ADD
4
(4 reviews)
Pom Pom Girl Scrub by Cathy Doll
scrub
Cathy Doll
Rp. 62.000
4 Reviews
retnaaul
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
05 Apr 2018

aku beli ini karena waktu itu keti aku lagi kayak Item gitu.. terus aku rajin pakai ini sampai dia bener-bener abis nggak nyisa..tapi nggak ada perubahan sama sekali nggak kayak produk cathy do yang lain Ini hasilnya nggak ada sama sekali di aku ..untuk beli lagi aku nggak akan deh =)

kamillaaa
Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under
13 Mar 2018

Yang kusuka dari produk ini adalah wanginya enak mirip permen karet. Packaging-nya juga cantik & butiran scrub nya bener- bener pas. Setelah dipake, bikin kulit makin cerah & terasa lembut. Repurchase? yess

Talitha27
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
28 Sep 2017

pom pom cathy girl ini bentuknya scrub dan lumayan banyak isinya, wanginya aku suka kaya wangi permen karen dan scrubnya gak begitu halus gak kasar juga ya pokoknya sedeng2 aja hehe,nah pas aku pake di bagian ketoak hasil pemakaian nya keti aku jadi halus dan warna nya jadi kembali putihan beda sama yg dulu hehe, kayaknya bakalan beli lagi karna in...

firmayulinda5
Oily, Warm, 19 - 24
02 Jul 2016

Hai hai, sebelumnya aku kan udah ngereview produk armpit juga, nah ini yang mau aku review lagi adalah scrub buat armpitnya, namanya Pom Pom Girl Scrub, hihihi namanya lucu. aku beli ini barengan sama Underarm Cupcake itu, aku orangnya gampang bgt jadi korban iklan, saat ownernya bilang "lebih baik pake dua-duanya sist, biar maksimal". tapi secara ...

similar products

3.3
(6)

Feet Up

Advanced 24H Odour Control Antiperspirant Foot Spray

Oriflame


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD