Detox Foot Pads

Blue

Daiso

2.8

3 Reviews

Product Price MYR 5.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ririnta

9:04 AM . 03 Aug 16

Iseng-iseng beli ini di daiso singapore. Dan expect nothing, bener-bener beli karena iseng dan penasaran aja bener ga kalo sehabis pemakaian ini bisa si aluminiumnya warna item (kaya ada achievement tersendiri liat aluminiumnya item, entah kenapa?). But unfortunately, uda dipake berjam-jam juga ga ada warna itemnya plus si perekatnya kurang nempel di telapak kaki.

3 User's Overall rating

ubigs

9:32 PM . 04 Nov 15

kayaknya produk ini 11-12 dengan kinoki detox foot pad, ga ada efeknya di aku. mungkin sugesti aja. kalo emang bisa detox nanti dokter kan jadi gak laku yah yah yah. jadi might not be repurchase lagi soalnya emang ga ada efknya sama sekali di aku

3 User's Overall rating

Icaca8

5:51 PM . 30 Oct 15

nemu ini di daiso di KL, beli juga karena emang iseng dan mungkin gue terlalu berharap yg berlebih sama foot patches yang katanya bisa refresh badan dan mendetox badan. jadi ini ada kyk plastik dari alumunium sama ada kertas buat cover alumuniumnya itu, didiemin sekitar 3 jamdan nanti alumuniumnya itu penuuuuh sama kotoran item yang katanya itu kotoran dari badan kita. kalo warnanya item pekat katanya ada penyakit, tp kalo coklat atanya standar paling kecapean aja. dan kalo rutin penggunaan akan refresh badan. gue iseng nyoba 2 bulin rutin seminggu sekali but nothing happen si, ga ngaruh apa2 dan badan gue kalo lg cape ya berasa bgt capenya. jadi kyk rada ga penting sih.

3 User's Overall rating

Daiso Detox Foot Pads
Icaca8

Icaca8

2 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.0

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Daiso Detox Foot Pads: they contain natural sap extracts which draws toxins from the body through the soles of your feet. These pads also help refresh the body and boost energy levels.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Daiso

Daiso adalah brand aneka produk asal Jepang yang didirikan oleh Hirotake Yano tahun 1977. Karena barangnya yang unik, Daiso pun populer dan sudah memiliki lebih dari 4.000 stores di seluruh dunia.

Not found article in this product