ADD
3.8
(11 reviews)
Its Your Body Stretch Mark Cream
Mothercare
Rp. 159.000
11 Reviews
chelanurlita
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
26 Apr 2018

Ku suka meskipun aroma nya seperti biskuit roma kelapa/? hwhw Tidak lengket, Mudah meresap terus pas di apply ada cooling effect nya/? Soal ngilangin stretch mark anggap aja bonus dah (frustrated) kemasan nya oke punya

sonianatasha
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
14 Aug 2017

Pakai ini justru setelah melahirkan, wanginya enak, bau almond bangetttt. Efeknya kalau di aku oke, sekitar seminggu pemakaian mulai pudar dan ada bekas garis hitam (entah darimana datangnya) selama sekitar 3 kali pemakaian langsung hilang. Bahkan sekarang ini gue jadikan bpdy lotion sebelum tidur, enak wanginya walopun agak lama menyerapnya<br>

dellasagitaria
Normal, Medium Light, Neutral, 45 and Above
11 May 2016

Pakai produk ini karena dikasih teman kantor. wanginya enak banget, lembut dan tidak terlalu berminyak seperti *io *il. karena sudah suka banget pakai ini, jd continue beli produk ini. harga lumayan agak mahal tp menurut saya worth it banget, krn 1 botol bs dipakai sampai 3 bulanan (pakai di pagi hari dan malam hari).&nbsp;<div>Tapi yg namanya ibu ...

sparklingsoda
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
30 Nov 2015

Pernah beli produk ini waktu hamil yang pertama. Aku pakai setelah mandi di bagian perut paha lengan dan dengan pemakaian yg rutin strech mark tak terlalu tampak. Kulit berasa sangat lembab, wanginya bener seperti almond oil. Cenderung agak lengket dan agak lama menyerapny

phirlyv
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
25 Nov 2015

Saya pakai produk ini telat. Sebenarnya fungsi produk ini untuk mencegah stretch marks, tapi saya pakai habis melahirkan, which means sudah banyak stretch marks di sekitar perut. Saya rutin pakai dua kali sehari sampai anak saya umur setahun belum ada perubahan. Sebenernya krimnya enak, lembut, aromanya manis, tapi jadi noda seperti berminyak kalau...

Thara_abbie
Dry, Light, Cool, 30 - 34
20 Nov 2015

cobain pake ini karena punya bbrp spot stretchmark,ternyata cream ini lebih ngaruh ketimbang merk sebelah.strectchmark di bagian paha efek gendutan berkurang jauh lho,amazing juga sama cream ini.direkomenin kk yg abis lahiran trus mamerin cream ini karena dapet kadoan dari temen kantornya,wanginya juga suka deh,lembut and a little bit sweet ya,tp m...

Kaniakurni
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
04 Nov 2015

Saya pake cream ini dari awal kehamilan sampe melahirkan. Harganya tidak terlalu mahal mengingat kemasannya gede banget. 1 tube aja ga abis selama saya hamil padahal rutin dipake 2-3x sehari. Sebelum pake ini, kulit perutku gatal banget karena meregang. Aplg sejak awal hamil BB ku naik drastic trs.Setelah pake, memang terasa bedanya.rasa gatal hila...

Kipermatasari
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
01 Nov 2015

Pake cream ini awalnya nyobain hibahan cream punya kakak yang baru abis melahirkan dan nggak suka dengan wanginya. Memang sih wanginya cukup sweet jadi mungkin bisa bikin eneg bagi yang nggak suka wanginya.<br /> Cream ini cukup melembabkan, biasanya saya pake di lengan dan perut bagian bawah untuk mencegah stretch mark.<br /> Dari segi harga cream...

madehenn1604
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
29 Sep 2015

aku pakai cream stretch mark dari mothercare ini dari awal mulai hamil karena saya takut banget kena stretch mark nantinya. saya pakai rutin 2 kali sehari setelah mandi dan berhasil akrena setelah saya melahirkan, tidak ada muncul stretch ,mark pada kulit dan saya saya senang karena cream ini sangat membantu untuk melembabkan dan melindungi kulit d...

intanlasa
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
11 Sep 2015

saya pakai ini bergantian dengan bio oil<br /> <br /> pake ini dari usia dua bulan kehamilan karena saya takut banget keluar stretch mark, sampe dengan 9bulan tidak muncul stretch mark, tapiii di 35weeks muncul huhu.. mungkin saya kurang banyak pemakaiannya disekitar perut.<br /> setelah melahirkan, saya rutin pakai ini lagi dan berhasil hilang sed...

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

3.3
(6)

Feet Up

Advanced 24H Odour Control Antiperspirant Foot Spray

Oriflame


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD