PO Powder

MBK

4.0

82 Reviews

Product Price IDR 21,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

tiarare

3:50 PM . 08 Oct 17

bener bener gak bikin bau badan walau cuma sekali pakai dan kegiatan lapangan (bikin keringetan) dari pagi sampai malem jam 7an. badan jadi gak ada baunya dan ga bau asem samsek. kalo ada tempat bedaknya bakal better si. karena kalo travel suka ragu, takut tumpah (pernah kejadian). tapi karena ini lebih sehat (aku pake deo&anti respirant pasti iritasi dan ketiak jadi hitam) worth the effort lah.

5 User's Overall rating

ninacahya

1:15 PM . 05 Oct 17

awalnya aku sering banget bau badan.. tetapi setelah pakek bedak ini bau badanku bener2 udah gk kayak dulu lagi dan yang paling aku suka kalau ketek kita item itu pakek ini bisa agak ilang gitu itemnya..

5 User's Overall rating

tasyalr

5:15 AM . 28 Sep 17

sebelumnya aky suka pake roll on biasa, tp ke seragam sekolah itu bener bener bikin kuning di bagian ketiak, terus aga licin ke ketiak kalo lagi keringetan . beda kalo pake mbk, wangi, kesat, ga bikin kuning ke seragam.

4 User's Overall rating

RahimahRjl

3:15 AM . 08 Sep 17

Tau sama MBK ini karna mama selalu pakai ini. Aku suka sama wanginya, ini luamayan buat ngilangin bau ngak sedap tapi emang ngak bisa nampol keringat. Aku pake kalo lagi males pake deodoran roll on dan aku pake malam hari. Repurchase ? Yes

5 User's Overall rating

FarahSilvan

9:15 AM . 12 Aug 17

pertama kali make deodorant dibeliin papa aku (lupa mererknya apa) tp malah bikin stress bikin seragam ku kuning ;( jadi kapok make deodorant, trus nyoba make air apa gitu yg multifungsi buat ngurangin bau badan sama ngurangin keputihan, awalnya doang gak bau lama2 bau lagi. nyoba make sabun hijau, emang gak bau tp kalo lg berhenti make malah nambah bau, dan gak praktis. keinget lah rekomendasi temen make ini, daan... amazing!! bikin gak bau badan, gak bikin baju kuning jugaaak terus kalo pas lupa make gak bikin nambah bau malah bau keringet berkurang! cinta deh sama produk lokal, murah lagi!

5 User's Overall rating

MBK PO Powder
eneng.peni

eneng.peni

2 years ago

2

Wishlists

82

Reviews

2.7

Package Quality

61%

Repurchase

Description

MBK Powder was made specially to remove unpleasant body odors, suitable for men and women.

Indication:
To remove unpleasant body odors

Composition:
Tawas, Talc, Purfume

Direction:
After shower apply appropiate amount on the affected area especially armpit, smooth the powder with your finger evenly.

Packaging: 1 Sachet 13.6g

Made in Indonesia

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

MBK

Not found article in this product