Pom Pom Girl Scrub by Cathy Doll

scrub

Cathy Doll

4.5

2 Reviews

Product Price IDR 62,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Talitha27

12:15 PM . 28 Sep 17

pom pom cathy girl ini bentuknya scrub dan lumayan banyak isinya, wanginya aku suka kaya wangi permen karen dan scrubnya gak begitu halus gak kasar juga ya pokoknya sedeng2 aja hehe,nah pas aku pake di bagian ketoak hasil pemakaian nya keti aku jadi halus dan warna nya jadi kembali putihan beda sama yg dulu hehe, kayaknya bakalan beli lagi karna ini sangat cepet ngaruhnya di bagian badan aku. so i like it.

5 User's Overall rating

firmayulinda5

2:12 PM . 02 Jul 16

Hai hai, sebelumnya aku kan udah ngereview produk armpit juga, nah ini yang mau aku review lagi adalah scrub buat armpitnya, namanya Pom Pom Girl Scrub, hihihi namanya lucu. aku beli ini barengan sama Underarm Cupcake itu, aku orangnya gampang bgt jadi korban iklan, saat ownernya bilang "lebih baik pake dua-duanya sist, biar maksimal". tapi secara logika bener juga sih, pake scrub buat ngikis kulit mati baru pake yang buat mencerahkan itu, yaudah aku beli dua-duanya.
paketan sampai langsung aku buka si Pom Pom, bentuknya kayak botol facial wash di pasaran, isinya juga lumayan banyak, baunya kayak permen hihihi terus scrubnya nggk halus bgt juga nggak kasar bgt, yah apa ya di tengah-tengah mungkin hahaha. waktu aku pake enak, bolotnya jadi abu-abu gitu, dan hasilnya keti aku jadi lebih halus. aku biasanya kalo pake scrub besoknya udah kasar lagi, tapi aku pake ini besoknya tetap halus, so far aku seneng dan kalo habis mau beli lagi. pernah sekali waktu habis pake lipstik dan warnanya nggk mau ilang, aku coba scrub bibir aku pake Pom Pom karena aku pikir scrubnya nggak kasar jadi gpp kali ya buat bibir hehehe, aku cium-cium baunya enaaaaak bgt, tapi pada saat scrubbing dan nggak sengaja kejilat rasanya asiiiiiiiiiin bgt kayak garem, nggak ilang-ilang, sejak itu aku nggk mau pake scrub itu ke bibir.
aku beli harganya 62rb, kalo mau samaan juga boleh hihihi, aku suka produk ini.

4 User's Overall rating

Pake underarm cupcake itu ampuh ?

Cathy Doll Pom Pom Girl Scrub by Cathy Doll
firmayulinda5

firmayulinda5

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

scrub untuk armpit

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Cathy Doll

Cathy Doll adalah brand kosmetik asal Korea Selatan yang fokus untuk memproduksi kosmetik untuk para remaja ini sudah populer dan menjadi kosmetik Korea terbesar di Asia.

Not found article in this product