diindrii
Normal, Medium, Warm, 30 - 34
20 Jun 2016

Yang aku suka sama produk ini tekstur nya :)<br>Gak lengket dan gampang menyerap, plus aman untuk ibu hamil.<br>Alhamdulillah sampai hamil 7 bulan aku belum kelua strechmarks, karena pakai mustela mulai dari hamil 3 bulan.<br>Walaupun harganya lumayan banget dibandingkan produk sejenis, tapi menurut aku worth it bgt.<br>Recommended produk nih buat ibu hamil :*

nasamarello
Combination, Fair Medium, Cool, 40 - 44
02 Jun 2016

Waktu itu coba Mustela ini beli secara online, karena lihat review-annya OK.<div>Memang dipakainya enak, cepat menyerap, gak greasy, dan benar membuat kulit tuh lebih elastis kayaknyanya, karena trus stretchmark gak bertambah setelah pakai ini. Dan si stretchmark yg ada memudar seiring dengan waktu. Tetapi memang makenya gak bisa sebentar ya. Aku make dari awal muncul stretchmark sampai sudah lahiran, sampai benar-benar terlihat pudar dan terlihat gak mungkin bertambah pudar lagi baru berhenti. Adalah 6 bulanan aku pakainya.</div><div...

similar products

be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD