ADD
2.8
(3 reviews)
Detox Foot Pads
Blue
Daiso
Rp. 15.948.39
3 Reviews
ririnta
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
03 Aug 2016

Iseng-iseng beli ini di daiso singapore. Dan expect nothing, bener-bener beli karena iseng dan penasaran aja bener ga kalo sehabis pemakaian ini bisa si aluminiumnya warna item (kaya ada achievement tersendiri liat aluminiumnya item, entah kenapa?). But unfortunately, uda dipake berjam-jam juga ga ada warna itemnya plus si perekatnya kurang nempel ...

ubigs
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
04 Nov 2015

kayaknya produk ini 11-12 dengan kinoki detox foot pad, ga ada efeknya di aku. mungkin sugesti aja. kalo emang bisa detox nanti dokter kan jadi gak laku yah yah yah. jadi might not be repurchase lagi soalnya emang ga ada efknya sama sekali di aku

Icaca8
Dry, Light, Neutral, 25 - 29
30 Oct 2015

nemu ini di daiso di KL, beli juga karena emang iseng dan mungkin gue terlalu berharap yg berlebih sama foot patches yang katanya bisa refresh badan dan mendetox badan. jadi ini ada kyk plastik dari alumunium sama ada kertas buat cover alumuniumnya itu, didiemin sekitar 3 jamdan nanti alumuniumnya itu penuuuuh sama kotoran item yang katanya itu kot...

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD