Daily Talcum Powder

Menthol

Dettol

4.1

4 Reviews

Product Price IDR 21,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

kumalela

5:39 AM . 08 Jan 16

kalau badan lagi gatal-gatal, langsung aja pakein bedak dettol ini. dipake sehabis mandi juga bisa. kualitasnya bagus karena memang diproduksi sama pabrik farmasi kali ya. harganya sesuai sama kualitasnya. repurchase dong.

4 User's Overall rating

astridacid

2:40 PM . 23 Dec 15

Bedak dettol ini bagus banget buat kulit yang sedang gatal atau biang keringat. Begitu dipake efeknya dingin semriwing. Buat orang yg kurang cocok pakai deodoran, bedak ini juga oke banget dipakai diketiak untuk gantiin deodoran karena bisa ngilangin bau badan/keringat yg berlebih. Wanginya juga seger banget dan bikin fresh seharian

4 User's Overall rating

ourlittleroom

4:10 PM . 18 Dec 15

My favourite powder! Seneng banget pakai ini di badan sehabis mandi, karena ada mentholnya, jadi badan berasa tambah segar dan dingin. Tersedia kemasan besar dan kecil, tapi kemasan kecilnya menurut saya masih terlalu besar juga buat dibawa travel. Overall cinta banget sama bedak ini, nggak mau nyobain yang lain :)

5 User's Overall rating

deavalence

5:19 PM . 24 Nov 15

Aku pakai ini gak setiap hari karena bikin kulit kering. Jadi kalo ada biang keringat atau gatal-gatal baru deh pakai ini. Sudah sekitar 5 tahunan aku setia sih sama dia. Selalu ada di rak di rumah. Lebih nyaman dari yg original karena mentholnya membantu kulit yang gatal dan panas terasa adem. Gak pake keluar rumah ya soalnya nampak putih-putih.

5 User's Overall rating

Dettol Daily Talcum Powder
deavalence

deavalence

1 year ago

0

Wishlist

4

Reviews

3.8

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Dettol Daily Talcum Powder adalah bedak antiseptik dengan keharuman yang segar dan lembut untuk melindungi dan memelihara kulit sekeluarga. Bedak ini mengandung bahan anti bakteri, mencegah bau badan yang disebabkan oleh bakteri. Bedak yang halus bagai sutra ini menyegarkan dan melindungi kulit dari biang keringat. Formulanya dapat menyerap keringat dan keharumannya yang segar serta tahan lama memberikan perlindungan dan kesegaran sepanjang hari.

How To Use:
Taburkan bedak pada kulit yang membutuhkan

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Dettol

Dettol adalah produsen perawatan tubuh higienis mulai digunakan sejak tahun 1936 yang dimiliki oleh Reckitt Benckiser. Produk yang awalnya hanya digunakan sebagai antiseptik setelah operasi, kini dapat dikonsumsi oleh masyarakat.

Not found article in this product