ADD
2.9
(231 reviews)
Hair Removal Cream
Sensitive
Veet
Rp. 25.000
199 Reviews
rahmasyam
Oily, Olive, Not Sure, 19 - 24
13 Feb 2018

Dipakai pertama dan untuk terakhir kalinya solanya pas dipakai diketiak aku rasanya perih sangat tak terhingga sampai gatal dan iritasi. Fix kulit ketiak aku sepertinya sangat sensitif sama produk ini. Tapi belum tentu dikulit kalian yang ladies :)

brlians
Normal, Medium, Not Sure, 18 and Under
04 Feb 2018

Pas awal2 dipake emg hasil nya bagus sih mulus bgt gtu cm blm ada seminggu bulu nya udh numbuh lg dong :( tajem2 gtu trs jd lebat huaa padahal suka tp why hasilnya bad :(( trs bau nya jg ngeganggu bgt sih Repurchase ? No

meiliemarcos
Normal, Fair, Not Sure, 25 - 29
08 Dec 2017

aku kadang kalo males buat kesalon cuma buat hair removal aja dan pas lagi mager dirumah, aku pake ini. suka ya karna gak ada sakitnya sama sekali juga hasilnya emang smua bulu keangkat. asalllll... sabar nunggu tiap pengolesan kalo mau maksimal. tapiii gak cukup buat aku kalo cuma 1 tub utk 1 body. haha.. trs wanginya jg agak nyengat.

scholasdiana
Very Oily, Tan, Warm, 25 - 29
06 Dec 2017

pernah pake veet utk merontokkan bulu ketiak tapi masih banyak yg nyisa. alias ga keangkat semua. jatohnya ujung2nya mesti dicukur juga. saat aplikasi tidak ada sensasi panas, namun wanginya agak menyengat, saya tidak suka

viramrf
Oily, Other, Neutral, 19 - 24
04 Dec 2017

sempet pake ini buat ngilangin bulu kaki sm tangan dulu banget dah. cara pake nya gampang ada spatulanya juga tapi bau nya nyengat bat hwekk. untuk sekarang mah gaperlu di ilangin, pede sadjaaaa👌hihi

shantygus
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
25 Nov 2017

Aku udah berkali kali repurchase Veet, baik yang varian ini atau yang pink dan hijau (ganti-ganti sesuai mood). Sejauh ini kesemuanya cocok di aku dan ngga buat iritasi atau sakit. Aku pakai buat di ketiak. Kualitasnya bagus menurutku, bisa memangkas yang harus dipangkas. Baunya memang menyengat tapi fine aja sih buatku. Belum pingin ganti ke merk lain.

dinnaGhetz
Oily, Fair Medium, Cool, 25 - 29
15 Nov 2017

beli ini karna iklannya yg menggiurkan.. dan akhirnya pas pakai pertama kali aq coba diemin 5 menit sesuai aturan pakainya.. pas aq bersihin zooonk.. ga semua bulu keangkat.. mungkin karna bulu keti ku ga mau pisah sama aq sodara2😂.. ga nyerah gitu aja..percobaan yg kedua aq pake nya 10 menit.. vanaaaasss nya mintaa ampun.. tapi mayan keangkat siihh bulu nya.. repurchase..?? maybe yes..soalnya blm nemu procuct pembasmi bulu yg murah.. heheheheh

bananappang
Very Dry, Fair Medium, Neutral, 18 and Under
13 Nov 2017

dulu sempet pake ini di bagian ketiak , bener2 ngangkat semua bulu , tp kalau kelamaan (lebih dr 4 menit) kulit jadi terasa panas , perih , dan ada ruam merah nantinya. baunya juga kurang enak , bau bahan kimia

citraprtiwi
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
09 Nov 2017

dulu sering pake ini untuk buli kaki, bagus sih tapi baunya engga banget yahh. lumayan mahal karna setelah 3hari bulunya udah tumbuh karna sekali pake aku ngabisin 1 jar. tapi untungnya di aku ngga ada iritasi setelah pemakaian produk ini.

frhts
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
04 Nov 2017

Kalo buat saya ini mahal hitungannya. Dengan takaran satu kemasan yang ke-remove cuma rambut kedua kaki saya aja. Tangan saya nggak. Emang keangkat semua sih jadinya, dan gampang banget juga ngangkatnya. Mikir-mikir lagi kalo mau repurchase ini.

similar products

be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD