ADD
3.3
(2 reviews)
Soothe
MED
Gulaco
Rp. 80.000
2 Reviews
riekary
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
02 May 2016

Mulai dari packagenya dulu ya. Jadi dengan volume 50 ml dia dibungkus wadah aluminium spray, which is nice karena wadah aluminium bisa dipakai berulang kali. Dan kesannya luxurious haha. Spraynya sendiri bisa ngeluarin mist yang lembut, cuma kadang-kadang macet dan agak keras ditekan huhu. Buat yang terbiasa pakai toner sama kapas, toner yang ini kurang cocok kalau mau pakai kapas, soalnya lebih boros karena butuh berkali-kali spray biar bisa basahin kapas, dan kalaupun kapasnya basah dia tetep ngga bisa nyalurin ke wajah kita, kayak ...

alliyya
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
14 Sep 2015

I purchased this when I got a 50 thousand voucher from gulaco. Sebenernya pengen nyoba dari lama, jadi waktu dapet voucher langsung beli. Packagingnya aku suka, it doesn't look cheap dan bentuknya spray jadi mudah untuk nge aplikasiin. Baunya lebih dominan tea tree, buat aku yang ngga biasa rada aneh. Aku pake ini kalo abis cukur bagian ketiak, aku spray aja biar ngga infeksi. Aku juga suka spray ke muka karena tea tree bagus untuk jerawat. To be honest I wouldn't repurchase this product karena bingung kegunaannya dan ngga ngefek.

similar products

be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD