Powder

Original

Caladine

3.8

125 Reviews

Product Price IDR 13,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

elalvna

11:40 AM . 03 Nov 17

Suka dengan tekstur bedak nya yang ringan dan lembut di kulit..biasa pakai pas habis mandi sih, tp kurang segar karna ga ada efek sejuk di kulit, bau nya standar, masih kurang lembut nurut saya..lebih bagus kalo ga terlalu wangi..

4 User's Overall rating

linsi1

1:15 PM . 22 Sep 17

waktu kecil aq sama adek2 q dipakein ini tiap habis mandi. punya banyak stoknya di rumah. apalagi adek q dulu gampang banget kena biang keringat. tiap keringetan pasti badannya merah2. klo sekarang sih udah gak pake ini lagi.

5 User's Overall rating

muthmainnahar

1:15 AM . 24 Aug 17

bedak ini masih selalu repurchase, karena emang bagus bgt buat atasin gatal2 di kulit karena iritasi atau apa lah. harganya murah bgt tapi kualitas oke, belinya gampang. recommended buat yg punya bayi, bs dipakein biar ga gatal.

4 User's Overall rating

viannastia

10:15 AM . 19 Aug 17

Bedak gatal yg selalu aku pake tiap habis mandi. butirannya halus dibanding merk lainnya. untuk efeknya so so aja tp rekomended soalnya gampang banget ditemuin dimana mana baik swalayan besar ataupun apotik2.

3 User's Overall rating

Syifaamel17

11:26 AM . 08 Jul 17

ini my holy grail klo lagi biang keringet di muka.bedak ini juga favorit mamaku karena dari dulu sampe sekrang belinya ini.cuman buat binang keringet aku tetep lebih milih lotionnya.buat bedak sebenarnya sih work di badan tapi gk ada sensasi dinginnya kyk lotion.bedak ini wangi sih.repurchase sih gk karena pasti mamaku bakal beli ini (daripada sayang duit)

4 User's Overall rating

Caladine Powder
BeautyAsti1

BeautyAsti1

2 years ago

Caladine Powder
dwndaf

dwndaf

2 years ago

Caladine Powder
mailaul

mailaul

1 year ago

2

Wishlists

125

Reviews

3.4

Package Quality

68%

Repurchase

Description

Caladine Powder adalah bedak untuk mengatasi & mencegah biang keringat. Bedak ini mengandung :
1. Calamine berfungsi mengatasi rasa gatal.
2. Zinc Oxide sebagai anti septik ringan.
3. Camphor berfungsi mengatasi rasa gatal.
4. Menthol berfungsi memberikan sensasi dingin.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian kulit yang gatal

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Talc, Calamin, Zinc Oxyde, Fragrance, Camphor, Menthol

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Caladine

Not found article in this product