ADD
4.1
(110 reviews)
PO Powder
MBK
Rp. 21.000
110 Reviews
fauliag
Normal, Medium, 18 and Under
2 days ago

dulu sempet make deodorant tapi malah kuning gt ke baju sekolah keliatan bener bener kuning dan akhirnya berenti make terus sepupu nyaranin make ini dan suka banget ketek jadi ga bau lagi dan gampang banget di cari di warung deket rumah ada terus harganya sangat sangat murah. repurchase? pastiiii

dfdfd
Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
4 days ago

Hate and love sebenarnya sama produk ini. Udah bertahun-tahun pake ini, memang kadang bikin iritasi kalau pake kebanyakan, tapi kali ini aku iritasi parah, sampe kulit ketiak jadi kemerahan, kering, kasar menebal kayak bekerak, terus mengelupas, dan pastinya perih dan gatal. Padahal bedak ini deodoran terampuh hilangin bau badan, sampe ga mandi seh...

aishamureta
Dry, Medium, Warm, 18 and Under
5 days ago

ini bedak dari jaman dulu ga sih(?) pokonya aku tau grgr my parents nyuruh make ini dari pada make deodoran. tbh kalo kalian rutin make ini dan sekali lupa gamake sejujur nya gabau guys (kecuali kalo kalian cium nya di ketiaknya ya😂😂) tapi kalo kalian ga ngeluarin keringet banyak ga bau kok kalo gamake bedak ini sehari

babyinces
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
13 May 2018

Dulu sempet pakek deo dgn berbagai macam bentuk tp malah nambah bb dan but baju menjadi kuning dan skrng beralih ke mbk gegara ga sengaja nemu dicentury ternyata bnr bngt jd ga bb lg dehh,tp denger2 katanya banyak yg iritasi dan jd item tp blm ngefek diaku si alhamdulillah

kiranaga
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
23 Apr 2018

Better lah dibanding deodoran modern-modern sekarang, emang lebih bikin nggak BB dibanding mereka, cuma menurutku bau badan gak yang bener bener jadi nol gitu. Masih ada juga kalo lama sampe sore sampe malem. Kalau nervous atau stress juga masih kecium bb. Entah sih sebenernya sama orang lain kecium apa nggak, tapi kalo sama aku sih masih samar2 ke...

Rahmafidaaak
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
13 Apr 2018

Hhaha ini bedak sejuta umat tapi khasiatnya oke banget daripada pake deodorant roll on yang ada di supermarket, mending ini yg terjamin. Jujur sekarang ga berani pake deodorant roll on krn kandungan kimianya yang parah, sehingga aku beralih ke bedak ini❤️

Fanisma
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
06 Apr 2018

Karna aku gak suka pakai deodorant, jadi ini produk terbaik si buat menghilangkan bau badan... Gak lengket, gak bikin ketiak hitam, gak bikin pakaian jadi kuning2... Pakai di pagi hari bisa bertahan sampai sore... Gak perlu takut lagi bakal BB...

meliaraharjo
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
04 Apr 2018

sejak pake MBK langsung say goodbye sama yang namanya deodorant.. enak banget enteng dipake, gak lengket, gak nge flek di baju, gak bikin ketek item, keringat sebanyak apapun gak bau ketek sumpah! emang bedak jadul tapi kualitas oke parah! cuma agak susah sih nyarinya..

Tannaworld
Dry, Medium Light, Neutral, 45 and Above
03 Apr 2018

Pertama kali pake ini tu karena saking cupunya, pas ospek disuruh jangan pake deodoran, terus disaranin ibu buat pake bedak aja. Dan surprisingly, ternyata pake bedak di letek nggak sesuai bayanganku. Dulu itu bayanganku bedak di ketek ditambah keringet ya jadi burket (korban iklan agnesmo nih) twrnyata dia malah nggak bikkn burket sama sekali! Da...

claurasita52
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
23 Mar 2018

mulai pake ini krn pernah baca pemakain deodorant jangka panjang ngga baik dan bisa bikin kanker (?) idk walopun belum ada penelitian pasti tp jd aware akhirnya buat daily skg ngebiasain pake ini dan surprisingly dia ngga kalah oke dr deo roll on, bikin wangi dan yg jelas gabikin baju jd kuning, dan yg penting aman gabikin burket

similar products

3.3
(6)

Feet Up

Advanced 24H Odour Control Antiperspirant Foot Spray

Oriflame


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD