Acne Body Spray

Erha

4.1

19 Reviews

Product Price IDR 50,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

rapunzel31

8:15 PM . 03 Nov 17

Dulu aku muncul banyak jerawat di punggung, terus kata dokter erha nya karna hormon, akhirnya di kasih obat ini, aku pakai 3 hari jerawat nya udah kering banget, 1 botol ini bisa aku pakai selama sebulan lebih, dipakainya tiap habis mandi dalam keadaan kering, dan aku juga pakai di bagian dada dan leher. Wangi nya mint dan pas di semprot juga dingin krn efek mint nya kali ya, krn sekarang punggung ku udah gak jerawatan jadi aku stop deh.

4 User's Overall rating

carolineaubr

9:49 AM . 28 Aug 17

Aku punya masalah jerawat kecil dan merah2 bekas jerawat di punggung aku bagian atas dan bikin Aku ga pede pake baju backless. ga sengaja Aku liat product ini dan langsung aku coba, Barusan nyoba 2 minggu dan gilaa mujarab benerr! bekas jerawat nya uddar memudar dan jerawat2 kecilnya ilang. rasanya tuh kaya dingin gitu tp lama2 jadi matte gitu di punggung.

5 User's Overall rating

Ameliarizw

3:15 AM . 09 Aug 17

Jadi waktu aku SMA, aku ngalamin yang namanya jerawat dipunggung. Akhirnya aku pun research gmn caranya ngilangin jerawat dipunggung, trus aku nemuin salah satu blog yg blg dia berhasil pake produk ini. Aku pun beli dan hasilnya memuaskan bgt. Dengan habisnya 2 botol produk ini ampuh untuk punggung jadi bebas jerawat.

5 User's Overall rating

Kak bekasnya bisa ilang juga ngga??

Kalau ini lebih ke ngempesin jerawat2nya yaa, trus aku pake sabun jf sulfur yg acne khusus di punggung aja. Jadi lebih cepet ngilangin jerawatnya. Untung bekasnya rajin luluran sis lama2 ilang juga kok. Tp pastiin klo mau scrub ato luluran punggungnya udh bebas dari jerawat yaa @marhazza

Ohh iya kak siap, makasih infoo nya ??

SHINTIADEVI

11:50 AM . 12 Jul 17

Cukup sekali beli ini, nggak lagi!! Berawal dari iseng beli Acne Body Spray Erha karena males konsul ke dokter Erha yang antri cuma untuk ngeberesin jerawat, ternyata pas dipake nggak ada perubahan yang signifikan. Pemakaiannya cukup disemprot, terus ditepuk-tepuk biar meresap, sensasi setelah itu dingin rasa menthol gitu,
Mungkin product ini cocok untuk punggung yang jerawatnya nggak bandel kayak punya aku, karena kata dokter di Erha, kandungan spray ini ringan. Saran aku kalau kalo jerawat di badan kita bandel mending langsung periksa ke dokter biar dikasih obat yang lebih tokcer. 

2 User's Overall rating

vanny.ch

5:15 PM . 28 Jun 17

senjata utama buat back acne ? sy termasuk cepat berkeringat dan kelenjar minyaknya sangat aktif, jd acne sudah "biasa" buat sy. produk ini ngebantu sy banget ketika sy udh mendeteksi bakal dateng nih si back acne, yg even juga muncul di paha bagian belakang, di bokong bagian samping dan di lengan bagian luar. tinggal pakai produk ini 2x sehari atau setiap setelah mandi, si bakal jerawat dan jerawat yg udah langsung kering dlm 2-3 hari. cepat meresap dan ada sensasi mint yg sejuk bgt. andalan sy banget deh!

5 User's Overall rating

Erha  Acne Body Spray
ivanya_great

ivanya_great

2 years ago

11

Wishlists

19

Reviews

3.7

Package Quality

74%

Repurchase

Description

Erha Acne Body Spray merupakan semprotan untuk area tubuh berjerawat tahap ringan hingga sedang, seperti pada punggung, dada dan lengan. Produk ini mengandung Asam Salisilat, Triclosan, Zinc Gluconate dan Allantoin yang berfungsi sebagai antibakteri dan membantu mengurangi inflamasi serta sebum pada kulit yang berjerawat. Produk ini juga diperkaya dengan Aloe Vera dan Witch Hazel yang memberikan efek lembut sekaligus juga membantu mengurangi inflamasi.

How to Use:
Semprotkan pada area tubuh yang berjerawat. Hindari bagian sensitif.

Suitable for:
Kulit sensitif, kulit berjerawat.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Erha

Pada awalnya Erha hanyalah sebuah klinik kecantikan yang didirikan oleh dr. Ronny Handoko, SpKK (K) pada 28 September 1999. Lalu, Erha berinovasi dengan mendirikan Erha Apothecary pada tahun 2009 agar masyarakat dapat membeli produk Erha secara bebas. Produk Erha terdiri dari produk perawatan lengkap untuk wajah, rambut, dan tubuh untuk laki dan perempuan dalam segala usia. Semua produk Erha terbukti aman dan telah melalui uji klinis.

Not found article in this product