ADD
4.2
(23 reviews)
Acne Body Spray
Erha
Rp. 50.000
19 Reviews
mumudom
Oily, Other, Not Sure, 19 - 24
04 Jan 2018

Jadi pake product ini gara2 pindah ke kosan baru yg trnyata airnya itu air tanah bukan air pam .. jadi muncul lah itu jerawat2 kecil di punggung padahal sblmnya gak pernah jerawatan di punggung 😢.. dan product ini sih sumpah holly grail bangett tinggal di spary trus diusap2 dikit biar ngeresep dan biasa ny aku pake sehabis mandi .. gk butuh wktu lama langsung deh tuh ciut ilang jerawat2ny 😂

ErsalinaPutri
Very Oily, Medium, Warm, 19 - 24
08 Dec 2017

it works! ga percaya akhirnya bener bener afa produk yang bisa ngilangin back acne aku. tapi harus sabar karena kalo di aku butuh 2 bulanan gitu buat ilangin bacne. teksturnya, disemprotnya agak susah sih but buat produk se ampuh ini dimaafin kok. suka banget tapi ga aku repurchase sih kare beneran udah ilang jerawatnya

arianatiara
Oily, Fair Medium, Warm, 19 - 24
05 Dec 2017

Karena punya permasalahan jerawat punggung yang susah banget hilangnya akhirnya disuruh coba ini sama dokternya. Spraynya kurang menyebar sih menurutku. Pas disemprot ke punggung ada sensasi cooling plus perih dikit di bagian jerawatnya. Jerawat kering tapi beberapa aja sih.

Ariadnebella
Oily, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
24 Nov 2017

aku punya masalah jerawat punggung dari jaman sma. udh banyak produk gel jerawat yg aku coba, tp ngga ada hasil. akhirnya aku coba spray dari erha ini. pas dipake ada rasa cekit2 perih di bagian jerawatnya. ngga lama rasa cekit2 nya hilang dan ada rasa cool adem gitu. spraynya cepat menyerap ke kulit. dan hasilnya JERAWAT CEPAT KERING. baru 2x pake dan jerawat langsung kering 👍👍 harganya murah cuman 58rb. tapi pemakaian harus rutin, karena kalo berhenti pakai, jerawat punggung tetap akan muncul lagi. untuk repurchase YESSS

rapunzel31
Combination, Fair Medium, Not Sure, 25 - 29
03 Nov 2017

Dulu aku muncul banyak jerawat di punggung, terus kata dokter erha nya karna hormon, akhirnya di kasih obat ini, aku pakai 3 hari jerawat nya udah kering banget, 1 botol ini bisa aku pakai selama sebulan lebih, dipakainya tiap habis mandi dalam keadaan kering, dan aku juga pakai di bagian dada dan leher. Wangi nya mint dan pas di semprot juga dingin krn efek mint nya kali ya, krn sekarang punggung ku udah gak jerawatan jadi aku stop deh.

Ameliarizw
Sensitive, Olive, Neutral, 18 and Under
09 Aug 2017

Jadi waktu aku SMA, aku ngalamin yang namanya jerawat dipunggung. Akhirnya aku pun research gmn caranya ngilangin jerawat dipunggung, trus aku nemuin salah satu blog yg blg dia berhasil pake produk ini. Aku pun beli dan hasilnya memuaskan bgt. Dengan habisnya 2 botol produk ini ampuh untuk punggung jadi bebas jerawat.

vanny.ch
Acne Prone, Medium, Neutral, 19 - 24
28 Jun 2017

senjata utama buat back acne 😎 sy termasuk cepat berkeringat dan kelenjar minyaknya sangat aktif, jd acne sudah "biasa" buat sy. produk ini ngebantu sy banget ketika sy udh mendeteksi bakal dateng nih si back acne, yg even juga muncul di paha bagian belakang, di bokong bagian samping dan di lengan bagian luar. tinggal pakai produk ini 2x sehari atau setiap setelah mandi, si bakal jerawat dan jerawat yg udah langsung kering dlm 2-3 hari. cepat meresap dan ada sensasi mint yg sejuk bgt. andalan sy banget deh!

MiekeAP
Combination, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
11 Mar 2017

Jerawat itu hal yang paling menyebalkan untung ada produk dari erha ini, awalnya penasaran karena ada toko baru yang menjual semua produk erha .. setelah masuk mbak beauty advisornya bertanya-tanya dan ditawarkan lah produk ini. Penggunaannya gampang tinggal disemprot, asal rutin menggunakannya jerawat berangsur memulih dan hilang. Terimakasih Erha.

sfrlbr
Oily, Fair Medium, Warm, 45 and Above
13 Jan 2017

Aku beli ini karena disini reviewnya oke wkwk. Pas pertama pake wanginya peppermint gitu lucu sukaaa, trs ada sensasi dinginnya juga. Biasanya aku pake pulang kerja abis mandi semprot-semprot dingin seger gitu sama pas pagi abis mandi. Udah pake 3 hari jerawat dipunggung merah-merahnya udah mulai berkurang. I hope this work well on me!

booyea
Very Oily, Fair Medium, Warm, 19 - 24
11 Mar 2016

Hmm spray ini gak berpengaruh banyak buat jerawat punggung saya. Enak sih tiap spray rasanya adem2 bermenthol, tapi jerawat punggung saya tetep ada dan gak reda. Akhirnya jadi spray dingin2 ajadeh, jerawat pun masih ada 

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD