ADD
4.1
(115 reviews)
Medicated Skin Powder
HEROCYN
Rp. 14.000
104 Reviews
meidahlia
Sensitive, Medium, Warm, 19 - 24
7 days ago

produk ini benar-benar produk yang tepat untuk mengurangi gatal-gatal dari biang keringat, saat di baurkan ke badan terasa dingin dan nyaman. karena digunakan untuk mengurangi gatal-gatal saja jadi lama habisnya.

MelisaJosephine
Combination, Tan, Neutral, 18 and Under
23 Nov 2017

bedak ini cocok banget pas ada gatel2 gitu . dulu di belakang leher gatel gitu karena sering kena rambut dan akhirnya aku pakein ini dan bener emang ilang dan ga gatel2 lagi 😁😁 harganya juga murah tapi gampang tumpah..

Sofymaulidya
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
07 Nov 2017

ini tuh jadi master of bedak buat aku karena dari dulu udah pakai bedak ini saat kulit diserang alergi . kalau pakai bedak ini tuh rasa gatal jadi reda karena ada sensasi dingin nya gitu . kemasannya praktis , gak mudah tumpah dan aman kalau dibawa kemana-mana . yang aku kurang suka bedak ini bikin kulit jadi kering . so bedak ini cuman aku jadikan P3K saat aku kena alergi makanan .

elalvna
Combination, Fair, Not Sure, 25 - 29
03 Nov 2017

Bedak yang saya pakai dari dulu, paling suka pakai pas habis mandi karna menthol ny seger banget, dingin, sangat membantu mengurangi keringat dan bau badan, efek menyegarkan sepanjang hari..wangi ny khas menthol banget

PrissilliaRI
Sensitive, Medium, Neutral, 19 - 24
02 Nov 2017

Ini salah satu peredah maupun penghilang gatal gitu deh, tp aku krng suka gk kya bedak dingin jd gk ada sensasi cooling nya, tekstur nya powdery tp rada kasar gk kya bedak bayi yg biasanya, baunya jg khas kya ada obatnya gitu & suka bgt sm package nya yg vintage heheh

youngnoona
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
30 Oct 2017

Solusi terbaik buat ngobati gatal-gatal dan biang keringat. Tinggal tabur aja, kulit yang gatel-gatel langsung adem, dan gatel-gatel pun langsung kalem. Cuma baunya dari bedak ini gak enak banget. Tapi untuk keampuhannya, herocyn yg terbaik.

fatrekiesarant
Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under
28 Oct 2017

Pake ini buat ngatasin bruntusan di kulit badan dan ampuh banget. Kadang pakai juga buat gatal-gatal dan bikin rasa gatalnya berkurang. Kadang pakai ini juga buat gigitan serangga kayak nyamuk. Cukup suka sih, karena bisa ngebantu kulit gatal-gatal.

farahditalrst
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
04 Oct 2017

Hahaha dulu waktu kecil suka dipakein ini sama mama, ganti2an brand Caladine, kalo aku udah mulai biang keringat atau gatal2. Langsung dipakein segambreng sama mamaku, ditumpah ke badan 😂 wanginya pun masih keinget sampe sekarang 😭 seingatku sih langsung sembuh aja gitu gatel2nyaa

andinieayu
Oily, Tan, Warm, 19 - 24
04 Sep 2017

Gila ini mah favorit dari jaman firaun pakai popok. Aku orangnya kadang sering kaligata walaupun ga parah parah banget dan pakai ini beneran ngeredain gatelnya. Aku juga orangnya gampang banget keringetan, dan karena sekarang pekerjaan aku menuntut untuk selalu keringetan jadi kadang sering ada biang keringat dan pasti banget pakai ini buat ngeredain gatel gatelnya dan besoknya langsung mendingan lagi. Ini wajib sih selalu distock soalnya siapa yang ga butuh ini coba?

angelflonis
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
10 Jul 2017

<span style="font-size:12.0pt;line-height:115%; font-family:&quot;Arial&quot;,&quot;sans-serif&quot;;mso-fareast-font-family:Calibri;mso-fareast-theme-font: minor-latin;mso-ansi-language:IN;mso-fareast-language:EN-US;mso-bidi-language: AR-SA">dari aku masih kecil dulu, setiap kali badanku ada yang gatel-gatel (keseringannya sih gara-gara biang keringat atau alergi makanan atau habis duduk di sofa yang kotor), aku pasti pake bedak ini untuk meredakan gatal-gatal di kulit tubuh. Emang baunya khas banget sih, gak wangi gitu. Dan memang a...

similar products

be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD