Its Your Body Stretch Mark Cream

Mothercare

3.8

10 Reviews

Product Price IDR 159,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sonianatasha

12:01 AM . 14 Aug 17

Pakai ini justru setelah melahirkan, wanginya enak, bau almond bangetttt. Efeknya kalau di aku oke, sekitar seminggu pemakaian mulai pudar dan ada bekas garis hitam (entah darimana datangnya) selama sekitar 3 kali pemakaian langsung hilang. Bahkan sekarang ini gue jadikan bpdy lotion sebelum tidur, enak wanginya walopun agak lama menyerapnya

4 User's Overall rating

dellasagitaria

11:45 AM . 11 May 16

Pakai produk ini karena dikasih teman kantor. wanginya enak banget, lembut dan tidak terlalu berminyak seperti *io *il. karena sudah suka banget pakai ini, jd continue beli produk ini. harga lumayan agak mahal tp menurut saya worth it banget, krn 1 botol bs dipakai sampai 3 bulanan (pakai di pagi hari dan malam hari). Tapi yg namanya ibu hamil, memang ga bisa memenungkiri kalau akan adanya stretch mark, hal itu lah indahnya menjadi ibu :)

4 User's Overall rating

sparklingsoda

9:54 PM . 30 Nov 15

Pernah beli produk ini waktu hamil yang pertama. Aku pakai setelah mandi di bagian perut paha lengan dan dengan pemakaian yg rutin strech mark tak terlalu tampak. Kulit berasa sangat lembab, wanginya bener seperti almond oil. Cenderung agak lengket dan agak lama menyerapny

4 User's Overall rating

phirlyv

11:21 AM . 25 Nov 15

Saya pakai produk ini telat. Sebenarnya fungsi produk ini untuk mencegah stretch marks, tapi saya pakai habis melahirkan, which means sudah banyak stretch marks di sekitar perut. Saya rutin pakai dua kali sehari sampai anak saya umur setahun belum ada perubahan. Sebenernya krimnya enak, lembut, aromanya manis, tapi jadi noda seperti berminyak kalau kena baju.

3 User's Overall rating

Thara_abbie

4:51 AM . 20 Nov 15

cobain pake ini karena punya bbrp spot stretchmark,ternyata cream ini lebih ngaruh ketimbang merk sebelah.strectchmark di bagian paha efek gendutan berkurang jauh lho,amazing juga sama cream ini.direkomenin kk yg abis lahiran trus mamerin cream ini karena dapet kadoan dari temen kantornya,wanginya juga suka deh,lembut and a little bit sweet ya,tp masih bisa ditolerir deh.formulanya gampang meresap,gak bikin lengket dan setelah apply kulit sedikit lembab rasanya.
mungkin bakalan rutin pakenya moga2 sm bisa ilang sempurna *wink*
harganya mmg pricey ya,tapi sebanding dengan kualitas yg didapat.hanya dijual di counter mothercare,coba nyari di toko peralatan bayi gak semua jual.

4 User's Overall rating

Mothercare Its Your Body Stretch Mark Cream
eneng.peni

eneng.peni

2 years ago

1

Wishlist

10

Reviews

3.5

Package Quality

50%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Mothercare

Not found article in this product