Proactive Gel

Mederma

4.2

18 Reviews

Product Price IDR 125.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

devinananda

4:37 PM . 26 Nov 17

aku pake ini baru sekitar 3 harian untuk bekas jerawat di wajah aku, trs hari pertama biasa biasa aja gt, terus hari kedua aku ngerasain agak gatel gt dan gatelnya nyekit nyekit, itu gacocok apa emg kaya gt reaksinya?? ada yg sm kaya aku ga? hehe

3 User's Overall rating

mungkin makenya kebanyakan sis^^ soalnya pas awal2 pemakaian muka saya juga gatel gitu, tapi pas dikurangin gel nya baru nggak gatel...

mimichio

1:15 PM . 17 Nov 17

Agak bingung yaaa. Di kertas produknya bilang bisa untuk ngilangin scar. Tp di web ny blg “ga bisa hanya beberapa komen dr yg pernah pake ktny bs ngilangin scar”. Pengalaman pake ini sebulan sih dark spot ngaruh ya agak mudar wlwpn ga completely gone. Tp mayan lahh. Cm aku berasa kok clogging pores ya? Entahlahh. Kalo dioles ke jerawat sih rada ngempes tp lamaaaa. Satu lagi entah kenapa di pemakaian malem hari berasa tingling sensation. Googling sih ada org malay jg ngerasain gitu. Tp ga bikin kulit meradang ato apa pun sih. Cm tingling aja gimana gitu rasanya ya pindah2 tempat sensasinya hehehh

4 User's Overall rating

 it works! ga percaya akhirnya bener bener afa produk yang bisa ngilangin aku. tapi harus sabar karena kalo di aku butuh 2 bulanan gitu buat ilangin. teksturnya, disemprotnya agak susah sih but buat produk se ampuh ini dimaafin kok. suka banget tapi ga aku repurchase sih 

ntsyaisabella

2:15 PM . 10 Nov 17

kemarin aku disaranin sama dokter kandungan setelah SC ak diolesin ini biar nanti bekas dioperasi bagus.. ya aku sih ga percaya awalnya, ternyata aku rutinin pake ini bekasnya memudar.. dan skrg di aku bekas SC cuma garis seperti lipatan aja...

4 User's Overall rating

dyahdydy

8:15 AM . 08 Nov 17

Sekitar 2 minggu setelah operasi tiroid 2 tahun lalu, gw ditawarin Mederma ini sama mbak-mbak di Guardian karena mbaknya ngeliat bekas operasi di leher gw yang masih merah dan kyk mau berubah jadi keloid. Akhirnya langsung beli, dan puasss banget sama hasilnya. Tekstur bekas operasi di leher gw sekarang udah bener2 rata, warna kulit juga udah rata, bahkan udah hampir hilang sama sekali kyk se akan2 gw nggak pernah operasi. Menurut gw ini 10 times better dibanding merk sebelah yang lebih populer.

5 User's Overall rating

harganya kisaran brp ya mba klo boleh tau

@nadiasabilll kalo nggak salah 200an dear tapi itu yang ukurannya besar. Setauku ada yg ukuran kecilnya juga hehe tapi kurang tau harganya berapa.

efirahartii

5:44 AM . 14 Jul 17

Aku punya bekas luka banyak banget dikaki, karena sering jatuh dari motor dan itu udah bertahun-tahun lamanya. Aku punya ini karena waktu itu kakaku lahiran sesar, dan ada obat ini dikotak obatnya. Iseng2 aku pakain ke bekas lukaku, dan benar banget ilang walaupun ga instan, mungkin dalam waktu sebulanan bekas lukaku memudar. Dan, sekarang bekas lukaku hilang. Kalo untuk bekas jerawat aku gatau si, kata ibuku bisa cuma aku ga berani untuk muka. Sekarang, ada lagi luka baru huhu, dan belum repurchase ini lagi???

5 User's Overall rating

sist itu bekas lukanya udh berapa lama? lukanya besar gak? pake mederma ini berapa lama sampai hilang?

@syasyaaaas alhamdulillah ilang kak. setahu aku itu buat bekas luka cesar. aku kan luka bekas jatohnya banyak, gara2 pake motor, itujuga gede banget bekasnya. kurang lebih 3 mingguan

wahhh 3mingguan? padahal bekas luka yg udh bertahun2 yaaa? racun nihhh, mau coba deh>,<

@syasyaaaas kurang lebih lah 3 minggu, soalnya aku ga merhatiin sih ka hehe. tp katanya lebih bagus dermatix.

itu bekas lukanya udh lama kan yah? bertahun tahun? progresnya lumayan ccepet lah sissy klo kurang lebih 3mingguan udh bisa hilang..

nah iya galau nih mau beli dermatix atau mederma huhu bingung mana yg lebih works di bekas luka yg udh lama:(

@syasyaaaas kalo luka yang bertahun-tahun si aku pernah make ini, cuma agak butuh waktu sebulan lebih deh kak. luka jaitan diaku aja butuh waktu sebulan lebih ka. kalo menurut aku, lebih baik tanya yang ahli deh ka. soalnya takut salah kasih. ini kan aku cma berdasarkan pengalaman aku doang hehe.

aku sekarang kalo habis jatoh langsung di pakein 'tatmo cosu' biar cepet kering trus ga ninggalin bekas. tp itu untuk yang luka, bukan bekas ka.

Mederma Proactive Gel
dodoyipet

dodoyipet

2 years ago

Mederma Proactive Gel
dessikuswana

dessikuswana

2 years ago

10

Wishlists

18

Reviews

3.9

Package Quality

45%

Repurchase

Description

Help to visibly reduce scarring

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Mederma

Not found article in this product