ADD
4.4
(5 reviews)
POWDER ACTIVE FRESH
Caladine
Rp. 25.000
4 Reviews
dintyagendut
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
24 Jan 2018

bedak tabur badan dari umur 6 tahun sampai sekarang. even harus tinggal di luar negeri harus tetap purchase caladine buat bedak tabur habis mandi. honestly, gak bs ngebedain bagusnya warna hijau biru atau pink. tapi happynya ukurannya sekarang beragam jadi bisa dibawa2 travelling juga

thiny2
Acne Prone, Medium, Neutral, 25 - 29
03 Nov 2017

Dari semua varian Caladine, kayaknya sih ini yang paling cocok. Apalagi saya suka panas-panasan, keringat jadi ga ke kontrol. Belum lagi olahraga dan stretching bentuk badan 2 X sehari, punggung bisa jadi sarang biang keringat kalau pakaian ga mendukung atau badan ga dikasih "napas" seharian. Bedak ini cepat banget nyerap keringat, jadi bye-bye deh biang keringat di punggung dan sekitar leher juga bagian atas dada. Lumayan wangi dan bulir-bulir bedaknya juga halus. <br>

patriciyass
Sensitive, Medium Dark, Not Sure, 18 and Under
15 Jul 2017

Ini bedak tabur udah dari dulu selalu jadi andalan sampe sekarang. Claim: mencegah gatal-gatal karena biang keringat dan gigitan serangga. Iya emang bener bgt, soalnya waktu itu aku lg biang keringet gatel banget trs yaudah aku taburin caladine. Reaksinya ga lama, merah2 dan rasa gatalnya udh mereda. Harganya juga terjangkau dan gampang dicari. Repurchase? YES

christine_n
Combination, Fair, Neutral, 25 - 29
16 Aug 2016

Bedak gatal dr caladine ini recomended bgt krna wangi dan ampuh. Gak seperti bedak gatal lainnya yg kadang bau obat klo caladine yg ini wanginya fresh floral gitu. Untuk hasilnya cukup meredakan gatal2.

similar products

be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD