ADD
4.1
(5 reviews)
Daily Talcum Powder
Menthol
Dettol
Rp. 21.000
4 Reviews
chiiaa
Sensitive, Medium, Neutral, 19 - 24
03 Nov 2017

saya punya 3 jenis bedak, sebelumnya saya sudah mereview bedak marcks dan yg kedua ini bedak dettol. bedak ini tuh cocok buat muka saya yg sensitive. saya beli ini karna saran dri teman saya dan memang cocok utk saya. bedak ini tuh dingin pas dipake dimuka. bagus dan cocok bgt buat saya. oh ya ini juga bisa buat kamu yg punya kulit normal loh

kumalela
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
08 Jan 2016

kalau badan lagi gatal-gatal, langsung aja pakein bedak dettol ini. dipake sehabis mandi juga bisa. kualitasnya bagus karena memang diproduksi sama pabrik farmasi kali ya. harganya sesuai sama kualitasnya. repurchase dong.

ourlittleroom
Oily, Fair Medium, Not Sure, 30 - 34
18 Dec 2015

My favourite powder! Seneng banget pakai ini di badan sehabis mandi, karena ada mentholnya, jadi badan berasa tambah segar dan dingin. Tersedia kemasan besar dan kecil, tapi kemasan kecilnya menurut saya masih terlalu besar juga buat dibawa travel. Overall cinta banget sama bedak ini, nggak mau nyobain yang lain :)

deavalence
Combination, Fair, Neutral, 25 - 29
24 Nov 2015

Aku pakai ini gak setiap hari karena bikin kulit kering. Jadi kalo ada biang keringat atau gatal-gatal baru deh pakai ini. Sudah sekitar 5 tahunan aku setia sih sama dia. Selalu ada di rak di rumah. Lebih nyaman dari yg original karena mentholnya membantu kulit yang gatal dan panas terasa adem. Gak pake keluar rumah ya soalnya nampak putih-putih.

similar products

be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD