ADD
4.5
(182 reviews)
Lucas' Papaw Ointment
Lucas Papaw Remedies
Rp. 90.000
183 Reviews
elisa11
Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34
16 hours ago

Ini holy grail buat pemilik bibir sensitive seperti saya yg tdk bisa pake sembarang lipstick, kalau tetep ngeyel (sayang karena udah beli) pasti berujung kering, pecah2 bahkan pernah sampai berdarah padahal sudah pake lip balm. Tp sekarang sudah aman terkendali..bibir jd lebih sehat. Selain itu juga ampuh dipake pada kulit yang mengelupas/kering (...

sitiaisyah1991
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
3 days ago

Lucas papaw ini bener-bener multi fungsi. Buat lip care sebelum tidur bisa, buat kalau kaki lecet karna sepatu juga bisa, apapun yg kering kalau dikasih ini jadinya halus banget. Aku beli ini di baby shop gitu waktu lagi nemenin kakak belanja peralatan baby, karna sebelumnya aku pernah liat reviewnya bagus-bagus jadinya aku beli deh, dan gak nyesel...

vndneven
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
3 days ago

Finally aku cobain juga HG-nya orang-orang plus FD Babes ini. Buat tekstur emang lebih ringan dibandingkan produk sejenis. Bahkan, aku lebih suka si Lucas Papaw ini karena dia enggak selengket dan seminyak kompetitor. So far sih best lip balm deh. Terus, produk ini juga ok banget untuk ngeringin luka. Kebetulan aku punya luka di jari kiri dan kalau...

mirarysha
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
5 days ago

gangerti knp ini works terribly on my lips. bibir jd ancur parah, kering sampe menghitam, perih, gatal dan bengkak. sampe skrg pun blm ilang2 pdhl udh dipakein madu. dan olshop yg jual bilangnya sih ini ori dan emg review pembelinya bagus2 jg. jd mungkin gua alergi di salah satu kandungan nya. kalo ada yg minat bisa wa 087878627127, masih super ban...

apriliaacn
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
5 days ago

baru nyoba ini katanya bisa menyamarkan A line di deket bibir dan bisa untuk luka pokoknya multifungsi yg kerasa bgt bibirku yg kering jadi lembab make ini dan pasti bakal beli lagi soalnya nyaman banget

anisahpr
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
6 days ago

aku beli nitip temen di aussie, niatnya beli ini buat ngilangin bekas luka eh tapi berhubung dulu aku blm tau lipbalm trs tbtb bibirku ngelupas berdarah2 sampe parah aku pakein lucas papaw ini better bgt jadi sembuh, tapi skrg setelah kenal berbagai macam lipbalm biasa aja diaku, masih aku pake sih buat luka yg blm jadi luka (?) baunya menurut aku ...

rpsari
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
11 May 2018

I have superb easily chapped lip. udah nyoba banyak banget lip balm dan ga ngaruh apa2, tp yg ini yg paling ngaruh sih. dulu bener2 ga bisa pake matte lipstick sekarang udah bisa tp masih matte lipstick tertentu aja sih yg ga terlalu keting

neerawr
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
11 May 2018

Aku punya ini tapi berbentuk tube ini bener2 punya banyak manfaaat , aku jujur aja suka banget pakai bagian lips agak sedikit mengkilap biar keliatan sehat, dan terkadang aku pakai ini dibagian kulitku yg agak kemerah2an karena gatal ataupun ruam

dlbarends
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
06 May 2018

tercinta ini sih, kemarin bibir lagi kering sekering keringnya sampe luka-luka, terus kebetulan inget abis liat review di youtube FD terus langsung cuss beli, pake sekali buat lip sleeping mask gitu besoknya langsung bibir berasa sehat lagi ga percah, ga luka lagi. terus jadi dipake terus sampe sekarang buat bibir. aku pake juga buat tangan yang ke...

sekarini
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
06 May 2018

lip balm pertama yg beli langsung di aussie yg packagingnya tube. pas banget sama cuaca panasnya disana. waktu bibir kering dan ngelupas lucas papaw ini cepet bgt nyembuhinnya, bibir langsung mulus (dipake buat lip sleeping mask), ngelembabin kulit yg kering juga jd dipake dsebelum pake foundation. cepet ngilangin bekas luka juga. ah dan produk mul...

similar products

3.3
(6)

Feet Up

Advanced 24H Odour Control Antiperspirant Foot Spray

Oriflame


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD