Lucas' Papaw Ointment

Lucas Papaw Remedies

4.4

121 Reviews

Product Price IDR 90,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nataliatitis

10:14 AM . 24 Sep 17

Awalnya bibir aku kering bgt, dulu pakainya vaseline itu. Tapi kalau ga dipakein terasa masih kering. Terus aku direkomendasiin temen aku buat pakai ini, lumayan multifungsi juga. Tapi lama kelamaan kalau pakai ini suka gatel merah-merah gt disekitar bibir, terus malah suka ngelupas parah, berminyak bgt lagi kalau kelamaan ngendepnya, nggak begitu suka sih sm teksturnya kalau untuk bibir:( tapi kalau untuk gatel-gatel gt top bgt deh

3 User's Overall rating

Wenrifalda

10:30 PM . 23 Sep 17

Awalnya dikasih kakak, kebetulan banget bibirku super duper kering ditambah suka bgt pake lip matte. Aku termasuk org yg gak terlalu suka lip balm, pernah punya dan akhirnya kasih ke kakak krn gak kepake, tp ini kepake banget udah gt makenya dikit aja udah cukup. Trs emg pernah juga pake ke jidat yg kena luka cuma 2 hari sih lukanya emg bener bener pudar. Di aku sih ini ampuh banget udah gitu gampang sih cari di tempatku hihi sukakkkkk

5 User's Overall rating

anggittanst

7:42 PM . 21 Sep 17

bibirku itu super kering, Aku baanvak gonta anti lipbalm tp tidak memberikan efek apa - apa, malah ada yang buat tambah kering. Pas di rekomendasi sama temen aku, akhirnya aku beli lucas papaw ini dan hasilnya, baru sekali pake udah ngaruh banget!!!! Bibir jadi super duper lembab, dan pakenya sedikit aja, jadi bisa dipakai lama!!! sama sekali ga nyesel pake ointment ini:) selain itu, lucas papaw juga multifungsi bisa dikasih ke kulit yang abis melepuh dan Merah2 <3 SANGAT SUKAA!

5 User's Overall rating

hermosabp

3:15 PM . 07 Sep 17

kita jual produk lucas papaw ointment 25g di harga 75rb rupiah, dan yg 75g d harga 140rb rupiah Semua barang2 kita original dan lgsg dibeli dari Australia! Kepoin ig kita yuk @hermosabeautypartner ! We really love the product!

5 User's Overall rating

karasisti

3:15 AM . 05 Sep 17

Jadi berawal liat temen make buat lipbalm so saya penasaran buat purchase produk ini. Nah tapi selama ini saya pake buat bibir, lutut, sikut dan mata kaki yang kering doang gitu soalnya produk ini gak se-sticky petroleum jelly texturenya jadi saya suka. Nah kemaren itu saya luka, gak tau kenapa pokoknya perih banget, trus saya langsung olesin produk ini. Serius gak cuma lukanya cepet banget kering tapi juga gak ada berbekas sama sekali padahal saya kalo ada luka dikit walaupun gak dikotek-kotek pasti berbelas. Ajaib nih deh ni produk! ?

5 User's Overall rating

Lucas Papaw Remedies Lucas' Papaw Ointment
nenglita

nenglita

3 years ago

Lucas Papaw Remedies Lucas' Papaw Ointment
imeldanababan

imeldanababan

2 years ago

Lucas Papaw Remedies Lucas' Papaw Ointment
hanitis

hanitis

1 year ago

Lucas Papaw Remedies Lucas' Papaw Ointment
marissagustina

marissagustina

1 year ago

Lucas Papaw Remedies Lucas' Papaw Ointment
bumbleB

bumbleB

1 year ago

13

Wishlists

121

Reviews

4.0

Package Quality

84%

Repurchase

Description

Lucas' Papaw Ointment merupakan salep serbaguna untuk menyembuhkan berbagai masalah kulit seperti bekas gigitan serangga, luka sayatan, luka bekas jatuh, luka terkena serpihan kaca dan tertancap duri, gejala eksim dan dermatitis, luka bakar ringan dan kulit melepuh akibat terbakar serta untuk melembabkan bibir. Produk ini dibuat dari buah pepaya Australia dan diformulasikan oleh Dr. Thomas Pennington Lucas.


How to Use

Oleskan produk ini pada bagian letak luka atau kulit yang bermasalah.


Suitable for

Semua jenis kulit.


Ingredients

Sunflower Oil, Castor Oil, Papaya Seed Oil, Hydrogenated Castor Oil, Cocoa Butter, Shea Butter, Sorbitan Olivate, Beeswax, Silica, Macadamia Oil, Mango Seed Butter, Rice Bran Wax, Jojoba Esters, Natural Paw Paw Flavour.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Lucas Papaw Remedies

Lucas Papaw Remedies adalah brand skincare asal Australia yang awalnya dibuat oleh Dr Thomas Pennington Lucas. Karena keampuhan produknya, Lucas Papaw pun dikenal di Australia dan seluruh dunia.

Similar Articles

Dalam memilih pelembap, nggak cuma jenis kulit kita saja yang harus diperhatikan tetapi juga jenis pelembap itu sendiri. Berikut adalah 3 tipe moisturizer…

Read Full Article »

Hampir dua minggu terakhir ini, kulit saya lagi kering-keringnya. Selain jumlah minyak yang berkurang, kemerahan dan dry patches di beberapa area membuat…

Read Full Article »

Pelembap dekaligus SPF, atau maskara dengan primer adalah beberapa produk multifungsi yang bisa jadi shortcut saat dandan. Begitu juga dengan tiga makeup…

Read Full Article »