ADD
3.2
(19 reviews)
Ultra Advanced Scar Formula
Dermatix
Rp. 170.000
20 Reviews
soyuan1
Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under
11 Jun 2018

Aku beli ini setelah operasi tumor payudara jinak. Kan ada bekasnya tuh, dan disarankan dokterku pake ini. Aku pake ini udah agak telat sih sebenernya, udah sekitar 2 bulan setelah operasi gitu wkwkwk. Tapi yaa however this product still works kok. Bekas operasinya jadi lebih tersamarkan walaupun dikit. FYI aku udah pake kurang lebih 3 bulan. Kal...

srftrsh_
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
02 Jun 2018

dulu aku pernah kecelakaan pas naik gunung, pas banget luka nya di wajah. agak malu sih kalau ada bekas luka khususnya di wajah. terus sodara aku nyaranin pake dermatix ini, setelah bulan 3 pakai ini bekas luka tersamarkan tapi emang belum sepenuhnya ilang sih, yaa tapi ga terlalu malu banget lah jadi nya hihi. meskipun dari segi harga memang mahal...

estadilaa
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
22 May 2018

Packagingnya kecil dan harganya lumayan juga waktu itu yang pertama kali aku pikirin. Aku beli ini waktu abis operasi dan pengen ngilangin bekas luka, dan sampe sekarang bekas luka ku ga ilang walaupun udah abisin ini satu salep. produknya itu seperti gel bening dingin gitu sih kalau di diriku

lazhimah
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
21 May 2018

Menurutku ini mahal dg kemasan imut hrga 170k hks, tp ud 2x pakai. Bekas oprasi yang menonjol jd sedikit tidak menonjol belum signigfikan sih cm seingetku kalau diraba g semenonjol dulu. Tapi untuk repurchase? Maybe ya mahal tp efeknya lama banget

septimarhaini
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
25 Apr 2018

Hmmm ini tuh emang nyamarin bekas luka sih untuk awal awal pemakaian tapi makin kesini makin ga mempan. Geng itu mahal banget harganya untuk satu tube kecil gitu. Dia mempan untuk luka baru dan bukan koloid, kalau luka lama dan hitam gitu ngga terlalu signifikan ngaruhnya.

anisrdh
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
20 Mar 2018

i dunno, ini sdh pemakaian botol kedua ku tapi entah kenapa ga kasih effect apa2 😥😥😥 pdhl sesuai fungsinya utk meratakan kulit dan warna kulit but it doesnt work to my skin pdhl harganya lumayan gt

florentinagadis
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
05 Mar 2018

cara kerjanya dia agak lama untuk menghilangkan bekas operasi. aku pernah mencoba pakai dia dan menghabiskan satu tube. agak kurang memuaskan karena aku yang kurang sabar kali yah. repurchase? sorry, no :)

Allein
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
02 Mar 2018

Pakai ini demi membasmi si keloid, tapi sayangnya sangat tidak mempan. Bekas luka juga sama saja tidak mempan dengan produk ini padahal waktu pakai juga bukan bekas luka lama, tapi yang masih baru. Kecewa deh, kecil, mahal tidak ampuh pula.

mamaya_elyana
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
08 Feb 2018

2 bulan bruntusan krn pake produk dr dokter. ga sabaran, coba dermaroller utk mengurangi dan mengecilkan pori bekas jerawat. tp malah makin jadi, jerawat dimana², bekasnya ampun deh.. jerawatnya ku pakein medi-klin. utk bekasny kupakein dermatix ini. mayan loh hasilnya, kulit jd keliatan halus, pori² jg agak mengecil, bekas jerawat jg memudar. 2 pr...

kinanti.dew
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
30 Jan 2018

.....................................................................................................................................................................................................................................................................

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD