ADD
4.5
(7 reviews)
Ultra Moist Purity 99 Aloe Soothing Gel
Aloe Vera Gel
Holika Holika
Rp. 162.000
6 Reviews
Adherp
Acne Prone, Fair, Cool, 19 - 24
11 Aug 2016

Ini aloe vera soothing gel favourite aku. Dulu pernah pake dari Nature republic. Bedanya sama produk ini, meskipun produk ini lebih mahal sedikit dari NR tapi kemasannya ini jauh lebih higienis daripada NR. Enak banget pas dipake bikin adem dan mengurangi iritasi pada kulitku yg kombinasi dan sensitif. Repurchase? Yes.

AyyaVa
Acne Prone, Fair, Neutral, 25 - 29
11 Aug 2016

salah satu aloe gel favorit aku. cocok banget buat dry skin, aq suka pak buat msker rambut, masker wajah. all in one banget.semua skincare gel aku, kalo mau pake pasti aku masukin lemari es sebentar, pas udah dingin, langsung ambil dan pake. rasanya lebih seger dan bisa melepas stress. 

kyuue
Combination, Fair Medium, Warm, 19 - 24
28 Jan 2016

Ini pelembab muka yang cocok di kulitku. Setelah sekian lama nyari pelembab, akhirnya ketemu juga. Aku pake produk ini di seluruh muka termasuk alis, mata, dan bulu mata. Aku juga ratain ke leher. Teksturnya gel yang nggak terlalu cair dan nggak terlalu padet, pas banget pokoknya. Pake dikit aja ud bisa dibaurin ke wajah dan leher. Nggak ada bau sama sekali. Dia cukup melembabkan mukaku tanpa bikin terlalu berminyak. Nggak bikin iritasi juga. Nggak ada rasa-rasa gatel, nggak nyaman, atau lengket. Pelembab ini cepet banget diserap kuli...

Fannifannii
Dry, Fair, Cool, 19 - 24
01 Dec 2015

Tidak berbau, Packagingnya pump jadi lebih bersih, Teksturnya watery banget jadi sangat nyaman saat diaplikasikan di kulit, Moist banget dikulit, jadi cocok buat pelembab diwajah dan dibaurkan bersama bb/cc cream favorite kita.

nataliaanatt
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
16 Oct 2015

gel ini bagus bangett, lebih bagus dibanding produk sebelah. <br /> pake ini untuk bulu mata yang sering banget rontok entah apa penyebabnya dan langsung ga rontok lagi, lebih tebel dan panjangan dikit juga, trus jadinya pake di rambut deh untuk campuran serum rambut jadi lembut dan lebih nurut.

grace_soputra
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
02 Oct 2015

Aloe vera gel ini udah discontinue. harga nya murah banget kalo beli pake member. You can use for hair face and body. for after sun its good too ^^<br /> hope its not discontinue they change it with they new aloe vera gel that more pricey around 250.000

similar products

be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD