ADD
3.8
(5 reviews)
Breast masker
Mengencangkan
Bali Alus
Rp. 30.000
5 Reviews
Acaptr
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
4 days ago

wanginya enak banget mau yg mud atau volcano. efeknya sih kalo yg buat membesarkan menurutku iya tapu yg buat mengencangkan aku gak ngerasain khasiatnya. minusnya teksturnya yang bubuk bikin bingung pas dikasih air harus segimana karena kalo kental dia gakbisa nempel/susah nempel di kulit tapi kalo cair kaya gak kerasa apa-apa

intantaj
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
10 May 2018

Kalo ngencengin kayaknya ada efeknya. Tapi gamau make lagi karna ribet. Dan isinya dikit, jadi segitu jatohnya rada mahal. Aku make ini pas lagi gapake baju di kamar mandi sambil nyuci baju (sambil make masker mustika ratu bengkoang juga di punggung). Habis nyuci baju maskernya kering dan langsung mandi. ----- Ribetnya adalah saat dibilas, dia tuh ...

wiwidd
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
29 Jun 2017

bagus , gampang di blend dan harganya murah. cukup recommended bgt sbg concealer. make over memang produk lokal yang patut di koleksi. teksturnya creamy tapi ga lengket banget jadi nyaman aja dipakai diwajah yang sensitiv

Rororumanief
Oily, Medium, Warm, 40 - 44
19 Sep 2016

Masker ini cukup bagus ya, harganya juga lumayan murah, di web kena 28rban. Lumayan mengencangkan, dengan harga murah, efeknya lumayan didapat.<div>Tekstur masker ini bubuk ya, nggak ada kasar2nya benar2 bubuk, pemakaianya dicampur air dan dioleskan ke payudara. Nggak ada aromanya juga, mungkin krn terbuat lumpur ya dan gk ada pewanginya&nbsp;</div...

Castiel10
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
17 Jun 2016

Tried this product and I'm very satisfied!!! With a very cheap price, tge result is great. Use this about once every two days.<br>&nbsp;i did breast feeding for my children so as expected that my skin around my breast kinda slack. Since use this 2 months ago, my skin around my breast got tightened and my breast seems firm. Not as good as when i was...

similar products

3.3
(6)

Feet Up

Advanced 24H Odour Control Antiperspirant Foot Spray

Oriflame


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD