ADD
2.8
(6 reviews)
Underarm Cupcake
armpit
Little Baby
Rp. 135.000
5 Reviews
meshanoviar
Oily, Fair, Cool, 25 - 29
21 Jan 2018

pakai produk inii sudah hampir setahuunn, tp sebenernya aku pakai yg aroma white chocolate ya. memang pertama kali beli dulu aku pakai yg original awalnya seneng sih krn aku paling suka sm produk kecantikan apapun yg ga ada wangi2annya. tapii setelah dicoba malah jd ada bau aneh gt ketiaknyaa duh ga nyaman deh. TAPIII akhirnya setelah itu aku coba ganti pakai yg wangi white choco, alhamdulillah cocokk sampai skr! entah udah abis berapa jar. awal2 pakai dulu memang terasa licin bgt di kulit, tp besok2annya ga licin lg kok. produk inii ...

marethaleoni
Combination, Tan, Warm, 25 - 29
12 Oct 2017

Baru beli dari Shopee untuk yang versi original dan choco fragrance Yang ori hanya untuk malam karena ga bisa buat deo. Yang choco untuk siang karena mengandung alkohol (baca ingredientnya) sehingga bisa untuk deo. Ga bisa kasi review ttg hasil karena baru semingguan make tapi bisa kasi review ttg penggunaannya. 1. Lumayan becek kalo diaplikasikan jadi bingung gitu kapan mau pake bajunya. Karena mau ga mau pasti produk nempel di baju. Udah dianginin dibawah AC juga tetep becek. 2. Smellnya oke kalo dicium, tapi kalo bercampur keringa...

Varra
Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
16 Jun 2017

been using this product almost like 4-5 months , masi sisa banyak .. tapi so far ga ada perubahan sama sekali dengan kantung mata / lingkar hitam nya . kelebihan product ini terletak di packaging nya yg mudah di aplikasi kan , bentuk nya stick gitu jadi tinggal di roll ke mata .. formula nya juga non greasy.. sayang nya ga ngefek sama sekali .. cuma kalo mata nya lelah jadi enak roll 3-4 kali berasa mijetin mata :)

qintharagrd
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
02 Apr 2017

beli ini karna penasaran dan keti juga sedikit hitam. lumayan ngaruh kalo dipake rutin. baunya agak aneh apalagi kalo di pake siang siang. jadi aku sarankan pakai produk ini malam hari sesudah mandi sebelum tidur. repurchase? maybe

Ruchikou
Oily, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
03 Jan 2017

Tidak cocok. Aku waktu itu beli ke penjual yg di indonesia yg sdh ada sertifikatnya. Menyenangkan sih dpt yg original dan langsung semangat pakai. Tapiiiii sedihnya.... Setelah pemakaian 2 minggu rutin... Hiks... Keti tak kunjung mencerah, kalau campur keringat baunya campur aduk ga enak... Dan bagian keti baju jadi keras dan bernoda... Ada baju kesukaanku yg kena dan nodanya ga bisa diilangin.. Repurchase? Absolutely nope :(

similar products

be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD