1 box nuamoorea with stemcell apel

nuamoorea

Amoorea

3.0

2 Reviews

Product Price IDR 275,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Dewighea

2:15 AM . 28 Jul 17

Hallo ladiesssss.... :) Kali ini gw mau nyoba tulis review setelah menggunakan sabun ajaib nya PT.DEP yaitu Amoorea.. Kebetulan udah pake 1 bulan sih, maapppp kann jika nggak ada foto before after nya.. karna gw nggak ada niat sebelumnya buat testimoni atau review kayak begini.. hhehehehee.. So, check it out.. Awal beli itu gw masih bingung mau pilih yang mana, karna amoorea kan ada 2 pilihan sabun nya tuh, ada Amoorea Beauty Bar dan Amoorea yang mengandung Stemcell.. Kebetulan gw Bidan, ya sedikit banyak nya paham dengan kelebihan suatu product jika memiliki kandungan stemcell. Yang belom tau apa itu Stemcell, gw kasi pencerahan dikit.. hihihihihiiii.. Guys, tubuh kita ini memiliki banyaaaakkk jenis sel, bahkan mencapai ratusan jenis sel.. Sel-sel ini punya tugas yang penting banget untuk regenerasi kulit, optimalkan kerja ginjal, kerja otak, dll.. dan sebenarnya stem cell ada di dalam tubuh kita. Apabila stem cell dalam tubuh membelah, maka akan terbentuk sel-sel yang baru.. Lah koq membelah terus?? Ya iya donk, tubuh kita adalah dokter terbaik yang tau kondisi diri nya sendiri... aseeeekkkk... NAh, kalau kulit atau organ kita ada yang lagi sakit/terluka, maka sel-sel tubuh kita juga akan mati atau mengalami kerusakan.. Maka nya si Stem Cell ini lah yang fungsi nya membelah dan menghasilkan sel-sel yang baru untuk memperbaiki kerusakan yang ada. Intinya, Stemcell itu bisa di sebut sebagai sel induk, yang fungsi nya menjaga kita tetap sehat dan mencegah kita dari penuaan dini dan menjadi pasukan dokter mikroskopis milik kita sendiri.. kebanyakan product kosmetik atau suplemen kesehatan di zaman yang amat canggih seperti  sekarang ini, stem cell di ambil dari sel indul apel hijau swiss.. hebat nya apel hijau dari pegunungan swiss utara ini apabila di gores/ di lukai, apel ini bisa menyembuhkan diri nya sendiri.. Binggoooo.. keren kan ladies.. Nah, ketika gw tau ada sabun yang mengandung stem cell, gw langsung cuzzz nyari tau siapa dan dari mana produksi nya.. hehehe.. kayak detektif ajee.. Tadaaaa..... Ketemu lah yang pas.. Amoorea dengan kandungan Stem cell dari PT.DEP.. :) Ada BPOM nya  cinn...  gw order nya tanggal 18 januari 2017, barang nya datang tgl 20 januari 2017.. karna barang nya pake sistem jaringan gitu, jadi harus beli ke member nya.. daaannnn saat nya review: Gw ngikutin anjuran dari mb yanti nya, pemakaian sabun amoorea ini hanya menggunakan BUSA nya saja.. ingat ya, BUSA.. so, bersihin tangan terlebih sahulu, ingat ladiesss, tangan kita sarang kuman, jadi harus basmi kuman di tangan dulu.. setelah tangan bersih, ambil sabun nya dan tuangkan sedikit air untuk mengeluarkan busa.. Gosok sabun nya di telapak tangan hingga mengeluarkan busa. gosok terus sampai busa semakin banyak dan kental. setelah itu busa nya di tempel tempel merata di seluruh wajah. kalau gw sih tempel sampe ke alis, bibir n ke leher :) .. trus tunggu deh 1 menit aja untuk penggunaan selama 2 minggu.. setelah itu baru busa nya di tunggu mpe 2 - 3 menit ya..  2 minggu pemakaian: -. Timbul jerawat kecil-kecil :( -. Wajah lebih kusam -. Komedo pada keluar.. hiiiiii Selama 2 minggu ini gw merasa hampir tobat.. wkwkkwkwkk.. karna sedikit takut dengan reaksi detox nya.. tapi ada bener nya juga sih, kalo kita pernah pake krim racikan yang mengandung bahan berbahaya seperti Hydrocinon, asam retinoat bahkan mercury, amoorea ini kerja awal nya nge detox dulu say.. biar kulit kita sehat alami.. gw baru ingat kalau dari tahun 2013 mpe 2014 pernah pake krim klinik mahal tapi malah bikin wajah gw sensitif dan merah2.. hiiii sedih gw.. untung di kuatin terus sama mbak yanti nya buat tetap lanjut dan pantang menyerah.. wkwkkwkw... kayak kemerdekaan.. Gw lanjutin terus pake amoorea nya hingga setelah 2 minggu...... jreng.. jreng... 3 minggu dst nya pemakaian: -. Kulit wajah kenyal -. Pori-pori wajah lebih mengecil -. Jerawat sekitar leher jadi kering -. Wajah lebih cerah -. Ada kesan glowing nya di wajah kalau kata teman2 kantor -. Alis dan bulu mata gw kayak nya makin subur deh, ntah sugesti atau apa, tapi gw ngerasa biasanya setelah pake eyeliner pencil biasanya pas bersihin malam, pasti bulu mata ada yang rontok, lah sekarang udah nggak ada. -. Kulit wajah terasa lembab -. Jerawat di wajah masih ada dikit lagi, tapi nggak separah biasa nya. Kelebihan Amoorea: +  Hasil nya Nyata BAgussss banget + Wajah jadi cerah, glowing, dan lembab + Pori-pori wajah mulai mengecil Kekurangan : - wkwkwkkwkw... sedikit mahal sih.. hahahhaaa.... gw beli nya yang 40 gr kalau nggk salah, sekitar 380.000 - beli nya harus ke MEMBER resmi, soalnya gk ada di jual di toko" btw beli di member resmi y lediess, skrng marak bgt sih pemalsuan produk.. hihihihihi... nah coba cek di mari, kmaren beli nya di sini ?? http://distributor-amoorea.com/amooreaonlinestore Okeeee LAdiessss,,, itu lah review cantik pake sabun nya Amoorea yang mengandung stem cell.. Semoga bisa jadi referensi ya.. Cantik itu memang mahal, asal bisa kasi bukti, pasti kita juga puas dengan hasil nya.. So, You must try :) Ikutin terus review gw selanjutnya.. salam cantik.. muach.. muach... muachhhhhhhhh..

5 User's Overall rating

asihwahyu

4:42 PM . 08 Nov 16

Sabun Amoorea adalah nutrisi kulit yang dibentuk dalam bentuk sabun sehingga praktis untuk penggunaannya. Berbahan Utama HEILMOOR CLAY yaitu endapan lumpur hitam yang mengandung asam humus tinggi, mineral, vitamin, lemak, asam amino, protein dan hydration microqalgae extract (HMA) dan antioksidan.
Khasiat Amoorea :
1. Mencerahkan kulit
2. Menghilangkan garis halus dan mengencangkan kulit
3. Meregenerasi sel kulit
4. Menyediakan nutrisi yang tepat untuk kulit
5. Menghilangkan sel-sel kulit mati, bekas luka dll
6. Menghilangkan panu, pigmentasi, bintil hitam/putih
7. Mengecilkan pori-pori
8. Menghilangkan biji minyak/lemak dibawah kantong mata
9. Menghilangkan black head, komedo, dan jerawat
10. Menjaga keseimbangan Ph kulit
11. Antiseptik/germisida (mencegah penyakit kulit)
12. Meningkatkan penampilan dan rona wajah lebih bercahaya

Cara pakai :
1. Basahi wajah, tangan serta bagian kulit lainnya dengan air bersih
2. Letakkan amoorea di antara kedua telapak tangan, kemudian buat busa (letakkan sabunnya) gosok2 busa diantara kedua tangan sampai putih mengental (buih2 putihnya hilang)
3. Ratakan busa amoorea ke wajah, leher, serta bagian kulit lainnya, cukup tempelkan saja jgn digosok2 ke kulit ya
4. Diankam 2-3 menit untuk wajah /leher, atau 3-10 menit untuk bagian kulit lainnya
5. Bilas dengan air bersih kemudian keringkan dengan handuk Berbahan lembut secara perlahan

1 User's Overall rating

Amoorea 1 box nuamoorea with stemcell apel
asihwahyu

asihwahyu

11 months ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

nuamoorea salah satu produk pt dep yang minim detok karena mengandung stemcell apel dari swiss

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Amoorea

Not found article in this product