Anti-Bacterial Purol

Purol

4.3

3 Reviews

Product Price IDR 15,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dhitals

1:15 AM . 21 Sep 17

Udah pake ini dari jaman masuk SMA karena temen2 pada pake deodorant and im the only one yg gakpake karena sama mama gaboleh. Awal nyobain grgr ada dirumah gaktau punya siapa, dipake di ketiak (karena sebelumnya pake bedak bayi di ketiak) dan sampe skrg udah mau lulus kuliah masih selalu pake ini. Ini bedak anti bacterial terbaik (udah pernah nyoba dettol tapi ga sebaik ini) tahan bgt nahan keringet seharian ketiak seharian cuma bau bedak ini aja. ga bikin bau kalo gakpake. i will repurchase this thing in my whole life.

5 User's Overall rating

bakmilover

2:55 PM . 11 Mar 17

Buat yang tidak suka pakai deodoran tapi pengen tetep wangi, boleh dicoba. Lebih ampuh daripada bedak bayi. Apalagi yg ada menthol nya, seger banget. Buat yg suka gatal2 karena alergi, atau sensitif kulit badannya, bisa dicoba. 

4 User's Overall rating

divabeshia

2:44 PM . 27 Nov 16

Purol ini taunya dari kakek aku. Beliau make ini dari jaman kemasannya masih dari besi dan pake tutup sampe sekarang udah plastik. Baunya ya bau bedak tapi lebih menyengat, efeknya cooling banget abis dipake biasanya aku gunain kalo lagi kepanasan atau gatel-gatel. Ampuh kok. Sayangnya sekarang agak sulit ditemukan kayaknya mesti ke apotek dulu baru dapet.

4 User's Overall rating

Purol Anti-Bacterial Purol
divabeshia

divabeshia

10 months ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Menghilangkan gatal-gatal pada kulit

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Not found article in this product