ADD
4
(99 reviews)
PO Powder
MBK
Rp. 21.000
89 Reviews
mauri_f
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
09 Feb 2018

pokoknya ini deodoran holy grail saya. satu-satunya deodoran yang mampu nahan bau ketek dari pagi sampe sore (kalo ga banyak aktivitas). old school stuff memang tapi super manjur. my parents even swear by this too. cuma jeleknya bedak ini tuh kalo dipake terlalu sering dalam sehari bisa bikin benjol di ketiak. selain itu, kalo mau make bedak ini lagi di hari yang sama keteknya harus dibilas dulu biar tidak menggumpal. ribet sih tapi sama sekali tidak mengurangi fakta kalo bedak ini sangat worth it

lucianalogy
Normal, Olive, Warm, 19 - 24
29 Jan 2018

say good bye dengan roll on diodorant !! formula ajaib, yang bikin keringet kita ga bau, tetep kering tapi bukan yang nahan keringet banget kok, jadi ga bahaya kerena takut ga keluar keringet. aku nyesel kenapa pas jaman sekolah belum mau coba produk ini, karena masa smk itu aku banyak aktifitas yang bikin keringetan, paskibra, pramuka, full day school deh pokoknya. ditambah baju yang bikin kuning kalau pakai deodorant. tapi Alhamdulillah, belum terlambat walau taunya setahun terakhir ini haha. sekarang aku istiqomah pakai ini.

Aisyacinintya
Normal, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
29 Jan 2018

setelah sekian lama menjadi penggemar setia deodoran dan ternyata bikin stain di baju serta ketiak jadi hitam. akhirnya aku balik lagi pake ini. memang masih basah setelah dipakai ini. tapi keringatnya jadi gak bau. memang kemasannya agak ribet tapi aku depot itu ke tempat lotion yg untuk traveling jadi tinggal tuang secukupnya deh ke tangan. oh ya jangan lupa cuci tangan pakai sabun ya setelah pakai ini.

nenekepo
Acne Prone, Medium, Neutral, 25 - 29
13 Jan 2018

Udah repuchase berapakali, ga kehitung lagi. Ini ampuh banget ga bikin bau badan dan ga membuat ketiak menggelap. Tapi kurang cucoknya ga nahan air ketiak secara lama. Jadi kalo mau ketiak ga basah hrs di touch up beberapa kali. Tapi untuk ini aku gamasalah, karena yg penting ga bau dan sehat buat kulit

Dmuspitaloka
Sensitive, Medium, Neutral, 19 - 24
07 Jan 2018

Aku sbnrnya pake varian yg warna putih, ngga cocok sama wanginya yang varian silver ini. Tapi overal dia bagus mncegah bau tidak sedap hhe, travel friendly banget, ngga mninggalkan stain di baju, dan suprisingly bikin si keti kembali ke warna kulit normal setelah desperate sma smua deodorant yg claim memutihkan tapi tak kunjung terwujud. udah repurchase berkali2 sampe nyetokkk.

nurmaa99
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
02 Jan 2018

wah senangnya hatikuuuuu gimana ya hmmm senang deh.. tapi ya gimanaaa emang senang sih.. kamu senang ga ? aku sih senang.. lovre banget sama kamu.. senangnya hatiku.. sungguh senang amat senang hehehehe

lita_tiami
Normal, Fair Medium, Warm, 19 - 24
24 Dec 2017

Dulu sempet pake deodoran karena simpel dan praktis, tapi lama - lama jengah karena deodoran itu ninggalin stain di baju, dan bikin ketiak hitam (apalagi yang bentuknya spray, jadi hati2 ya guys). Lalu coba pake produk ini, awalnya ga expect banyak karena bentuknya yang bedak udah parno duluan bakal bikin ga nyaman. Pas dicoba ternyata biasa aja tuh, malah ampuh bngt ngilangin bau badan. Dan dokter klinik kecantikan yang biasa aku datangi emang justru nyaranin untuk pakai bedak ini. Dari segi kemasan harus diakui dia agak ribet, tapi ...

domnfar
Combination, Fair Medium, Warm, 18 and Under
02 Dec 2017

dulu pake ini gara gara bau badan gak enak, eh ternyata gara gara pake mbk ketiak aku jadi hitam dan susah diputihkan lagi dan bau badan juga tetep aja gak ilang ilang, sebel banget deh. gaakan beli ini lagi

PrincessAngel
Combination, Tan, Neutral, 19 - 24
24 Nov 2017

dulu aku sering banget pakein deodorant, sampe aku tau bahwa deodorant bikin stain di baju dan dia jg bikin keti jd menghitam. berentilah aku pake deo. trus setelah beberapa lama nggak pake deo, aku beralih ke mbk ini. bentuknya powder kek bedak, wanginya enak kok. kalo pake ini tuh keti enak nggak keringetan, kalopun keringetan itu jdnya nggak lengket. harganya jg murah banget, biasanya aku beli satuan aja. sebulan cuma abis 2, yah dikira2 10k deh perbulan. yg bikin aku sebel cuma satu, kemasannya itu loh. mesti pindahin mbknya ke te...

MelisaJosephine
Combination, Tan, Neutral, 18 and Under
23 Nov 2017

dulu pernah cobain ini.. katanya bisa menghilangkan bau ga enak di ketiak . bentuk nya saset gini emang praktik untuk harga juga tergolong murah tapi karna bentuknya bubuk jadi kalo di ketiak terasa kurang nyaman.

similar products

be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD