Ultra Moist Purity 99 Aloe Soothing Gel

Aloe Vera Gel

Holika Holika

4.5

7 Reviews

Product Price IDR 162,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Adherp

12:06 AM . 11 Aug 16

Ini aloe vera soothing gel favourite aku. Dulu pernah pake dari Nature republic. Bedanya sama produk ini, meskipun produk ini lebih mahal sedikit dari NR tapi kemasannya ini jauh lebih higienis daripada NR. Enak banget pas dipake bikin adem dan mengurangi iritasi pada kulitku yg kombinasi dan sensitif. Repurchase? Yes.

5 User's Overall rating

AyyaVa

12:00 AM . 11 Aug 16

salah satu aloe gel favorit aku. cocok banget buat dry skin, aq suka pak buat msker rambut, masker wajah. all in one banget.semua skincare gel aku, kalo mau pake pasti aku masukin lemari es sebentar, pas udah dingin, langsung ambil dan pake. rasanya lebih seger dan bisa melepas stress. 

5 User's Overall rating

mutiaradela

7:00 AM . 04 Jul 16

Aloe gel ini multi fungsi banget. Aku biasa pakai buat pelembab muka, masker, buat lotion badan sama buat campuran face oil atau bb cream. Tekstur nya gel. Di oles langsung meresap. Wangi nya ga nyengat. Ngefek buat redain iritasi sama lembabnya pas. Packing nya pakai pump jadi lebih higienis cuma ga travel friendly ya. Sayang nya harus pre order sih beli nya. Jarang yang jual ready stock

4 User's Overall rating

kyuue

12:45 PM . 28 Jan 16

Ini pelembab muka yang cocok di kulitku. Setelah sekian lama nyari pelembab, akhirnya ketemu juga. Aku pake produk ini di seluruh muka termasuk alis, mata, dan bulu mata. Aku juga ratain ke leher. Teksturnya gel yang nggak terlalu cair dan nggak terlalu padet, pas banget pokoknya. Pake dikit aja ud bisa dibaurin ke wajah dan leher. Nggak ada bau sama sekali. Dia cukup melembabkan mukaku tanpa bikin terlalu berminyak. Nggak bikin iritasi juga. Nggak ada rasa-rasa gatel, nggak nyaman, atau lengket. Pelembab ini cepet banget diserap kulit. Aku suka banget dan nggak akan ganti-ganti pelembab lagi.

5 User's Overall rating

Fannifannii

12:18 AM . 01 Dec 15

Tidak berbau, Packagingnya pump jadi lebih bersih, Teksturnya watery banget jadi sangat nyaman saat diaplikasikan di kulit, Moist banget dikulit, jadi cocok buat pelembab diwajah dan dibaurkan bersama bb/cc cream favorite kita.

5 User's Overall rating

Holika Holika Ultra Moist Purity 99 Aloe Soothing Gel
grace_soputra

grace_soputra

2 years ago

3

Wishlists

7

Reviews

3.7

Package Quality

86%

Repurchase

Description

Holika Holika Aloe Soothing Gel adalah gel dengan kandungan 99% fermentasi aloe vera. Cocok untuk kulit yang kering agar kulit kembali sehat dan lembab.

How to use :
Aplikasikan pada area wajah dan tubuh yang kering

Suitable for :
Kulit kering

Ingredients :
Aloe Barbadensis Leaf Juice, Nelumbium Speciosum Flower Extract, Centella Asiatica Extract, Bambusa Vulgaris Extract, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Zea Mays (Corn) Leaf Extract, Brassica Oleracea Capitata (Cabbage) Leaf Extract, Citrullus Lanatus (Watermelon) Fruit Extract, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Sodium Polyacrylate, Carbomer, Triethanolamine, Fragrance, Phenoxyethanol

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Holika Holika

Holika Holika adalah brand kosmetik asal Korea Selatan yang didirikan oleh Enprani Co. Ltd tahun 2010. Karena packagingnya yang unik, Holika Holika pun mudah dikenal oleh para konsumen.

Not found article in this product