POWDER ACTIVE FRESH

Caladine

4.7

3 Reviews

Product Price IDR 25,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

patriciyass

2:15 PM . 15 Jul 17

Ini bedak tabur udah dari dulu selalu jadi andalan sampe sekarang. Claim: mencegah gatal-gatal karena biang keringat dan gigitan serangga. Iya emang bener bgt, soalnya waktu itu aku lg biang keringet gatel banget trs yaudah aku taburin caladine. Reaksinya ga lama, merah2 dan rasa gatalnya udh mereda. Harganya juga terjangkau dan gampang dicari. Repurchase? YES

5 User's Overall rating

Syifaamel17

11:43 AM . 08 Jul 17

bedak ini sama ampuhnya dengan original cuman bedak ini lebih wangi.wanginya itu loh aku suka banget.sayangnya produk ini udh gk kelihatan lagi di warung,minimarket,supermarket mungkin klo drugstore ada deh.

4 User's Overall rating

christine_n

8:48 PM . 16 Aug 16

Bedak gatal dr caladine ini recomended bgt krna wangi dan ampuh. Gak seperti bedak gatal lainnya yg kadang bau obat klo caladine yg ini wanginya fresh floral gitu. Untuk hasilnya cukup meredakan gatal2.

5 User's Overall rating

Caladine POWDER ACTIVE FRESH
christine_n

christine_n

1 year ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.0

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Caladin Powder Active Fresh merupakan bedak tabur untuk merawat kulit bayi yang ampuh mengobati gatal-gatal dikarenakan ruam popok, biang keringat, udara yang panas, atau gigitan seranngga. Bahan alami bedak ini dijamin tidak menimbulkan alergi dan iritasi pada kulit lembut sikecil. Bedak dengan rasa dingin ini bebas dari alkohol dan efektif membunuh kuman berbahaya untuk bayi. Aroma active fresh bedak untuk bayi di atas usia 3 tahun ini memberikan kesegaran lebih lama meskipun gerakan sikecil begitu aktiv karena Caladin melindungi.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Caladine

Not found article in this product